Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с мужчиной который не ухаживает?

Допустим приятный внешне, но ни в кафе, ни в кино, ни в ресторан, цветы не дарит.из досуга либо прогуляться, либо на машине по городу прокатиться.тоесть денег на вас не тратит.стали бы с таким …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Айжан

Сообщение было удалено

Поиск девушки заканчивается, когда мужчина понимает, что для девушки он источник подарков, денег и решения проблем. Большинство женщин похожи на "друга", который общается с вами ради получения выгоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лежишь брёвнышком странно требовать от мужика чего-то кроме тыканья. И любая красота быстро приедается.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так они не на поток! Их в принципе в салоны не возьмут. Поточницами за копейки пашут молодые девчонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друга вы в попку и.п.е.т.е?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не требую. И так все дают.

Айжан
Август

Сообщение было удалено

Круто!))) Аж заулыбалась)))

Август
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю что просто познал истинную цену и с готовностью ее платит

Айжан
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Аналогично и в обратную сторону, женщина охладевает, когда понимает, что ему бы только грудь помацать, а в болезни и без парада "ну, выздоравливай, спишемся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выстраивать отношения на сексе, то любая приедается.

Август
Айжан

Сообщение было удалено

В болезни тебе никто не поможет, кроме тебя самого, все остальное видимость. Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Быть спокойным за бушующее своих детей в случае чего - это пожалуй единственное, в чем нужна помощь.

Гость
Айжан

Сообщение было удалено

Да я и не спорю. Просто сейчас культура такая, в которой продвигается сексуальное разнообразие в ущерб чувствам и доверию: мужчины и женщины стали видеть в друг друге писечки и деньги, а потом жалуются что их никто не любит и не ценит. И всё бы ничего, если бы люди не были по своей природе гнусными, и не скрывали своих искренних намерений и целей.

Empathy

Стала бы
Но есть много других условий, которые должны выполняться как бы взамен отсутствия этого всего

Айжан
Август

Сообщение было удалено

Про детей в точку попали. А про видимость, видимо, лично я такая, что с такой "видимостью" выздоравливаю быстрее. Теплые, искренние слова необходимы как и 8 объятий в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, знаю. Минет давай делай, а в ответ ничего. Идитенахер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни выстраивай любая приедается. И я отвечаю именно на коментарий о сексе. Что мужчинам в сексе ничего не надо кроме тыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сперва начни что-то делать, а не лежи красивым бревном, свято веруя, что мужикам нужно только потыкать, а потом уже говори.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница. 3-5 половых партнёров за месяц это также много.

Август
Айжан

Сообщение было удалено

Если бы я угасал без 8 объятий в день, помер бы уже давно. Вам конечно не сталкиваться с такими моментами и вообще счастья.

Айжан
Август

Сообщение было удалено

БлагодарЮ😁 Даже если не хочу обниматься, дети в покое не оставят, такой уж у них возраст. Просто ценишь, что есть. Может лет через 5-8 и буду помирать от недостатка объятий))) Может, у вас кризис, не хочу гадать. Может норма для вашей семьи.

Грушенька

Почему все темы здесь сводятся к половому токсикозу местных неликвидов?

Август
Айжан

Сообщение было удалено

Ну дети отдельный разговор. Младшие на ручки просятся только когда боятся чего, и предпочтительно к маме. Исключение когда их старшие обижают, тогда да, папа выше, там не достанут. В остальное время не отвлекайте нас от наших игрушек. Старшие да, иногда приходят на коленях посидеть, но не 8 раз в день.

Camozlo

Женщины добивались равноправия что бы сидеть и быть содержанкой которая ждёт пока мужчина подарит им подарок , что бы быть обязанной раздвинуть ноги ??? Почему вы требуете трат на вас , когда вы ничего на него не тратите .

У нас равноправие , не будете тратить ничего на него , он не будет тратить ничего на вас .

Юля

Фу, нет

Август
Camozlo

Сообщение было удалено

Обычно после этих слов девушки дружно делают вид, что это все Клара Цеткин и прочие в прошлом веке, а они не при делах

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Да не ждут женщины ничего:) Просто без денег и подарков мужчины не нужны вообще, потому что в сексе большинство мужчин ноль и удовольствия с ними никакого нет.
Удовольствия с мужиками нет, денеги подарков нет. Внимание вопрос! Зачем эти мужики нужны?:)

Август
Гость

Сообщение было удалено

Для вас абсолютно бесполезны, вы для них тоже

не трать время зря. пися должна работать и приносить материальные блага

Гость
Август

Сообщение было удалено

Просто мужики тупые и не могут понять простых вещей:) Без денег мужик как машина, которая не едет, то есть абсолютно бесполезен:)

Гость

Если он просто внешне симпатичен, то не стала бы. Но и если он хочет отношений деньги-секс и постоянно будет пытаться купить секс таким образом, то тоже нет. Мне важно внимание. И совсем необязательно денежное, если у него есть машина, то он может отвезти утром на работу или забрать с работы, может забрать из магазина, если сумки тяжелые, или еще как-то помочь в зависимости от ситуации. Или даже просто позвонить, узнать как дела, здорова ли я, может что-то нужно. Вот если в совокупности он будет внешне симпатичным, не жадным в деньгах и внимательным и заботливым, тогда будут серьезные отношения и секс в том числе. Мужику необязательно быть красавцем или богатым, мужику обязательно быть мужиком. Одной внешностью сыт не будешь, да и одними деньгами тоже.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У поточниц 5-12 в день....

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ваша аналогия удачно коррелирует со старой пословицей. Баба с возу - кобыле легче. Но да, мудрость предков не всем доступна.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Кго не устраивает - тот дро-чит. Всё же просто.
А без взаимной выгоды не бывает отношений. Никаких. Ни деловых, ни гендерных. Или мужик красивый, выносливый и удовлетворяет в сексе, или обеспечивает. Совсем без вложений не получится.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Сожалею, но услуга, которую вы предлагаете, можно получить дешевле. Выгоднее содержать вас в складчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувственная девушка бревном не бывает. Не надо умничать и выгораживать импотентов скорострелов. Особая каста импотентов - сексоголики трехминуточники. Они хотят каждый день, но три минутки. Это даже сексом нельзя назвать.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Я вам ничего не предлагаю:)
И содержать вы можете кого хотите, вы лично меня совершенно не интересуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не общайся с такими. Мне за всю жизнь ни один такой не попался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И красивая не равно чувственная.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вы не следуете своим же принципам о правильности и порядке. Или разменивать секс на содержание должен кто то другой, а не вы.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Я уже замужем за обеспеченным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже поняли и сделали выводы)

Алеся
Грушенька

Сообщение было удалено

Господи, курица, твой размер никого не интересует. Можно быть 40 размера но качество тела будет такое себе. Без спорта после 25 НИКТО не выглядит точёно и действительно на уровне. У меня тоже хорошая генетика, длинные ноги и тонкая талия. Но без спорта я ПРОСТО худая, просто худым быть - такого полно и уже никому не интересно

Август
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае я надеюсь что озвученный выше торг как раз в вашем случае не имеет места, иначе ваш муж заключил совсем не выгодную сделку, что странно для обеспеченного мужчины

Гость
Август

Сообщение было удалено

Мы же не знаем, какую цену она платит за это. Для внешнего мира играется своя роль)

Грушенька
Алеся

Сообщение было удалено

Завидуй молча, макака плоская. Я уже писала, что хороший мышечный каркас и формы, и есть пресс.

Грушенька
Camozlo

Сообщение было удалено

А что "на него" надо тратить?

Август
Грушенька

Сообщение было удалено

Обед любимому мужчине сготовить не приходилось? А вообще отношение в традиционном смысле накладывают на поведение девушки многие ограничения, а свобода дорого стоит.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Достаточно, если тратит на себя, а не требует от мужчин.

Гость

Автор, точно нет. Был у меня такой... Разбежались быстро.
По мне, мужчина должен тратиться на свою девушку. Тем самым он показывает, что у него есть деньги и что он может их потратить, что он не жадный. Ясное дело, что я не собираюсь раскручивать мужика на деньги, но мне важно, чтобы при необходимости можно было рассчитывать на него финансово. А так... Не, автор, он несерьёзно к вам относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как определить серьезность девушек?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Это не их проблемы