Во-первых, как узнали? Как отреагировали в первый момент? Как пережили? Расстались или нет и жалеете ли о принятом решении? Как познакомились с новым человеком? Как сложилось у того кто изменил?
Мне никогда не изменяли.
Я не присоска, и не пилорама, я как тот легендарный мужской носок, который сложно найти и легко потерять и без измен 😁😁
Мне никогда не изменяли потому что отношений не было) 90)0)
А вы что сделали, когда засекли переписку с другой?
Решили, что недостаточно яркий макияж, надо усилить?)
Укоротили юбку?
Полетели с подружками в Турцию, записались на танцы?
Гачали собирать сплетни и сочинять небылицы про соперницу?
Интересны все женские 🐔примочки.☻
Я очень доверчивая и верила до последнего, считала, что доверять своему мужчине надо обязательно, не лезть в телефон, отпускать с друзьями, верить объяснениям. В итоге о том, что мне изменили я узнавала последней, когда все уже были вокруг в курсе... что чувствовала. .. ярость, боль, обиду, иногда облегчение понимая, что просто он был с другой бабой, а не я виновата...
Вывод мой. Доверять но проверять.
Все равно не могу жить без доверия ... если его нет , то уже не могу как раньше быть открытой .
Было такое что простила после предательства, но тех отношений что были до уже больше не могла так.... расстались ... я либо живу и доверяю либо не живу.
Сообщение было удалено
Так вы с ним разошлись? И как он?
Сначала испытала тихий ужас. Потом узнала с кем. В итоге конечно развелась, но только когда мне это стало нужно самой.
Сообщение было удалено
Все по-разному. Один женился на той с кем изменял, потом развелся после нескольких лет брака и 2 детей, неизвестно кому повезло больше мне или ей.
Ещё один продолжил изменять следующей и так далее, есть мужчины бабники, это неисправимо.
Большинство продолжают изменять другим женщинам.
В начале была в шоке и искала причину в себе. Потом пыталась что-то изменить в себе и была свято уверена, что каждый имеет право на ошибку и надо прощать и давать шанс. (Мне тоже много что прощали, правда не секс с другим, но тоже веселое и не он). На второй измене поняла что это все, я так жить не хочу и не буду. Жалела что не ушла сразу.
Сообщение было удалено
Начали снова с кем-то встречаться? А он?
Сообщение было удалено
И как спалили его вообще?
Сообщение было удалено
Ну он той даме заделал ребенка и свалил в закат на последних месяцах беременности. Уже давно живет в ГБ с одной дамой. Я с ней была знакома. Несколько лет трепал мне нервы, особенно когда узнал что я замуж собираюсь, звонил истерил, до этого просто звал на свидания. Встречаться стала еще до развода. Подала и стала. Уже около 10 лет во втором браке.
Сообщение было удалено
Телефон стал везде с собой таскать, раньше лежал спокойно на столе, плюс пароли поставил и на соц. сети и на почту+задержки на работе.
Сообщение было удалено
Ну он той даме заделал ребенка и свалил в закат на последних месяцах беременности. Уже давно живет в ГБ с одной дамой. Я с ней была знакома. Несколько лет трепал мне нервы, особенно когда узнал что я замуж собираюсь, звонил истерил, до этого просто звал на свидания. Встречаться стала еще до развода. Подала и стала. Уже около 10 лет во втором браке.
Вот и хорошо, удачи вам)
Сообщение было удалено
Вы молодец 👏
Дамы, надо прислушиваться к интуиции. Я вовремя рассталась, на момент его только переписки, не надо рассказывать, что ничего не замечали, имеющий глаза да увидит. Стали сниться отвратительные сны, потом без причины стало хреново на душе, а спустя некоторое время заметила диссонанс в поведении, сложила 2+2. Рассталась, хоть на этом же форуме мне говорили, что помирюсь. Стал практически сразу жить с этой женщиной, я только радуюсь, что я и вовремя с ним рассталась. Не любила его давно, а как представлю, что жила бы с нелюбимым, да еще и изменяющим мужиком… бррр. Да, нервы потрепал и насчет денег и насчет разводаи даже истории рассказывал письменные, как он ее любит, а она его)))) Да, развода еще не было, и у меня ситуация критическая, но я рада, что поставила точку. Всем добра.
Сообщение было удалено
Тут ключевое , что вы его не любили . Многие любят и прощают даже долгосрочные отношения и вторую семью параллельно
Сообщение было удалено
Тут ключевое , что вы его не любили . Многие любят и прощают даже долгосрочные отношения и вторую семью параллельно
Не ключевое. Помимо любви есть доброта, жалость, забота, благодарность,ответственность, что, по сути, является составляющими женской безусловной любви. А то, что я его не любило помогло мне не тронуться в ситуации без денег, его манипуляций и издевательств. Это просто отсутствие побочного эффекта этой самой любви, а так да, 7 лет брака в унитаз тяжело сливать.
*любила)))
Как узнала, сам все рассказал. Они сразу стали вместе жить, когда я ещё не знала про измену, а через три месяца, когда он мне все рассказал, они поженились.
Сообщение было удалено
Не ключевое. Помимо любви есть доброта, жалость, забота, благодарность,ответственность, что, по сути, является составляющими женской безусловной любви. А то, что я его не любило помогло мне не тронуться в ситуации без денег, его манипуляций и издевательств. Это просто отсутствие побочного эффекта этой самой любви, а так да, 7 лет брака в унитаз тяжело сливать.А детки есть?
Месть и суд. Все
Выгнала из дома, собрала все манатки и попросила свалить из моей жизни. Сперва говорил, что я пожалею, но ни дня не жалела. Зачем рядом человек который тебя не уважает. Конечно, было тяжело. Сыну было 6 месяцев. Для меня не было никаких оправданий: свободен. И все эти отмазки других женщин в подобных ситуациях: бла-бла, ребёнок, брак, завишу от мужа, декрет, работы нет, все это ерунда. Нужно уважать в первую очередь себя, и не позволять так унижать себя, особенно !!! в такой тяжёлый период как декрет. Откровенно говоря, вся сущность мужчины познаётся именно в декрете. Терпеть я не стала.
Сообщение было удалено
Не ключевое. Помимо любви есть доброта, жалость, забота, благодарность,ответственность, что, по сути, является составляющими женской безусловной любви. А то, что я его не любило помогло мне не тронуться в ситуации без денег, его манипуляций и издевательств. Это просто отсутствие побочного эффекта этой самой любви, а так да, 7 лет брака в унитаз тяжело сливать.А детки есть?
Нет. Взял новую деву с ребенком, вернее, как взял—живет у нее. Дева вроде обещает еще одного родить от него. Мужчине 45 лет.
Сообщение было удалено
Некоторые говорят , что прощают , потому что любят , а оступиться может каждый. Типа после того , как всплыла измена , муж шелковый становится на всю оставшуюся жизнь и не изменяет больше , жену любит
Сообщение было удалено
А детки есть?
Нет. Взял новую деву с ребенком, вернее, как взял—живет у нее. Дева вроде обещает еще одного родить от него. Мужчине 45 лет. Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Сообщение было удалено
А детки есть?
Нет. Взял новую деву с ребенком, вернее, как взял—живет у нее. Дева вроде обещает еще одного родить от него. Мужчине 45 лет. Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добра
Сообщение было удалено
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на мудака. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Сообщение было удалено
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на мудака. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Потому что предательство—это беда. Потому что, оказывается, мужчина, даже сам уже будучи в новых отношениях, все равно треплет нервы, мстит и тянет с разводом, который мне так нужен.
Сообщение было удалено
Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на ***. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Потому что предательство—это беда. Потому что, оказывается, мужчина, даже сам уже будучи в новых отношениях, все равно треплет нервы, мстит и тянет с разводом, который мне так нужен.
Подайте в суд, если тянет. Не понимаю, какая тут может быть беда, если у вас детей даже нет. Что значит мстит? У вас комплекс жертвы? Вы описали именно такую ситуацию
Сообщение было удалено
Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на ***. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Подайте в суд, если тянет. Не понимаю, какая тут может быть беда, если у вас детей даже нет. Что значит мстит? У вас комплекс жертвы? Вы описали именно такую ситуацию
Я ушла с работы по его просьбе, 4 года сидела дома, потеряла квалификацию, он знал, что мне не к кому обратиться и первое время даже не помог деньгами. Он был ранее судим и мне, чтобы устроиться на госслужбу, нужен был развод,он знал об этом, 2 месяца тянул, в итоге его умоляли даже мои родственники, чтобы пошел разводиться. В ЗАГСе быстрее разводят и госпошлина в 2 раза меньше (для безработной это существенно). Еще писал мне и в красках рассказывал, как он эту женщину любит и она его. Еще носил коньяк своим бывшим двум работодателям, рассказывал про меня сказки, и что я херовый спец и в голове без винтиков. Естественно, они меня не взяли. Слал в мессенджере скрины вакансий уборщицы, продавца и т.д. Этой картины достаточно для формирования моего образа жертвы?
Причем, в браке проявлял себя в основном положительно, только что в рот мне не заглядывал.
Сообщение было удалено
Я ушла с работы по его просьбе, 4 года сидела дома, потеряла квалификацию, он знал, что мне не к кому обратиться и первое время даже не помог деньгами. Он был ранее судим и мне, чтобы устроиться на госслужбу, нужен был развод,он знал об этом, 2 месяца тянул, в итоге его умоляли даже мои родственники, чтобы пошел разводиться. В ЗАГСе быстрее разводят и госпошлина в 2 раза меньше (для безработной это существенно). Еще писал мне и в красках рассказывал, как он эту женщину любит и она его. Еще носил коньяк своим бывшим двум работодателям, рассказывал про меня сказки, и что я херовый спец и в голове без винтиков. Естественно, они меня не взяли. Слал в мессенджере скрины вакансий уборщицы, продавца и т.д. Этой картины достаточно для формирования моего образа жертвы?
Причем, в браке проявлял себя в основном положительно, только что в рот мне не заглядывал.Так заблокируйте его всюду. У вас небольшой городок , что везде знакомые ?
Очень небольшой, и везде знакомые, пока заблокировать не могу, через две недели развод и я не знаю, придет ли он. Понимаете, в чем соль, и он знает, что до развода я вынуждена с ним общаться. Если бы мне кто раньше рассказал, что я буду бояться сказать слово поперек мужику)))… смех сквозь слезы.
Сообщение было удалено
Я вам желаю, чтобы быстрее все разрешилось, вы забыли об этом, как о страшном сне, и наконец стали счастливы! Держитесь! Верю, что все скоро разрешится и ваша жизнь заиграет яркими красками!
Сообщение было удалено
Я вам желаю, чтобы быстрее все разрешилось, вы забыли об этом, как о страшном сне, и наконец стали счастливы! Держитесь! Верю, что все скоро разрешится и ваша жизнь заиграет яркими красками!
Благодарю вас, милая женщина, за теплые слова. Я верю, что так и будет и у меня сейчас начнется счастливая жизнь.
Автор, сори за флуд в вашей теме.