Гость
Статьи
МЧ посоветовал искать …

МЧ посоветовал искать вторую работу

Привет! Ситуация такова. Мне 29 лет, живу в квартире с мамой и братом. У меня кредит на машину, еще 3 года платить. Встречаемся с мужчиной (25). Он предлагает вместе начинать жить, а не *** на …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У тебя кредит. Ты проблемная баба. Реально я удивлен, что он стал с тобой встречаться) боготвори его за это, не каждый способен на такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где тут честность? Ей риски залетов, абортов, побочек ОК и дальнейшего бесплодия на этой почве, ему удовольствие. Ничего честного и приятного. Делайте вазэктомию или кастрацию себе если хотите честных отношений. Это ТВОЯ сперма причина всех потенциальных проблем у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет вас использовать для облегчения своей жизни, снимать вместе чтобы легче ему жилось, а вам для этого предлагает найти вторую работу. Получается вы будете больше работать ради облегчения его финансовой нагрузки на аренду )) Просто выгоните брата алкаша из дома. Бегство от проблемы ничем не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, у автора за дверью целая очередь из таких стоит)))

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

... Именно!
Поменяем героев "романа" местами. 29-30 летний мужик, не отделившись от подителей, взял себе (!) машину в кредит, отдав с зарплаты за кредит, денег остается мало, нашел себе вчерашнюю студентку 24-25 лет - безпроблемную, без детей, без кредитов, только начала работать. Начать жить вместе с двух зарплат, снимать, а не просто встречи для секса? Ок, согласна! У тебя денег мало, и я мало зарабатываю? Для меня не трагедия, я трудностей не боюсь. Если хочешь больше денег, поищи вторую работу!" Кто-то трезвый встал бы на сторону мужика? ) ТУТ началось бы:
1) Сначала отделись от родителей, выплати кредит, и только потом начинай девкам под юбки заглядывать!
2) Продолжай жить с мамой, а девушка пусть себе МУЖЧИНУ поищет!
3) Ну и тр***й свою машину, раз независимость от родителей для тебя был не приоритет.
4) Девушка, Вы такая уродина, что не можете найти себе мужика без кредита. 30-летний лось с кредитом, живущий с мамой - Ваш потолок?"
Двойные стандарты forever. )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посоветуйте ему искать другую девушку , которая будет пахать как вол на нескольких работах .

Гость

Себе пусть вторую работу ищет.он будет на вашей машине ездить,а вы ему еще готовить и убирать,это двойная нагрузка,гоните его в шею с таким предложением

Гость

Не слушайте тех кто пишет что вам уже 29. Мне 44 и на фиг такие не нужны,денег нет то нечего морочить голову женщине,на работу посылает ))) на сьеме с ним будете копейки считать,не дай бог заболеете,или еще что,

Гость

Т.е он предлпгает вам впахивать ради его комфорта ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: