Позавчера незнакомый парень написал в инстаграме.Оказалось,что у нас очень много общего,работаем в авиации,проходим обучение в соседних зданиях,волонтеры приюта,любим выпить. решили на следующий день …
Честно? Если бы он был аллергик или действительно не мог совсем терпеть запах, то ушёл бы сразу. Но надеялся на интим, а когда понял, что всё-таки не обломится, быстренько слинял, сославшись на вонь. Вот и всё.
Парень еще до вопроса о сексе писал, что не терпить вонь кошек. Так зачем все усложнять. Виновата вонь.
Он волонтер в приюте, а там, знаете ли, не фиалками пахнет, там не одна кошка , а много, за всеми сразу не уберешь. Запах есть в любом случае. Какой же он волонтер? Просто зотел перепихнуться в охотку без обязательств, а автор стала ему выкатывать претензию, что перепих только при серьёзных отношениях. Вот он и свалил.
Кошачья ссанина действительно ужасно воняет. Странно, что от вас не пахло при встрече, т.к это частое явление. Кошатников за км чувствуешь, увы
сама знаю что это такое когда хозяйка животных утверждает что у неё всё нормально, чисто, убрано, а я и 5 минут терпеть не могу эту кошачью вонь!
у меня у самой была кошка стерилизованная она не воняла и по углам не ***. А если у вас коты метят, то всё, это капец
У моей соседки ,крысы жили на кухне в клетке . Я когда первый раз зашла, еле пол часа высидела. Вонь мочи стояла, а она это не чувствовала. Как - то она рассказывала, что её крыски такие чистюли, и не пахнет от них, и клетку она моет, а вот кошки вонючие и она их ни когда не заведёт. Вот пожалуйста, человек не чувствует как воняет клетка мочой, которую она якобы хорошо убирает.
Наверное, кошки тайком гадят мимо лотка, надо квартиру осмотреть. А вообще ему нужен был чисто секс, вонь ни при чём. Факт в том, что ты много бухаешь, то есть, алкашня, вот к тебе и начинают всякие клеиться, алкашей то легко развести на секс. Это одна из стадий алкоголизма. Потом нормальных парней сменят пьяные чмыри на следующей стадии развития алкоголизма.
Какая вы добрая тётка 😆