Гость
Статьи
Не получаются …

Не получаются отношения с кем хочется

Два мужчины которые мне очень нравились- не получились с ними отношения. С одним были отношения , ничего в итоге не вышло. Второй просто отверг меня. Я симпатичная не навязчивая . Умная , с фигурой и прочими женскими атрибутами. Сейчас мне стукнуло 28 лет . За это время я пыталась делать все что от меня зависит. Работать , зарабатывать, строить отношения, развивать хобби и увлечения путешествовать . Получилось все кроме отношений . Без отношений чувствую себя комфортно , просто хочется человека с которым можно провести время , испытывать к нему влечение , и проводить вместе время радоваться жизни . Неужели в современном мире это нереально? Мужчины проявляют интерес , но либо вообще ни о чем , либо нужен только секс , даже деньги предлагают за него .

Дом у моря
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

а почему не получились отношения с первым?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что 28 лет и это наша старая разводчица😉

Дом у моря
Гость

Сообщение было удалено

Он не хотел жениться . Он до сих пор не женат . Пишут что я старая была моложе тоже ничего не получилось

Гость
Дом у моря

Сообщение было удалено

Слюшай, тэбе надо шашечки или ехать?)

Такова жизнь!

Дом у моря

Сообщение было удалено

Ну старая, ок! чего ты дальше хочешь то?

Гость

Любят женщины тут на форуме писать "Умная, красива, фигура вообще айс", а на деле за монитором сидит прыщавая Катька Пушкарёва с огромным самомнением.
Одни разводки на форуме.

Может тебе коты нужны?
Пытаюсь местным *** 40 котят впарить все отказываются(((

Так если вам без отношений комфортно, то найдмте такого с кем без обязательств)) и фсё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже всегда это удивляет. На форумах все умницы красавицы, на улицу выходишь, ауууу, где вы все? Обычная серая масса.
Или форумчанки из дома не выходят?

Дом у моря
Армин

Сообщение было удалено

Мне предлагают и даже деньги предлагают , содержать . Хочу просто человека по интересам . А не примитивный перепих .

Дом у моря
Гость

Сообщение было удалено

Выхожу из дома в парке бегаю. На авто передвигаюсь . Хожу в клуб переодически . По улицам не хожу , на *** праздниках типа день города не бываю никогда . Хожу в театр и оперу, кино , на курсы по английскому

Гость
Дом у моря

Сообщение было удалено

А,ну всё ясно, оранжерейное растение

Что то ты не договариваешь)

Дом у моря
Я здесь

Сообщение было удалено

К бывшему остались чувства . Люблю умных мужчин которые ухаживают . Родители умерли рано . Были врачами . Работаю в творческой сфере . Последний бывший тоже не женат . Примитив лезет ко мне , подходят знакомиться, но начинаю общаться понимаю что не мое . Разговаривать неочем . А умные жениться не хотят , живут для себя (те которые мне нравятся)

Дом у моря
Гость

Сообщение было удалено

И что делать ?

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

Что-то это мягко сказано.
В жизни мне такое не встречалось, чтобы красивая ухоженная подтянутая и приятная в общении девушка имела проблемы с мужчинами. Обычно еще и хоровод выстраивается.
Даже вполне обычные девушки без закидонов к этому возрасту уже находят спутника жизни как правило.
Не находят либо с огромными тараканами, либо непривлекательные, либо неадекватно себя оценивающие и раскатывающие губу на тех, кто не по зубам.

Гость
Дом у моря

Сообщение было удалено

Примитив лезет к примитиву. Вы же неграмотная, вот такие и липнут. По одежде протягивай ножки, как говорится. Очень на псевдоинтеллигенцию смахиваете, много таких встречала, корчат из себя умных и начитанных, а как рот откроют, убежать хочется.

Дом у моря
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у меня последнее. Так как бывшие были состоявшиеся мужчины , хозяины своей жизни . Из хороших семей. С отличной работой . При деньгах (но я не просила их сразу скажу ) . Последний бывший познакомил с мамой даже . Один из них был в разводе. Женится не хотел. Другой нарцисс .

Дом у моря
Гость

Сообщение было удалено

Ну получались же долгие отношения и им не стыдно было знакомить меня с друзьями мамой и коллегами по работе

Гость
Дом у моря

Сообщение было удалено

Значит в ход пошли тараканы

Гость
Дом у моря

Сообщение было удалено

До поры до времени - да. Потом раскусывали, всё элементарно.

Дом у моря
Гость

Сообщение было удалено

Выходить за обычного ? С этим проблем нет . Но не хочется даже время тратить . Или соглашаться на примитивный перепих , раз мне одни нарциссы нравятся

Гость
Дом у моря

Сообщение было удалено

Ну а хоть попробовать? (Я не про перепих, если что)))

Гость
Дом у моря

Сообщение было удалено

Обычные вам не нужны, нарциссам вы не нужны, выхода нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та нарциссами вообще никто,кроме их собственного отражения в зеркале, не нужен

Гость

автор вы в маленьком городе живете или крупном?

Расмус
Дом у моря

Сообщение было удалено

«Хозяины своей жизни» подарили бы тебе словарей пачку. А в этот рот уже дашь. Даже наверно колеса в гараже не мыла. В тиливизире видела.

Гость
Artem MGTOW

Сообщение было удалено

. Зачем женщинам с детьми нужны коты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины очень примитивные существа, и большинство из них, действительно любят только себя, а из потребностей - секс, еда, власть. У некоторых ещё хобби типа пива, футбола, рыбалки, авто и прочее. Если мужик выстроит приоритеты, то вы вряд ли найдёте такого, кто скажет, что у него приоритет в жизни - ребёнок. Очень мало кто скажет, что у него приоритет -семья. Просто когда мужчина неликвидный, он ради секса готов терпеть всё сопутствующее - жить с женщиной, с детьми, отдавать зарплату, ездить к теще на дачу. А когда мужчина высоколиквидный - он живёт для себя и ни под кого не подстраивается. Это очень грустно, потому что жизнь мужчины и женщины на самом деле мало в чём соприкасается. Мужской мир отдельно, а женский отдельно. В мужском мире вы будете стоить много, пока вам нет 30 лет, и нет детей. Желательно ещё тюнинг, фигура, ухоженность. Это всё, что нужно мужчинам. Потом вас запишут в "бабушки", или в "одноразовые женщины", или в "***" или ещё куда нибудь в унизительную категорию, и ваша жизнь будет мало пересекаться с мужскими интересами. Но это всё фигня, потому что женский мир гораздо сильнее мужского. Вы станете мамой, не обязательно с мужем. Можно рожать одной. Вас будут любить дети, потом внуки. На работе станете профессионалом, может даже начальником. У вас будут подруги и свои увлечения, хобби никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личинусы не нужны, один геморрой от них, ещё и одной воспитывать. Какие же примитивные желания у баб.
У мужиков - перепихон, у баб - поскорее расплодиться

Гость

Работаю в суде, вы бы знали каких женщин , не ликвидных и старых» по мнению комментаторов берут в жены и не один раз и детей забирают , когда матери они не встали ни во что, женщин с такими тараканищами, не работающих, содержат мужики, имеющие приводы в диспансеры и полицию и тд и тп любящие за воротник залить, и все эти тетки в оф браках состоят и не один раз, и бывали случаи, когда бывшие мужья содержать свою бывшую жену и детей, дают алики по 80 штук, а дама ещё и скандалы устраивает, чего только там нет, так что автор и все кто читает, 28 это не старая женщина , и глупости такие патриархальной голову не забивайте, не тех вы выбираете мужчин, отношения это лотерея , а как известно в лотереи не всем и не каждый день везет, так что не отчаивайтесь, Я знаю девушек и женщин и хороших и пригожих и без детей и мужей с такой же морковкой как у вас, мне судья одна рассказывала, как на даче у соседей встретила своего будущего мужа, пришла вся не чёсанная, не готовая так сказать , а прикиньте человеку такого статуса как трудно познакомиться с кем-то. А Вы хотите выйти замуж и поэтому ищите мужчину готового к семье и делающего этого, отбирай е по этому признаку партнёров , а то выбираете парней с несерьезными намерениями изначально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: