Привет, девушки! Такая ситуация: на днях моя знакомая спросила в переписке по поводу моего бывшего парня, с которым я рассталась почти 4 года назад. Это наша с ним общая знакомая, она интересовалась не знаю ли я где он и чем живет. Я ответила, что ничего о нем не слышала.
Вчера, пока я отошла в ванную, мой нынешний молодой человек без разрешения взял мой телефон и прочитал эту переписку. Зашёл ко мне в ванну с трясущимися руками и начал высказывать претензии, мол, уважающая себя и своего парня девушка не будет с подругами обсуждать бывших. Я без разговора просто выперла его из своего дома. Это нормально вообще, что парень цензурит мое общение с подругами и решает на какие темы мне можно с ними общаться, а на какие нет, потому что ему бедняжке неприятно, что мы обсуждаем бывших. Да ещё и без спросу лезет в мой телефон и подслушивает личные разговоры, женский треп...
Да, вы правильно поступили. И более того: кто роется в телефоне/планшете партнера, тот сам скорее всего изменяет.
Я считаю, вы просто супер! Я всегда мечтала так уметь. Просто выпереть из дома и без разговоров! Респект!
А он что? Звонил, писал?
Жирненько
Что еще за Жеееня?👹
(Так уж сложилось, что в обоих моих отношениях про него знали😒)
Простите меня, молодые люди☹
Зато так спокойно на душе, когда нет необходимости что-то скрывать, кого-то обманывать - себя в первую.очередь.😊
Отлично. Все правильно сделала.
Мы с мужем вообще не роемся друг и друга в переписках, мы доверяем друг другу. Правда я раньше в WhatsApp переписывалась активно с его другом и мужу это стало не нравится. Я перестала. Но тут я его понимаю, мне бы тоже не понравилось такое, вплоть до расставания
Сообщение было удалено
Звонил и писал, я его гноблю за это, ещё он мне тут цензуры будет устанавливать о чем мне с подругами общаться. А он не понимает, говорит, что я виновата и не уважаю его. А за что уважать? За то что никакого личного пространства не дает
Сообщение было удалено
Почему жирненько?
Правда жизни.
Так и ему прямо можно написать, без церемониц: ты че творишь там??? 😨
Мне на него его друзья приходили жаловаться.☝️
В авторитете я, в общем😎
Да мне даже общаться с ним после этого не хочется, совсем уже обнаглел. Мне с подругами надо темы для разговоров выбирать. Его это вообще не касается о чем мы болтаем. Как и меня его разговоры с друзьями не интересуют. Что за мужики пошли, роются в чужих вещах ещё и претензии высказывают. Ладно бы с другим мужиком переписку нашёл, а тут с подругой. Он и до этого против неё был, мол, она знакомая моего бывшего и общаться с ней нельзя ля-ля-ля. Это не совсем подруга, конечно. Это коллега бывшего МЧ и когда я ушла от него, то он начал встречаться с ней. Она его тоже в итоге бросила, он пил беспощадно и постоянно вляпывался в приключения. Мы с ней иногда общаемся о разном и о нем в том числе. Она замужем уже
Как-то я подписалась на неё в инсте, когда они уже расстались и мой МЧ начал названивать ей и нести ахинею, мол, я слежу за ней и бывшим в надежде что они расстанутся, чтобы снова прибрать его к рукам... попросил отписаться от этой девушки, потому что она встречалась с моим бывшим, а значит «проклятая» и мне нельзя общаться с общими знакомыми моего бывшего... такой бред. Я в ужасе
Он постоянно роется в моем телефоне в поисках улик. Ничего не нашёл, значит, удалила. Нашел чего-то, переписку типа этой, значит спалилась и вот я чем оказывается занимаюсь, пока мы не вместе. Бывшего обсуждаю, ой мама горе то какое...
Я вообще человек спокойный, вывести меня сложно. Но в прошлый раз когда он взял мой телефон и начал в нем рыскать, я просто закатила такой скандал, с битьем посуды и диким криком вышвырнула его за порог и предупредила, что если ещё раз такое повторится, то он пойдёт далеко и надолго.
Если он мне не доверяет и выискивает улики, то пусть шагает лесом, мне нормальные отношения нужны, а не проверки и подозрения.
Женоподобный он какой-то, ведёт себя как обиженная девочка. Понятно дело некрасиво было бы, если б вы обсуждали его самого, но это не так.
Ваш парень подкаблучник, раз звонит еще вам после такого. Надо быдо вам прописать в голову после таких переписок и уйти. А не ползать на коленках вокруг вас и чтото обсуждать
Он конечно не прав. Но вы - истеричка к тому же его не любите и не любили никогда. зачем вообще с ним встречались? На безрыбье? И что за скандалы с битьем посуды? Вы неадекватная?
Сообщение было удалено
вы поступаете некрасиво и подло. Гнобить кого бы то ни было недопустимо. Если вы решили поставить точку в отношениях то просто ставьте ее и все. Занесите его в ЧС везде и он вам звонить не будет. Но вам походу нравится унижать людей. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Каких переписок? Моя подруга поинтересовалась про бывшего, я ответила, что ничего не знаю. С каких это пор личное общение с близкими нужно цензурить? С каких это пор подруги не могут обсудить бывшего парня? На то они и подруги, чтобы разговаривать на любые темы. На то она и написала на мой телефон, чтобы разговор был личным. С каких это пор я не имею права разговаривать со своими подругами наедине о том, о чем считаю нужным?
Сообщение было удалено
Он раз взял мой телефон, два, три, четыре, да много раз, упрекал в том, что если он там ничего не нашёл, значит, я удалила. Я миллион раз говорила, что нечего в моих переписках выискивать измены и прочую лабуду, все равно там ничего нет и не будет. Но он не понимал. В тот раз он снова взял мой телефон и начал рыться в мессенджерах в поисках улик, я просто взяла свой аппарат обратно, швырнула стакан об пол и выгнала его за такую наглость. Удумал тоже рыться в моих переписках и историях браузера. Я в его телефон не захожу, ибо, доверие должно быть. А он постоянно обвиняет меня в переписках с другими парнями, которых не было и нет, которые я якобы удаляю. Это клиника?
Ничего не нашёл, так претензии, что я якобы улики удалила. Нашёл переписку с подругой так сразу: «Вот ты и спалилась, вот, оказывается о чем ты с подругами общаешься» Это цирк какой-то!!! У меня слов нет! Подруга спросила, я ответила. Ладно бы мы там обсуждали чего-то такое, предстоящую измену или что я бывшего люблю и мечтаю к нему вернуться, другое дело. Но мне задали вопрос, я на него ответила. А по его мнению, я должна была подружке ответить следующее: «Судьба этого человека меня не интересует и разговаривать я о нем не хочу»
Это нормально вообще? Он ещё указывать будет что мне подругам отвечать.
Все правильно сделала!
Сообщение было удалено
Ахахаха, тебя видать послала нормальная девчонка, что ты тут сопли пузырями распускаешь на женском форуме.
Сообщение было удалено
Вы поступили верно, и поведение парня непростительно. Очень низко себя ведёт и комплексов у него туча. Тошнит от людей которые роются в чужих гаджетах как жуки в навозе.
Вы молодец!
Сообщение было удалено
пусть катится колбаской
Сообщение было удалено
Не смешите. Пусть катится СОСИСКОЙ. АХАХА. РЖУ.
Сообщение было удалено
Он? Пусть. Даже адекватные бабы так не ахают мозг, как он из-за такого
Автор, у меня ваще прикол был! Парень, с которым были в отношениях тоже любил порыться в моем телефоне. Я поставила ультиматум, чтобы никогда более. Ну, прошло какое-то время, он держался. Однажды, у него осталась ночевать, утром собираюсь на работу. Выхожу из ванны, что-то надо было посмотреть в тел, а я точно помню, что положила его в сумку сверху. Открываю- нет тел! Перерыла всё!!!!! Я к нему. Упирается:"не брал, не знаю". Прям, до позеленения, типа, не я. Даже со мной стал тел ИСКАТЬ!!! По всей квартире бегать. Придурок, блин. В итоге, когда надо было выходить на работу он сознался. На вопрос зачем этот цирк устроил, сказал, что хотел подбросить в сумку, а я, как назло, ее в руках держала. Так что у Вас ещё не самая жесть!
Ооо, и у меня был такой товарищ, везде и всюду ему мерещились мои измены, шмон телефона - это было для него в порядке вещей. Встретиться раз в год с подругами - грандиозный сказал. Жалею, что раньше не ушла от такого.
Сообщение было удалено
Не фига подобного я не изменяла, но меня достало,что ему кто-то звонит, и он в туалет уходит с телефоном, а на домашний звонили пару раз и молчали. Лучше знать, правду, чем как страус в песок башку зарыть и терпеливо ждать пока тебя бросят.Конечно ситуацию автора я не знаю.И что там про бывших пишут мне пофигу. Но, когда мужчина со мной такой вроде ласковый, каждый день видимся а сам изображал перед одной девицей с работы полную свободу, и врал,что это его сестра трубку на домашнем снимает было.Я скандалов не устраивала, посмотрела, предложила расстаться, дома ревела конечно
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я вот недавно встретила бывшего своей подруги, мы с ним вместе работали, он сам захотел поболтать про работу, но как только я ему начала говорить про подругу он примерно так и сказал, что его не интересует и разговаривать о ней он не хочет). Так что хоть ваш парень в чём-то очень даже прав.)
Авторка, правильно выгнали этого каблука-примака..))
Нормальный бы парень вам этот тел. в вашу шмоньку ногой забил, а потом бы SMS туда скинул для пущего эффекта с текстом: "бывших bbляддей не бывает"))
Да, это некрасиво с его стороны. И вы все правильно сделали, что выперли его из дома.