У меня есть парень, точнее уже будущий муж, в августе Свадьба. Но я стала замечать, что я очень раздражаюсь. Я очень люблю своего МЧ, и жизни без него не представляю, когда мы не вместе, я очень скучаю, хочу позвонить и сказать как я его люблю и т д... Но как только я ему звоню, слышу его голос, и меня начинает раздражать очень дико ВСЕ! Каждый вопрос который он задаёт, каждое его слово... Когда мы дома вместе, я тоже спокойно не могу реагировать на разговоры, я начинаю беситься по каждому действию, или его слову... Никогда такого не было, и не знаю что делать со своей раздражительностью, помогите девочки.... :(
Не любите его. Любите ваши отношения, ми-ми-ми, что у вас есть Жених, особенно нежно, когда его нет, а он настоящий вас бесит физически.
Скоро он тебя пошлет и будешь беситься в одиночестве)
Долгосрочных отношений у вас не выйдет, это точно. Будете как все - годик или от силы 5 в первом браке, потом разводик и по новой.
Если раздражаетесь общаясь с женихом, это неврастения, вам лечиться надо.
Ну так и любите его ради Бога. Вам же никто не запрещает. Только смените номер телефона, поменяйте квартиру, так чтобы он не знал. При случайной встрече тут же переходите на другую сторону улицы. Вечные любовь и семейное счастье вам будут обеспечены!