Завидую подругам, которые после расставания с парнем через 2 недели уже с другим, пострадали 2 дня и забыли, я же еще год буду отходить, и не смогу ни с кем общаться
не завидуйте,а учитесь
Сообщение было удалено
значит они не любили я после расставания год отходила пока клин клином не вышибла тобишь другого не встретила))
Как можно завидовать отсутствию души? Они ведь даже не знают радости.
Сообщение было удалено
а по моему они умные тетки и не привозносят штаны на пьдестал,как автор.
страдать и переживать можно по человеку ушедшему в мир иной.а если парень тебя бросил или ты его из за его к,,озлинства страдать по таким как минимум глупо.максимум неделя и все.но год,это диагноз
Сообщение было удалено
Они просто бездушные тётки. Этим всё сказано. А те, у кого есть душа, обязаны ей служить. Умная девушка с душой выбрала бы такого же парня с душой. И была бы с ним счастлива до конца своих дней.
Не факт, что бездушные. Просто не любили бывших и не были стоящие отношения. Я когда с бывшим рассталась, ревела без конца. И долго переживала и грустила. Спросила у друга, как так он свои расставания с прошлыми девушками особо не оплакивал. Он ответил, что просто не любил их и отношения были не глубокими. Поэтому и пофиг ему было. А когда он ссорился со своей любимой и у них доходило почти до расставания, он так сильно переживал, места себе не находил, это видели все его друзья, хотя он никому не открывался
Автор, я тоже когда-то боялась расставаться с парнем, с которым девственности лишилась, боялась, что отходить буду долго. В итоге в течение месяца после расставания встретила своего будущего мужа) тоже, получается, клин клином. За этот месяц я себя заняла и загрузила по полной всякими разными делами (сессией, танцами, изучением языков). Вот и отпустило
Сообщение было удалено
Так человек с душой не сможет быть в отношениях без любви то! Вот в чём фишка!) Это для него будет крайне мерзким занятием.
Сообщение было удалено
Муж то рад был, что на поюзанной женился?)))
Расстаться с любимым человеком это как смерть родственника, уходит из твоей жизни навсегда, а те кто находят нового парня через 2 недели, то и чувств никаких не было, два чужих человека.