Гость
Статьи
Советы бросить мужчину

Советы бросить мужчину

Если мужчина вытирает ноги об женщину, ей тут все советуют его бросить. Это правильно. Но что делать, если об эту женщину все её мужчины вытирали ноги, она ото всех ушла, и других вариантов не …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, идти на длительную терапию, и разбираться во всём этом. Пара лет занятий с психологом, и разум прояснится. Желаю удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставьте высокую планку отношения мужчины к вам. Вопрос только в том, найдёте ли вы того, кто будет на это готов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не нашла

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

И этому тоже можно найти обьяснение, может быть вы находитесь в депрессивном состоянии, тоскливом.А мужчины хотят не просто халявы, а веселой, зажигательной халявы и профита от женщины) Халявы уже недостаточно, надо с огоньком обслуживать

Мариша

Тогда вам автор надо не по мужикам скакать, а по психологам. Почему вы таких выбираете? Чем вам нравится, когда вас унижают? Где это так засело в подсознании, что по другому вы не можете? И прорабатывать, избавляться от этого.

Зима

автор, мне кажется, в жизни каждой женщины встерчались мужчины, вытирающие о них ноги. Что делать? бросать их. И ждать нормального.
Другого варианта нет (

Гость
Кэм

Сообщение было удалено

Я не верю, что все мужчины такие. Зависит от мужчины и от его чувств к конкретной женщины. Вы слишком упрощаете людей. Любовь даже природой обусловлена

Хенди
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы хотите?
Вы все неправильно делаете поэтому так и получается.
Толерантнее,автор!

Гость

Уважаемые умные Хенди и Be! Знаете такую тему как "периодическая ошибка выжившего"? Вы танцуете от тех слов, что вам говорит автор, направляя ее на ложный путь! что дело в ней бла бла бла. Ну а может там что-то не так абсолютно в другом. Какой то нюанс.
Да, у меня лично отец издевался, для меня любовь равно страдания и так далее. Я это уже сто лет знаю! Так а выход где? Гештальт? только потому что это нынче очень модный способ избавления от всего? Не могли бы вы рассказать поподробнее что я, автор и такие как мы должны сделать конкретно? А то вы говорите заученный фразы, не вникая. Я это уже сто раз слышала, а воз и ныне там. И прорабатывала и чего только ни делала. Все так же.
Я вообще уже начала думать, что мужики ведут себя так всегда. Просто кто то из женщин врет что у них все ок. А я и автор все копаемся в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет я не поняла, автор. вы сама с собой разговариваете?

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Обычных я выбираю. Просто эти конкретные мужчины не видели во мне женщину мечты, не любили меня. И почему-то считали, что конкретно мной не грех попользоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че бы не поговорить? тут вам не германия, брачными контрактами никто не связан, все имеют свое право голоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте ветку, чтоб не задавать тупых вопросов
Я отвечала другому гостю, она обратилась в комменты со своей проблемой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все женщины считают при виде красивого мужика и его машины, почему бы им не попользоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам какие вопросы тогда задавать острые или веселые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы мне ответили. А потом ответили на свой ответ))
Просто странно, вы просите совета. и в то же время сами раздаете совета
ветку я прочла полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз прочтите, запишите и выучите наизусть, автор рекомендует)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да ничего такого автор не написала. Она написала, задавайте планку - мож найдете. Потом добавила - я вот не нашла.
Какие происки вы тут увидели?
Пы.сы. Автор, давайте вы не будете грубить. Вроде бы норм общались, потом слово "тууупые" ввернули (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы моложе, красивее, интереснее, поставите высокую планку и найдёте себе мужчину мечты, который будет вас обожать. Может, мне это недоступно по моим объективным параметрам, а не только психологическим. Я же уже выше говорила, что позиционируя себя нормальным живым человеком, которому нужны хорошие отношения, никого не могу подцепить. А у вас, мб, получится

Гость
Зима

Сообщение было удалено

какие планки еще? девушке замуж хочется, а вы о планках и плинтусах, еще про штукатурку расскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла про планку отношения мужчины к девушке. Одно дело выходить за мужика который об тебя ноги вытерает, другое дело по любви. Что не ясно? Вы там употребляете что-то к обеду?

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы именно (м)удаков выбирали. Более-менее человек с принципами, даже откровенно половой тряпкой пользоваться не будет. Как минимум побрезгует. То есть вам именно нравятся такие и вы их всеми возможными способами провоцируете на ваше унижение. Потому что для вас по другому- не возможно. И пока вы это в себе не проработаете. не перерастете. не поймете, что дело в вас, у вас такая модель, что вы даже нормального доведете либо до ручки, либо до досвидания, так и будете таких выбирать.

Мариша

Пом ните фразу что- если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде? Ну вот оно как бы имеет под собой основания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиво и салат болоньез а что? вам завидно?

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

ели у девушки уже не лицо а морда, тогда да, третий и пятый тоже потянутся

Хенди
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте реально проработать ситуацию с отцом. Техника стул !
1 шаг)Представьте себя на его место и начните вести себя так же как и он с вами,пробуйте не один раз, и в тоже время испытайте ту же боль
Р.С.Потом поймете почему родители издеваются над своими детьми,может потому что ЭТОТ человек не уверен в себе ? Защитная реакция только наорать на ребенка,чем попытаться объяснить.
После всего, того что я сказала выше, войдите снова в облик вашего отца и попытайтесь себе объяснить что вы -разумная девочка, и можете сами выбирать не только партнёра но и хлеб в магазине.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Сволочность есть во многих. Тут даже выбирать не нужно. Просто если есть любовь, то она прячется далеко и надолго, а если нет то цветёт

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

То есть продолжим выбирать (м)удаков. Все такие. Картина понятна.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

У автора уже сколько?

Зима
Мариша

Сообщение было удалено

ну не всегда. Мудаков, на самом деле, много, да (

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Я выбираю хороших, когда понимаю, что мудаки рву концы
Вот честно никто из не жил за мной счёт, никому я не готовила, носки не стирала и тд Все платили за меня, обслуживали меня в быту, старались в сексе, один ещё помогал в работе. Но никто из них не видел во мне спутницу на всю жизнь, никто не любил меня, просто они готовы были это делать временно за секс, или я вообще не знаю, зачем, потому что и секса то они не особо хотели. Наверное просто скрашивали мной скуку

Мариша
Зима

Сообщение было удалено

Много, но ведь автор специально их выискивает! Ей с не таким скучно будет. Не формат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, автор, я такая же как вы. Хочу человеческой теплоты и умного мужика. Ну вот умных и выбираю. Видимо, какие то микрожесты и слишком доброе человечное отношение их отталкивает. По моей теории, мужики любят когда их швыряют и кидают. А с нормальной им скучно и у них закрадываются подозрения что с ней (читай - с нами) что то не так.
Вот думаю - со следующим то точно буду стервой. А потом встречаю такого "своего" и думаю, ну он то уж поймет мое хорошее отношение. Нет, не понимает, увы

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

фу как вам не стыдно, видно выбор у вам не богат, морды, (м)удаки и прочие отбросы общества с бородами и рюкзаками

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней. Я тему создала. И жалуюсь что об меня ноги вытирают. С бородами и рюкзаками. Вы правы. (про морду и мужей- это кстати анекдот старый). А у автора все прекрасно.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

верю, с нормальным мужиком ей будет скучно, поэтому выбирает (м)удаков и жалуется

Гость

про морды и что третий бьет и в морде дело. кто-то придумал и все это за истину взяли и повторяют как попугаи. примитив какой то

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

на то он и автор чтоб лапши навешать и сидеть тихо в уголке ожидая кто съест без кетчупа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве? узнав, что девушку прошлый мужик бил, следующий борода с рюкзаком тут же потянется, из принципа, ее воспитывали до меня, чем я хуже

Гость
Хенди

Сообщение было удалено

мой отец был нарцисс-социопат. это психическое отклонение, я 2 года изучала таких людей, знаю что у них в голове, но в то же время я не знаю, какого это - не чувствовать эмпатии, потому что я не социопат, а нормальный человек. И мне осознание того, что он ненормальный, и что это все было от его ненормальности, не дает ровным счетом НИ ЧЕ ГО. комплексы уже заложены. да, их заложил больной человек, да, это все неправда, что он мне говорил про меня, все эти гадости, куча людей уже это опровергли (не знаю что у меня комплекс по этому или тому поводу). но ничего не поменялось. абсолютно. потому что это просто уже есть, это нельзя выбросить в мусорное ведро и забыть, это часть меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 2 года выяснения кто такие социопаты-нарциссы что вы выяснили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из какого принципа? меня никто не бил, кроме отца. уже нестыковочка.
и если, допустим, я на месте мужика узнала бы что девушку бил ее бывший, то зачем мне ее было бы бить, если у меня нет такой предрасположенности. вот честно, такой бред пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выяснила, что у них в их больной бошке. принципы мышления. ну и самое сложное - признать что есть люди без чувства вины и сопереживания.
Есть люди, кто хочет походить на социопатов - они обычно имитируют наплевательское отношение ко всему и всем. В то время как рил социопаты маскируются под нормальных людей, пока вы не прониклись ими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред у вас в голове, ответьте почему у вас есть желание бить девушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем они для вас опасны социопаты-психопаты? вы наверно наслышаны, что в европе каждый второй неженатый мужчина социопат-психопат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххахахах шта? читать научитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а в раш-к-е медведи с бабалайками ходят по улицам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печатаю даже вслепую, так что разворачивайте свою мысль, у меня обед через 9 минут закончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в красных рубахах с бутылками водки в карманах, стереотипы о СССР 80х годов в Америке

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бандитам. Что бы не били и ноги не вытирали. Веский повод раскошелится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К психологу записаться, чтобы прорабатывать детские воспоминания, что еще.