Встречаюсь с молодым человеком.Люблю его, он говорит что тоже любит меня...НО! Всегда ставит в приоритет свои тренировки (их у него 2 в день). В общей сложности, отсутсвует он по 5-6 часов каждый день. Когда есть выбор «встретиться со мной или пойти на тренировку», то выбирает чаще всего второе. Очень обидно. Очень много раз поднимала эту тему, на что всегда был один ответ «ну ведь это мои интересы». Советы по типу « ходи с ним в зал» давать не стоит, потому что я тоже занимаюсь, но через день и по два часа. Уже не знаю что с этим делать....
Бросайегоонтибянидастойин
Бросайегоонтибянидастойин
Бросайегоонтебянедостоин
Понимаю его, я когда занималась плотненько спортом, мне важнее всего было не пропустить тренировку, с любовью это никак не связано..и скажу, да, идите с ним, смотря чем он занимается, либо не мешайте. У меня муж хоккеист, я кик боксер, одно время забросили спорт, но сейчас поняли, что надо много времени тренироваться , иначе размякли как булки .. и никаких обид, наоборот дома вместе , секс хороший, качаемся вместе, но наши индивидуальные тренировки по отдельности и это здорово. Вам наверное лет 20 и все пока в розовых слюнях и романтике)))
5-6 часов в день может тренить только атлет-дебилоид, который постоянно тягает штангу, а в голову ест. Чего вы ждете-то от него.
Он может тренироваться, а ещё может... не тренироваться.
Сообщение было удалено
Я же упомянула, что у него 2 тренировки за день. 3 часа пропадает на одной, потом сразу бежит на вторую
Сообщение было удалено
У всех профессиональных спортсменов по две тренировки в день. И да, помимо тягания штанши ещё есть много разных видов спорта.
И да, бросать спорт или ещё какое своё любимое дело ради бабы - последнее дело.
Естественно тренировки важнее, хорошая треня доставляет удовольствия больше чем секс. Вон сходил в зал потягал штангу, потом в сауне посидел прыгнул в бассейн. Отдохнул в шезлонге и домой
5-6 часов в день может тренить только атлет-дебилоид, который постоянно тягает штангу, а в голову ест. Чего вы ждете-то от него.
Он может тренироваться, а ещё может... не тренироваться.
Две тренировки в день - это сборная олимпийцы. Это их работа. Я с таким мужем больше 30 лет прожила.