Девчонки, не понимаю поведения бывшего, мы расстались, бросила его я, терпение лопнуло за его частые выходки, бегал, раскаивался, не приняла его назад и все, поезд ушёл, просила забыть меня и оставить в покое, закинула его в чс, вот и спустя пару месяцев, я решила вообще убрать весь этот детский сад, убрала его из чс, обнаруживаю, что тут же через день он убрал с моей страницы абсолютно ВСЕ лайки, что за детский сад?) Ему же 31 год стукнуло
если вы добавляете человека в чс его лайки тоже исчезают с вашей страницы. так что странное поведение только у вас и мужчине повезло что вы самоликвидировались. главное не передумайте.
А что за детский сад вообще помнить о каком-то бывшей?
Всё, время прошло, живите новой жизнью. Зачем вообще вспоминать о нем, снимать чс и проверять есть ли лайки от него? Не наплевать ли?
Может у него новая женщина, очень ревнивая? Или он пытается вас вычеркнуть из своей жизни. А вообще, вы проверяете на месте ли его лайки? Может вы ещё не расстались? Милые бронятся, только тешаться:).
Сообщение было удалено
Я вот про это даже не знала:).
Сообщение было удалено
Мы коллеги, меня нагнетают его пристальные взгляды в мои глаза
Сообщение было удалено
Не правда, даже когда закидываешь человека в чс, лайки не убираются
Сообщение было удалено
АХАХА что правда? )))) Ну, нафиг такого.
Сообщение было удалено
Это у него месть что ли такая, я не пойму?)) все губки дует?
Сообщение было удалено
Размечталась) это ты тут нафантазировала непонятно чего.
Блин автор ду.ра какая-то. Сама что-то придумала, сама у чс добавила, сама решила что он обиделся. Даже тему настрочила здесь. Сразу видно как ей не все равно) А лайки действительно удаляются во ВК. У меня удалялись при добавлении в чс.
Сообщение было удалено
О матка боска... Не завидую я вам...
"просила забыть меня и оставить в покое, закинула его в чс, вот и спустя пару месяцев, я решила вообще убрать весь этот детский сад, убрала его из чс, обнаруживаю, что тут же через день он убрал с моей страницы абсолютно ВСЕ лайки". Каждые два месяца закидывать в чс - это типа не странное поведение? Да уж. Рада за парня, что отделался от такой эмоционально нестабильной особы.
Сообщение было удалено
:)) Не "НАгнетают", а "Угнетают"... :)) "нагнетать" можно давление, страх, атмосферу..а вас он куда, как и чем нагнетает??!! :))
Сообщение было удалено
Давление он ей нагнетает. Внутриглазное. Глаза у нее вот-вот повылазят за ним и его лайками следить.
а какое вам дело до его лайков, если вы его бросили? Зачем их вообще отслеживать-то?
Повезло мужику что такая дура от него свалила
Сообщение было удалено
Это вы умственно-отсталые) убрала из чс, думаю может что-то хочет сказать, коль пялится на меня, и слежу не я за ним, а он за мной хD видимо каждый день заходил на мою страницу,раз как убрала из чс, сразу в этот же день и убрал свои царские лайки
Сообщение было удалено
Передай своей маме, что у ее дочери вырос куриный мозг
Сообщение было удалено
Ты всей ситуации не знаешь, дура, прежде чем делать такие выводы, я не расписывала подробности о всей нашей ситуации
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, а задаю вопросы, тупая ты овца
Сообщение было удалено
Ладно уж мч смотрит), а когда поварешка 34 годов пялится на женщину,тут уж вопрос к ориентации))) 😀 одна ду.. Пролила кофе ☕ у девушки на столе,сразу видно руководство..пая)
Сообщение было удалено
Овца 🐑, это та, что мечтает о единорогах))), а Вы норм
Сообщение было удалено
Че?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла пухахаха
30ать лет ............ Лайки ))))))))) Убрал лайки ))
Вот развлечения у людей .