Гость
Статьи
Проверка на …

Проверка на выносливость.

Здравствуйте!
Полтора месяца встречаюсь с мужчиной. В первую неделю - полторы все было как сказке. Забота и внимание (ты позавтракала, ты тепло оделась, тебе принести перекус на работу и т.д.). А потом суп с котом. Он стал игнорировать мои звонки и сообщение, ссылаясь на занятость, недомогание и пр. Я не люблю недосказанности поэтому решила прояснить ситуацию - пишу ему, дескать, мы взрослые дяди и тёти, все понимаю, могла разонравиться, не сошлись в принципиально важных вещах, давай не будем водить друг друга за нос. Ну обижайся, говорит, все у нас хорошо, занят и пр. Потом, при встрече объясняет мне, что решил так проверить, истеричка я или нет. Честно говоря так и не поняла, прошла я проверку или нет. Продолжаем общаться ни шатко ни валко.Вялая переписка, встречи раз в 2-3 недели. И он все время твердит, жду когда ты сбежишь, пока не поздно (так он объясняет свое поведение). А если останусь, получается, прошла испытание.
Вот только я рассчитывала на открытые, близкие отношения без этой странной полосы препятствий. Спросила его в последний раз, тебе все равно буду я рядом или нет? Единственное, что я услышала "Вы все это спрашиваете!" (это он про своих бывших).
И это в начале отношений... Мысли и чувства просто спутались в клубок. Решила пока отстраниться и не делать резких движений.
Я понимаю, что не способна сейчас трезво оценивать происходящее.Обсуждать с подругами почему-то не хочется.
Буду благодарна за ваши мысли.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.

Похоже, вы наблюдательная женщина. В начале знакомства отношение к вам со стороны мужчины напоминает качели - забота - игнорирование. Игнорировать - оставлять другого человека без внимания сознательно. Понимаете? Ваш мужчина сознательно игнорировал ваши звонки. Знает ли он, что при игноре другому человеку может быть не только неприятно, но и больно от непонимания, что происходит, от холодности со стороны мужчины?

Последующий ваш шаг разумен. Очень хорошо, что вы решили прояснить ситуацию с игнором.

Как вам самой такая "проверочка" с его стороны? Что думаете?

Как вам самой развитие отношений в таком духе: общение ни шатко, ни валко, вялая переписка, встречи раз в 2 или даже 3 недели. После двоеточия слова из вашего письма.

Можете ли вы сама сказать, что у вас с мужчиной формируются близкие отношения? Вы сами отмечаете в письме странную полосу препятствий.

Похоже, что вам непонятно, что происходит: "мысли и чувства просто спутались в клубок".

Интуитивно вы приняли разумное решение - "отстраниться и не делать резких движений". Посмотрите, как будет действовать ваш мужчина.

Желаю вам разобраться в ситуации.

Гость

Автор, все просто. Его слова - жду когда ты сбежишь, это его собственное желание сбежать. Уровень недоверия к женщинам зашкаливает, тревога постоянно вынуждает быть начеку и во всем искать подвох. Никакой открытости здесь не будет, пока вот эти "игры", дальше безумная ревность и, главное, совершенно безпричинные упреки по любому поводу. Лучше сразу - в сторону

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, вы уже давно свободны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. Или на скамье запасных.

Гость

Полтора месяца встречаюсь с мужчиной.

Вру!! Уже почти три месяца, оказывается. Просто так редко, что кажется - всего ничего.

Гость

Автор, ну он же не последний мужчина на земле. Вы хотите открытых отношений, зачем вам это чудо? Пусть живёт со своими тараканами и воспоминаниями о бывших. Вы же понимаете, ненормально это все. И не будет уже по другому. Найдете другого, не циклитесь.

Гость

нерешительной он у вас, не может вымолвить: прощай, вот и придумывает всякую ерунду, типа, жду, когда сама сбежишь

Guest

Отношения невозможно построить на каких-то проверках, манипуляциях, игнорах. Не тяните кота за яйца, оставьте его, пусть проверяет кого-то другого.

Гость

Я бы на него ставку не делала. Вообще зря женшины зацикливаются на одном. Надо иметь парочку про запас. Не спать с ними. А держать на поводке. От вас будет исходить сила и уверенность. И такие номера вряд ли кто захочет с вами провернуть. Этот перец самоуверенный очень, бросается такими фразами, что, мол смотри, скольких я отбраковал, как они ради меня опу рвали.
Мой совет: не пишите ему больше. Спросит почему. Я б ответила "на полосе препятствий встретила прынца". Или вообще игнор. К чему такие отношения? Проверяльщик ***. Зачем позволяете испытывать себя? После той его фразы про проверку на истеричность нужно было развернуться и уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предоставила ему массу возможностей. Перестала писать, звонить, через пару дней как правило сам объявляется.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ваш МЧ псих. Он считает что любовь это сюсюканье и гиперопёка. Даже страшно представить какой он видит свою будущую семью. Естественно это отпугивает потенциальных невест. А главное, он уже сам потерялся в этом круговороте. Для него вы все на одно лицо.
И ещё, возможно дело не ограничивалось сюсюканьем. Вам бы посмотреть повнимательнее на его родителей и на их отношения. Возможно там кто то кого то жёстко подавляет, а сюсюканье идёт как компенсация. Возможно он скрытый садист, сюсюкающий со своими жертвами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Сама себе удивляюсь, веду себя как тряпка. Хотя по большому счету ничего нет. Не было даже близости. Откуда такая привязанность...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Любопытная версия) сюсюкающим его сложно назвать, наоборот такой эмоционально очень сдержанный.
Похоже, до родителей дело не дойдёт. Слишком много странностей, которым я не могу найти ни объяснения ни оправдания.

Гость

Ты Д_ура что ли? Да Я бы давно послала нахххх, и везде заблокировала этого вонючего козла. Чтобы он сам свои мозги скособочил, думая, что же случилось. Проверяльщик хххуев. Таких надо сразу, под сракку мешалкой. Пусть мамку свою напрягает, прилипала.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И да, похоже он очень категоричный и не гибкий. У него есть какие-то представления о второй половинке, которую он осчастливит, если она пройдёт проверку. Шаг влево шаг вправо - сошла с дистанции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие собачонки подзаборные, типа горбатовой. Эта если прилипнет, то уже всё. И под окнами ночами лазить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот дура - баба))

Гость

Плесни ему в морду из своей ночной вазы. Недельку копи, а потом плесни. Ускачет как сайгак обоссанный.

Гость

Спасибо за поддержку! Вот не могу это обсуждать с близкими подругами. Наверное, потому что абсурдность происходящего зашкаливает.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь различать мудаков и решительно их посылайте в нужном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эффект контрастного душа. Он сначала дал вам пряник а потом кнутом. Это манипуляция в чистом виде. Вообще будьте осторожны. Может он маньяк.

Гость

горбатова, ты помнишь, как к деду приехала его бабка, а ты как стемнело, полезла к ним под окна лазить и заглядывать. Шуршала там как крыса. Дед подумал, коты лазят и плеснул в окно ***.)))))

Гость

Не отвечайте на его сообщения и звонки. Посмотрите на его реакцию.

Гость

Автор, а позволь поинтересоваться - сколько тебе и твоему Возлюбленному лет и что лично ты хочешь от него?

Гость

Забудьте этого мудашвили и усе. На кой такой придурок нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какой возраст? Автор хочет определенности. Она писала уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо. Они в лучшем случае пропустят это мимо ушей. А вообще будут ржать и злорадствовать. Или посочувствуют. А потом через некоторе время, когда вы выскажете свое мнение насчет отношений или какой ситуации ,они вам вам тыкнут этим вот случаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо понимать, что когда *** начал баловать ништяками, то не иблом щелкать, а выдирать с него по максимуму, пока он в тонусе. Потом как только ослабнул, сразу ему под зад коленкой, отрешенный вид, и скажи , что ты сильно ошиблась и разочаровалась в людях 😥

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет тоже манипуляция. По себе знаю ведь, как это неприятно. Просто пора выйти из гонки за главный "приз".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое *** мне тут минус влепило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволю. Чрезвычайно дофига! Мне 35 ему 41))) (приготовилась выслушать) 😎

Гость

Садист.

Гость

Сообщение было удалено

Про пикап-технку "ближе-дальше" почитайте, она вызывает нездоровую привязанность.

Гость

Когда ты" сама научишься хорошенько МАНИпулировать, то тебе это дело очень даже понравится. 👛🙌

Гость

А меня с самого начала убило: "Ты поела? Ты тепло оделась?" Это же кем надо человека считать? Меня бы одно это уже насторожило.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Инфантильным ребёнком.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

О чем и речь. Как-то это оскорбляет.

Гость

Сообщение было удалено

он себе ищет терпилу ....у меня такой же при дурок был, от его манипуляций аж тошнило меня уже потом.

Урсула

Не представляю, чтобы мне понравился парень и я подвергала проверкам и испытаниям. Автор, на фига вам эти мучения? Пусть ищет себе терпилу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что проблема не только в нём. Тут и мои тараканы. Встретились два невроза.

Гость

С чего вы взяли, что игнор ваших звонков - это недосказанность? Это вполне яркое сообщение - отлепись, достала, душное внимание твое. Вам бы на этом этапе отдалиться, без обид, а просто спокойно своей жизнью заняться, не бегать за ним с претензиями, но вы, как истинная "взрослая тетя" начали делать ему мозги. Будь у вас самоуважение, вы бы на холод в вашу сторону отдалились, на унизительные рассказы про "проверки" - тем более. А вы как тряпочка сами приклеились с выяснениями (хотя и так все было ясно), а теперь еще раздумываете как к нему прилипнуть покрепче.
Если хотите решить проблему - то, что вам "бооольно", на что вы там "рааааасчитывали" - засовываете себе в одно место. Вы - вот именно что взрослая уже, справляйтесь с собой сами, "учитесь властвовать собой", ваши проблемы - только ваши. Прекращайте виснуть на людях, думать, что "близкие отношения" - это когда вы в центре мира другого человека, что он облизывает вас 24/7 и ваши интересы и желания полностью совпадают. Это картина мира младенца, такого поведения он ждет от мамы. А вы - взрослая мадам, и близкие отношения для вас - это отношения, в которых есть ваше и желание другого человека быть вместе, ваши взаимные удовольствия и ваши взаимные уступки. Если этого нет - вы спокойно отдаляетесь, не бегаете и ничего не выбиваете, не выясняете.
Отношения - это ваш приятный для него шаг, потом его приятный для вас шаг, потом снова ваш, потом опять его, и становится все лучше вместе, все радостнее, все ближе. Если вы сделали шаг, а он молчит - вы не лезете "выяснять", вы не обижаетесь, вы не делаете еще сто шагов, не стараетесь угодить, а просто спокойно переключаетесь на другое, на работу, за друзей, на карьеру.

Гость

Сообщение было удалено

Тут наверно имелось ввиду то сюсюкатся надо с ним, быть хорошей понимающей ласковой терпилой при любых обстоятельствах...он мнит себя царем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но доходчиво)

Гость

вот и молодец, теперь вы его проверяйте. ой, какой неуверенный.. девочки, дорогие, обращайтесь, пишите на ватсап, консультации по телефону и при встрече, просматриваю по фото, 400р, видящая, советы помощь, мой номер 89037505554 Мария, пожалуйста звоните, всё будет хорошо.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 лет так стелиться перед придурком? Ну вы даете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я тоже таких не понимаю. Бывали случаи. я всегда отвечаю таким "и покакала, и попукала"))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот да, как-то так вышло) Все уже, слила его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: