Гость
Статьи
Полюбила мужчину... …

Полюбила мужчину... оказалось,бабник

Встречаемся с мужчиной, который официально в браке, но с женой не живёт. Мы уже почти живём вместе. Очень много времени вместе. Он всегда такой нежный был, заботливый. И вчера я подслушала (случайно) разговор,как ему звонит какая-то женщина, хочет приехать недели через три! Регулярно они не общаются. Он сказал,что один выходной день, нет смысла ехать. Но потом сказал, видя ,что услышала я:"ну посмотри билеты на автобусы . Место найдется. Можешь даже подругу взять с собой. Давай. Целую" и высказал мне,что он нарочно всё сказал ,что я не должна подслушивать,что он не с тем человеком связался,раз не доверяю . Я устроила скандал , извинилась потом . Но внутри все оборвано. И он молчит. Как теперь дальше с ним быть ? Зачем ему кто-то,если нам комфортно вместе и мы почти всегда вместе ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он же должен нагуляться сначала. А вы думали от одной жены сразу к другой. Так не бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как с ним теперь отношения строить ? Всё было так хорошо и в миг рухнуло. Я ещё вчера наговорила много глупостей , что он сказал даже ,что не станет разговаривать даже со мной.
Он пытался сперва вывести меня из этого состояния, но я гнула свою линию ... Потом я извинилась за свои слова ,он '"хорошо, поработай с эмоциями и успокойся. У тебя немного времени"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот вы наивная!
1. Все изменяющие женам врут любовницам, что с женами они не живут, а не разводятся из-за детей, болезни жены и падения тунгусского метеорита.)))
2. То есть он виноват, он вам изменяет, а извиняетесь вы? Автор, вы совсем ку-ку? Вот как можно до такой степени себя не уважать?
3. Это вам так хорошо, а ему хорошо только тогда, когда он новую любовницу себе находит. Так что, автор, похоже, он вам уже замену нашел и уже ей будет лапшу вешать, что с женой уже не живет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живут они в разных квартирах , это точно. Я в его квартире очень часто бываю. Но все равно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: