Мне 30 лет. Начну с того, чтобы никогда особо не была популярна у мужчин. Взаимные чувства были лишь раз в жизни, вылились в трехлетние отношения, которые закончились расставанием.
Мы расстались …
ты уже старая .ищи себе 50+.это твоя ровня
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
всё будет хорошо, не надо думать о о том, что не везёт. Девочки, дорогие, обращайтесь, консультации по телефону и при встрече, просматриваю по фото, 400р, видящая, советы помощь, мой номер 89037505554 Мария, пишите на ватсап, пожалуйста звоните, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Как женщина скажу, 1) не зачем . 2)Чужие дети это ублюдки ( значение слова см. в словаре) Это не полноценные дети которые растут без отца по тупости женщин. в 90%случаев. Я просто ставлю себя на место мужчины в такой семье. Он ни кто в ней. Просто источник ресурса. Женщина которая разрушила семью обречена скакать по чл. или найти себе лошару, чмошника забитого которым можно манипулировать...
Сообщение было удалено
Ослиные уши спрячь. Опять АБФшники под женскими никами на форум лезут как тараканы