Всем Добрый Вечер!
Ситуация такая.
Познакомилась с парнем Сербом. Приезжал по работе в наш город.
Очень красивый, я таких красивых не видела.
Секса у меня давно не было около …
Проблема не только в оплате. А в первую очередь в том, что он сидит на сайте знакомств. Вы у него далеко не одна. Вот и думайте, надо ли вам такое счастье.
Согласна с предыдущим комментом. А Вы не задумались о возможных последствиях вашего женского здоровья?? Вас это не пугает?! Одних вирусов около 200 штук помимо всяких других неизлечимых заболеваний которые в днк остаются и вылазят потом. А он точно захочет **ахнуть Вас в разном виде не ток стандартно,орально, онально. Так и еще без презерватива от наглости. Сз..Вы ничего не знаете о нем, и нет общих друзей а это настораживает.Врет он все. Не ищите приключений на свою п*****.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Устарелое понятие. Невозможно вкладываться в проект, в который, партнер не вкладывается так же, и может уйти из проекта забрав себе половину.
Сообщение было удалено
Алень платит. Потому что заинтересован. А если женщина сама заинтересованна? Пусть скажет спасибо, что на пополам согласны, а не заставляют ее платить.
Ну, были же "звоночки", которые сразу могли бы насторожить, - размытые фразы, и прочие трали-вали, которые влюбленный мозг пропускает мимо ушей, ведь с ним так хорошо, прикольно и весело. Кидать таких надл сразу, хотя это и очень больно - "падать с облаков". Пишу так, потому что сама была в подобной ситуации, но "не прогнулась", правда, с трудом.