Девочки, встречаемся с мужчиной, но от него почти нет знаков внимания... Ничего не дарит просто так, не напишет приятное... Когда встречаемся он более активный, но говорит приятное только когда я начинаю обижаться на отсутствие знаков внимания.. Сам практически этого не делает.. Кто как поступил бы? Возможно сделать из него более эмоционального?
Не нравитесь вы ему. Оказывает знаки внимания в реале, потому что вы их из него тянете. Никак никого вы не переделаете, пигмалион.
Звучит примерно так: "встречаюсь с высоким блондином арийской наружности, нельзя ли сделать из него негра".)))
Вот и я с такими выдержала три месяца.бесполезно ,безэмоциональный чурбан.бросила его,странный типаж скажу я.мне совершенно не подходит.
Сейчас всё мужики такие зомби, они все эмоции гаджетам отдают.
Сообщение было удалено
Светлана Станиславовна, спасибо большое за ответ! Мужчине говорила, что мне все это нужно, на какое-то время он начинает проявлять небольшое внимание, а потом опять все сходит на нет...
Что значит - ничего не дарит просто так?)) Может, он Вам на день рождения бриллиант подарил .а на новый год квартиру, а просто так, каждый день, конечно, он еще не успел и заработать
Сообщение было удалено
Значит, не умеете благодарить и он не получает отдачи
Сообщение было удалено
Вы считаете внимание мужчины нужно заслуживать?
От любой женщины, которой оказали внимание идёт отдача - это счастливые глаза и в разы больше нежности
Сообщение было удалено
Заслужить и поблагодарить две разные вещи... А сказать "любимый спасибо, я очень рада, мне так приятно, так здорово, это то что я хотела от тебя" слабо? думаете, он по глазам должен читать? )))
Сообщение было удалено
Нет, не слабо. Просто бывают мужчины которые после одного знака внимания женщине перестают что-либо делать и считают, что она будет рада любой фигне от него, ведь она же так визжит от восторга. Считают, что они сами по себе подарок и женщина должна быть счастлива просто от присутствия
Сообщение было удалено
Каждый раз как начинается атака РСПшек, люблю погрузиться в свою Иксперию.
Сообщение было удалено
При чем здесь какие бывают мужчины? Сейчас о том, как лично Вы принимаете знаки внимания и подарки от Вашего мужчины. Если вы ему даже спасибо не говорите, то с какого перепугу он Вам будет в будущем дарить? по глазам - он Вам тоже глазами подмигнул, считайте, что знак внимания оказан. Проблема в Вас.
Сообщение было удалено
Представила такого... Интроверт... А еще я думаю, что у него невысокий интеллект, он не работоспособен особо, карьеры не сделает.
я думаю, вы друг другу не подходите.
Что значит - ничего не дарит просто так?)) Может, он Вам на день рождения бриллиант подарил .а на новый год квартиру, а просто так, каждый день, конечно, он еще не успел и заработать
Я думаю, что это не тот вариант. Жадный на эмоции мужчина, его не переделать. Такой темперамент или не влюблен по уши.