Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины

Девчонки, не понимаю поведения бывшего, мы расстались, бросила его я, терпение лопнуло за его частые выходки, бегал, раскаивался, не приняла его назад и все, поезд ушёл, просила забыть меня и оставить в покое, закинула его в чс, вот и спустя пару месяцев, я решила вообще убрать весь этот детский сад, убрала его из чс, обнаруживаю, что тут же через день он убрал с моей страницы абсолютно ВСЕ лайки, что за детский сад?) Ему же 31 год стукнуло

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы добавляете человека в чс его лайки тоже исчезают с вашей страницы. так что странное поведение только у вас и мужчине повезло что вы самоликвидировались. главное не передумайте.

Гость

А что за детский сад вообще помнить о каком-то бывшей?
Всё, время прошло, живите новой жизнью. Зачем вообще вспоминать о нем, снимать чс и проверять есть ли лайки от него? Не наплевать ли?

Может у него новая женщина, очень ревнивая? Или он пытается вас вычеркнуть из своей жизни. А вообще, вы проверяете на месте ли его лайки? Может вы ещё не расстались? Милые бронятся, только тешаться:).

Гость

Сообщение было удалено

Я вот про это даже не знала:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы коллеги, меня нагнетают его пристальные взгляды в мои глаза

Гость
Elena T.

Сообщение было удалено

Не правда, даже когда закидываешь человека в чс, лайки не убираются

Даша
Гость

Сообщение было удалено

АХАХА что правда? )))) Ну, нафиг такого.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это у него месть что ли такая, я не пойму?)) все губки дует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размечталась) это ты тут нафантазировала непонятно чего.

Гость

Блин автор ду.ра какая-то. Сама что-то придумала, сама у чс добавила, сама решила что он обиделся. Даже тему настрочила здесь. Сразу видно как ей не все равно) А лайки действительно удаляются во ВК. У меня удалялись при добавлении в чс.

Гость

Сообщение было удалено

О матка боска... Не завидую я вам...

Гость

"просила забыть меня и оставить в покое, закинула его в чс, вот и спустя пару месяцев, я решила вообще убрать весь этот детский сад, убрала его из чс, обнаруживаю, что тут же через день он убрал с моей страницы абсолютно ВСЕ лайки". Каждые два месяца закидывать в чс - это типа не странное поведение? Да уж. Рада за парня, что отделался от такой эмоционально нестабильной особы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Не "НАгнетают", а "Угнетают"... :)) "нагнетать" можно давление, страх, атмосферу..а вас он куда, как и чем нагнетает??!! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давление он ей нагнетает. Внутриглазное. Глаза у нее вот-вот повылазят за ним и его лайками следить.

Гость

а какое вам дело до его лайков, если вы его бросили? Зачем их вообще отслеживать-то?

Гость

Повезло мужику что такая дура от него свалила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы умственно-отсталые) убрала из чс, думаю может что-то хочет сказать, коль пялится на меня, и слежу не я за ним, а он за мной хD видимо каждый день заходил на мою страницу,раз как убрала из чс, сразу в этот же день и убрал свои царские лайки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передай своей маме, что у ее дочери вырос куриный мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты всей ситуации не знаешь, дура, прежде чем делать такие выводы, я не расписывала подробности о всей нашей ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, а задаю вопросы, тупая ты овца

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Ладно уж мч смотрит), а когда поварешка 34 годов пялится на женщину,тут уж вопрос к ориентации))) 😀 одна ду.. Пролила кофе ☕ у девушки на столе,сразу видно руководство..пая)

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Овца 🐑, это та, что мечтает о единорогах))), а Вы норм

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла пухахаха

Ви

30ать лет ............ Лайки ))))))))) Убрал лайки ))
Вот развлечения у людей .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема