Допустим приятный внешне, но ни в кафе, ни в кино, ни в ресторан, цветы не дарит.из досуга либо прогуляться, либо на машине по городу прокатиться.тоесть денег на вас не тратит.стали бы с таким …
Сообщение было удалено
Поиск девушки заканчивается, когда мужчина понимает, что для девушки он источник подарков, денег и решения проблем. Большинство женщин похожи на "друга", который общается с вами ради получения выгоды.
Сообщение было удалено
Если лежишь брёвнышком странно требовать от мужика чего-то кроме тыканья. И любая красота быстро приедается.
Сообщение было удалено
Так они не на поток! Их в принципе в салоны не возьмут. Поточницами за копейки пашут молодые девчонки.
Сообщение было удалено
Друга вы в попку и.п.е.т.е?
Сообщение было удалено
Я и не требую. И так все дают.
Сообщение было удалено
Круто!))) Аж заулыбалась)))
Сообщение было удалено
Полагаю что просто познал истинную цену и с готовностью ее платит
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Аналогично и в обратную сторону, женщина охладевает, когда понимает, что ему бы только грудь помацать, а в болезни и без парада "ну, выздоравливай, спишемся".
Сообщение было удалено
Если выстраивать отношения на сексе, то любая приедается.
Сообщение было удалено
В болезни тебе никто не поможет, кроме тебя самого, все остальное видимость. Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Быть спокойным за бушующее своих детей в случае чего - это пожалуй единственное, в чем нужна помощь.
Сообщение было удалено
Да я и не спорю. Просто сейчас культура такая, в которой продвигается сексуальное разнообразие в ущерб чувствам и доверию: мужчины и женщины стали видеть в друг друге писечки и деньги, а потом жалуются что их никто не любит и не ценит. И всё бы ничего, если бы люди не были по своей природе гнусными, и не скрывали своих искренних намерений и целей.
Стала бы
Но есть много других условий, которые должны выполняться как бы взамен отсутствия этого всего
Сообщение было удалено
Про детей в точку попали. А про видимость, видимо, лично я такая, что с такой "видимостью" выздоравливаю быстрее. Теплые, искренние слова необходимы как и 8 объятий в день.
Сообщение было удалено
Да, да, знаю. Минет давай делай, а в ответ ничего. Идитенахер.
Сообщение было удалено
Как ни выстраивай любая приедается. И я отвечаю именно на коментарий о сексе. Что мужчинам в сексе ничего не надо кроме тыкать.
Сообщение было удалено
Ну ты сперва начни что-то делать, а не лежи красивым бревном, свято веруя, что мужикам нужно только потыкать, а потом уже говори.
Сообщение было удалено
Какая разница. 3-5 половых партнёров за месяц это также много.
Сообщение было удалено
Если бы я угасал без 8 объятий в день, помер бы уже давно. Вам конечно не сталкиваться с такими моментами и вообще счастья.
Сообщение было удалено
БлагодарЮ😁 Даже если не хочу обниматься, дети в покое не оставят, такой уж у них возраст. Просто ценишь, что есть. Может лет через 5-8 и буду помирать от недостатка объятий))) Может, у вас кризис, не хочу гадать. Может норма для вашей семьи.
Почему все темы здесь сводятся к половому токсикозу местных неликвидов?
Сообщение было удалено
Ну дети отдельный разговор. Младшие на ручки просятся только когда боятся чего, и предпочтительно к маме. Исключение когда их старшие обижают, тогда да, папа выше, там не достанут. В остальное время не отвлекайте нас от наших игрушек. Старшие да, иногда приходят на коленях посидеть, но не 8 раз в день.
Женщины добивались равноправия что бы сидеть и быть содержанкой которая ждёт пока мужчина подарит им подарок , что бы быть обязанной раздвинуть ноги ??? Почему вы требуете трат на вас , когда вы ничего на него не тратите .
У нас равноправие , не будете тратить ничего на него , он не будет тратить ничего на вас .
Фу, нет
Сообщение было удалено
Обычно после этих слов девушки дружно делают вид, что это все Клара Цеткин и прочие в прошлом веке, а они не при делах
Сообщение было удалено
Да не ждут женщины ничего:) Просто без денег и подарков мужчины не нужны вообще, потому что в сексе большинство мужчин ноль и удовольствия с ними никакого нет.
Удовольствия с мужиками нет, денеги подарков нет. Внимание вопрос! Зачем эти мужики нужны?:)
Сообщение было удалено
Для вас абсолютно бесполезны, вы для них тоже
не трать время зря. пися должна работать и приносить материальные блага
Сообщение было удалено
Просто мужики тупые и не могут понять простых вещей:) Без денег мужик как машина, которая не едет, то есть абсолютно бесполезен:)
Если он просто внешне симпатичен, то не стала бы. Но и если он хочет отношений деньги-секс и постоянно будет пытаться купить секс таким образом, то тоже нет. Мне важно внимание. И совсем необязательно денежное, если у него есть машина, то он может отвезти утром на работу или забрать с работы, может забрать из магазина, если сумки тяжелые, или еще как-то помочь в зависимости от ситуации. Или даже просто позвонить, узнать как дела, здорова ли я, может что-то нужно. Вот если в совокупности он будет внешне симпатичным, не жадным в деньгах и внимательным и заботливым, тогда будут серьезные отношения и секс в том числе. Мужику необязательно быть красавцем или богатым, мужику обязательно быть мужиком. Одной внешностью сыт не будешь, да и одними деньгами тоже.
Сообщение было удалено
У поточниц 5-12 в день....
Сообщение было удалено
Ваша аналогия удачно коррелирует со старой пословицей. Баба с возу - кобыле легче. Но да, мудрость предков не всем доступна.
Сообщение было удалено
Кго не устраивает - тот дро-чит. Всё же просто.
А без взаимной выгоды не бывает отношений. Никаких. Ни деловых, ни гендерных. Или мужик красивый, выносливый и удовлетворяет в сексе, или обеспечивает. Совсем без вложений не получится.
Сообщение было удалено
Сожалею, но услуга, которую вы предлагаете, можно получить дешевле. Выгоднее содержать вас в складчину.
Сообщение было удалено
Чувственная девушка бревном не бывает. Не надо умничать и выгораживать импотентов скорострелов. Особая каста импотентов - сексоголики трехминуточники. Они хотят каждый день, но три минутки. Это даже сексом нельзя назвать.
Сообщение было удалено
Я вам ничего не предлагаю:)
И содержать вы можете кого хотите, вы лично меня совершенно не интересуете.
Сообщение было удалено
Так не общайся с такими. Мне за всю жизнь ни один такой не попался.
Сообщение было удалено
И красивая не равно чувственная.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы не следуете своим же принципам о правильности и порядке. Или разменивать секс на содержание должен кто то другой, а не вы.
Сообщение было удалено
Я уже замужем за обеспеченным мужчиной.
Сообщение было удалено
Давно уже поняли и сделали выводы)
Сообщение было удалено
Господи, курица, твой размер никого не интересует. Можно быть 40 размера но качество тела будет такое себе. Без спорта после 25 НИКТО не выглядит точёно и действительно на уровне. У меня тоже хорошая генетика, длинные ноги и тонкая талия. Но без спорта я ПРОСТО худая, просто худым быть - такого полно и уже никому не интересно
Сообщение было удалено
В этом случае я надеюсь что озвученный выше торг как раз в вашем случае не имеет места, иначе ваш муж заключил совсем не выгодную сделку, что странно для обеспеченного мужчины
Сообщение было удалено
Мы же не знаем, какую цену она платит за это. Для внешнего мира играется своя роль)
Сообщение было удалено
Завидуй молча, макака плоская. Я уже писала, что хороший мышечный каркас и формы, и есть пресс.
Сообщение было удалено
А что "на него" надо тратить?
Сообщение было удалено
Обед любимому мужчине сготовить не приходилось? А вообще отношение в традиционном смысле накладывают на поведение девушки многие ограничения, а свобода дорого стоит.
Сообщение было удалено
Достаточно, если тратит на себя, а не требует от мужчин.
Автор, точно нет. Был у меня такой... Разбежались быстро.
По мне, мужчина должен тратиться на свою девушку. Тем самым он показывает, что у него есть деньги и что он может их потратить, что он не жадный. Ясное дело, что я не собираюсь раскручивать мужика на деньги, но мне важно, чтобы при необходимости можно было рассчитывать на него финансово. А так... Не, автор, он несерьёзно к вам относится.
Сообщение было удалено
А как определить серьезность девушек?
Сообщение было удалено
Это не их проблемы