Девочки,я схожу с ума. Как в песнеТату. О себе: завтра 34 года,трое детей,замужем 13 лет (цифра -то какая многообещающая),высокая блондинка , привыкла много говорить и жарить блины:).
Раз подкрался ко мне один мужик в офис,приличный такой тип,знаю его давно ,но лично не общались. С женой он разведен, жена красотка ,но не выдержала его загулов. вот и запала я на этого типа ,два месяца спать не могла. Реально спала по 5часов максимум, ещё и дочка маленькая 2 года.
Я ему ни как не улыбаюсь,а у меня депрессняк жёсткий. Хоть вой. Общаюсь с ним редко по работе. Вот я и думаю поизнаться ему и пусть он мне скажет что я страшная и так далее. Может от этого вштырит и я вернусь в реальную жизнь? Пы. Сы.муж хороший отец,меня не бьет (хотя может это мне поможет??))
Привыкла жарить блины? 😁 Чавоо?
Автор, вы втрескались в бабника, спать не можите. У вас жизнь скучная наверное 🤷♀️ или проблем мало?
Могу посоветовать больше уделять внимания мужу. Пусть ваши отношения заиграют новыми яркими красками! Отправьте детей к бабушкам на вечер) приготовьте вкусный ужин, оденьте приличные вещи) и за бокалом вина поговорите с вашим мужем по душам) Уделяйте больше времени своей семье. Я думаю вам не стоит позориться говорить этому мужику что то 🤷♀️ для чего? А если он вам мозга запудрит, переспит и всем расскажет или просто бросит. У вас дети, муж! Ну весна на дворе, понимаю. Ну направьте всю свою энергию на своего мужчину, попробуйте что то новое в постели. Глаза там ему завяжите, позы новые. Думаю он оценит. Перестаньте заниматься ерундой, подумайте хорошо, прежде чем ломать всё то, что вы строили так долго!
вроде взрослая тетя.мато троих спиногрызов.как не стыдно айяяя яйяя.лучше жарьте дальше блины))))
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я стал MGTOW. Если мужчина ведет себя как "хороший муж", жена мгновенно перестает его уважать и начинает изменять. Это ни хорошо, ни плохо, это - генетика.
.
Всё ясно. На инстинкт пробил.
.
И им еще дают право голосовать. Куда катится этот мир?
.
_
Сообщение было удалено
Первый раз такой дремучий бред слышу. У мужчины который любит свою женщину заботиться носит на руках, с которой ласков вежлив обходителен , там женщина сияет от счастья , у нее глаза блестят, она молодеет хорошеет, все ей по плечу . И в голову не придет, чтобы изменить или посмотреть на сторону, потому что не мужчина самый лучший. А то что вы пишете это образ жизни маргиналов.
Сообщение было удалено
.
ХаХаХа. И главное, что многие тетки в это верят.
.
Блин, и им дают право голосовать, они сами себя даже не могут прорефлексировать, такую *** пишут на полном серьёзе, но голосовать им можно.
.
_
Сообщение было удалено
А вот,о маргиналах Вам расскажет приезжая лимита из Ярославля, ныне живущая в хрущевке на Академической.
Сообщение было удалено
Вы что, они хотят быть привелигированными)), интересно из какого аула? Потом удивляться не приходится, что *** да под сорокет и с родителями живёт, на шее у них сидит. И так каждая вторая.