Гость
Статьи
Расстались. Сегодня …

Расстались. Сегодня приедет за вещами. Не знаю как себя вести

Доброе утро, мир!

Расстались 4 дня назад, сегодня приедет забирать оставшиеся вещи. Внутри все прячется от страха, не знаю как себя вести. Боюсь разреветься. Может уйти из дома на время будет лучше?( ключи у него есть)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините! Все трясется* от страха

Гость

Возьми себя в руки и будь немного холодна и вежлива. Знаю, это непросто, но с достоинством прими реальность. Когда он уйдёт, плачь сколько душе угодно, только не при нем. Как закончишь плакать, займись любимыми делами, отвлекись.

MGTOW

раз не знаешь, как себя вести, реально рекомендую уйти из дома.

Асти

Я бы не стала уходить, ну сколько он у вас пробудет , пару минут? Вещи собраны?

Гость

Уйдешь, а он всю мебель и технику вывезет и насрет посереди комнаты. Лучше пригласи кого-нибудь из друзей поприсутствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно ее другу иппарю надо такое развлечение ?

Гость

Никак себя не вести. Ну пришёл молодец забирай скорее, я тороплюсь !
Показать себя жалкой и неуверенной оно тебе надо ?! Удивила бы его противоположной тактикой. Как маленькие , ей богу...

Гость

Смотря, как расстались автор

Гость

даже если будете дома-не маячьте перед глазами,выйдете например на балкон,пусть собирает и валит,потом можете плакать сколько хотите,дабы полегчало.у меня также было,развернулась,вышла в другую комнату молча,он пока собирал вещи все искал повод,чтобы я его остановила,но это его выбор поэтому смысла не видела.прошел месяц-вернулся назад да и еще мужиков моих всех послал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это сугубо бабские дела. Мужчины таким не занимаются.

Ивашка
Асти

Сообщение было удалено

Собраны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не занимаются, а подленькие мужички - да.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если бы они этим не занимались. Агрессия при расставании просто зашкаливает. Попросите родственников и друзей поприсутствовать.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Думайте о том, что у вас новая жизнь начинается и нормальный мужчина найдется, выставите вещи к порогу, пожелайте ему всего хорошего и не забудьте замки сменить.

Сказать ему с улыбкой - я сначала ревела, а сейчас поняла - красота то какая! Жизнь то какая сейчас начнется! Забирай свои пожитки и уё***вай!

Гость

Нарядиться, сделать вид, что куда-то спешишь идти. Вести себя ровно, спокойно и безразлично. Улыбнувшись поздороваться и также с улыбкой сказать пока. Вообщем включите актрису.

Гость

У меня сегодня такая же ситуация была, расстались несколько дней назад,сегодня переписывались с ним трясло,душа и сердце болело,а сегодня пришел за вещами,судорожно стал зашивать свои брюки,психовать,у меня такое равнодушие к нему возникло и после его ухода стало очень легко. Спасибо Богу,что избавил меня от этого создания. Так что носом по ветру девочки ,а впереди у нас самое лучшее. Раз расстались -значит так и нужно. Я не собираюсь возобновлять все сначала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: