Уважаемые женщины! Допустим, на вас напали хулиганы, а проходящий мимо посторонний мужчина спас вас ценой своего здоровья и оказался на больничной койке.
Ваши действия в этом случае, просьба выбрать из двух вариантов:
1)Я буду навещать его в больнице и делать все что могу для его поправки, помогу с деньгами на лечение, если нет денег, возьму кредит, ограничичу в хотелках, буду искать более прибыльную работу, чтобы как в ходе лечения, так и в ходе реабилетации, мой спаситель ни в чем не нуждался, буду его содержать пока не пройдет курс реабилетации и пока не сможет снова работать.
2)То что он меня спас, не повод тратить на него хоть копейку денег, ведь мужчина нужен как пушечное мясо, выполнил свою миссию, и переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала, не хватало ещё отнес заботиться, зачем? Ведь подрастает новое поколение пушечного мяса
То, что он меня спас (кстати в моей жизни был такой случай, когда меня спас посторонний мужчина, а было мне по дурости 16 лет), не значит, что я бы потратила на него все свои деньги (наверное). Но я бы чувствовала себя обязанной, факт. Если бы было много денег у меня, то содержала бы, наверное. А если как щас, то нет, но относилась бы максимально благодарно и по-человечески.
1
Конечно надо помочь
Конечно вариант номер 1.
Удивительно, вюпока все ответы вокруг номера один, при этом по сообщениям женщин в других темах можно сделать вывод что многие относятся к мужчинам именно как к пушечному мясу, имею ввиду сообщения в стиле что зачем мужчина нужен если полностью не обеспечивает, и замуж только за того кто зарабатывает больше нее.
Где же правда?
Вы знаете правильным будет 1 - й вариант.
Ну а в жизни преобладает 2-й
Да все они врут. Восновном мудики не приходят на помощь, потому кака сами жертвы могут оказаться девушками этого пьяного мужика, и они потом заяву накатают что на них напали. И сядет герой лет на 10, это кстати не редкость такде мужики знают, что эта жертва в90% даже не придет и спасибо не скажет. Ох сколько таких случаев знаю, поехал один а командировку, пришел в бар, там к девке в миниюбке приставали он заступился и его убили. Итог мать плачет осталась совсем одна, ни сына, ни будующих внуков, спасибо девахе что пришла ровеселиться в миниюбке, да сын тоже оказался правильным мужиком за что и умер.
Ну смотря какой вред здоровью и как спас. Одно дело фингал под глазом и другое если прям серьезно пострадал - тогде точно оплатила бы что смогла, приходила б навещать, продукты носила бы. Прям последние деньги если честно не знаю смогла бы отдать или нет, но если что-то серьезное срочно требовалось бы то как минимум подсуетилась бы, может взаймы взяла бы.
Вообще странный вопрос и на троллинг похож. Я считаю что нормально когда более сильный вступается за слабого. Мужчины ведь сильнее женщин. Нормальная женщина, например, вступится за ребенка. Но в любом случае автоматом будешь благодарен, если тебя спасли, ведь могла бы сама валяться в больнице, если не морге. Не знаю какой надо быть моральной уродкой чтоб в такой ситуации думать про пушечное мясо и элементарно не помочь
А можно что-то среднее? Типа навещать, благодарить конфетками-апельсинками и тд, помогать если нуждается, но конечно не содержать его полностью, особенно в ущерб себе.
Сообщение было удалено
бабьё что всю жизнь жило при матриархате запело песенку "про столетия принижали"
Сообщение было удалено
По практике, женщина всегда убежит и никогда даже показания полиции не даст в пользу своего защитника. Получается криминал дает согласованные показания в свою пользу, а защитник остается один. Итог: защитника получает судимость.
Поэтому среди нормальных мужчин сейчас развилось правило "проходить мимо незнакомок".
Сообщение было удалено
Просто женщины конкретно тут лгут. В реальности они просто убегут и ср.ть они хотели на ущерб здоровью и жизни защитники.
Вариант 2. Либо свалила бы на родителей. Между прочим, у меня бы такой стресс был, что я из дома бы нп выходила. И так всего боюсь, а тут еще хулиганы. Ну явно не до спасителя мне будет.
Сама бы никому не стала помогать, вызвала бы полицию и всё
Сообщение было удалено
Да? Прям баб толпой на убой ради мужиков посылали? Мммм.... Не помню.
Сообщение было удалено
Я бы уделала фулюганов или они бы на меня не напали так как они меня бояца.
Со мной даже люди в автобусах и трамваях садяца только когда все места уже заняты.
А вообще разговор в пользу бедных. Не лезь спасать если боишься последствий. Не ходи туда, где хулиганы, не надейся на помощь, надейся на себя.
Сообщение было удалено
в реальности *** не заступается
а по теме: в больнице навещать и помочь по возможности, но так что б содержать и в долги влезать , это нет...
если он инвалид - то ему пенсия положена..
медицина у нас по конституции бесплатная ...
и случаев чтоб помог и в больницу попал , то это по пальцем перечесть, и в таких случаях медпомощь бесплатная
Сообщение было удалено
а *** женщины на убой посылают? Или для вас "убой" , когда женщина вас не содержит и жопку осоранную вам не подтирает? Войны сами мужики устраивают от дури и агрессивности.
Сообщение было удалено
ему женщины не дают , не хотят его обкаканные трусы стирать и содержать засранца
Сообщение было удалено
Полиция у нас тоже бесплатная. Так что ори погромче, может и приедут. Труп твой зафотографируют, бумажки оформят и даже в морг отвезут ни копеечки не спросив.
помогать надо бескорыстно. а если помог и ждёшь, что тебе за это квартиру подарят, то лучше вообще не помогай.
Что за крайности вы пишите, автор? У вас или кредиты брать и содержать полностью или пушечное мясо. Третьего не дано? Надо естестенно помочь человеку всем чем можешь, но становиться рабыней это перебор. Бывают всякие ситуации , люди рискуют здоровьем ради других не с целю приобрести себе должника на всю жизнь. У них другие мотивы. Когда ты сам нанес кому- то вред здоровью, то да, ты ему обязан всё компенсировать любой ценой. Когда ты сам был пострадавшим и за тебя заступились, то вы братья по несчастью и помогать друг другу должны по мере сил и совести.
Сообщение было удалено
Да нее ты чо, тебе за фингал особняк на рублевке пологается) подставляй оба глаза , получишь бугати в придачу.
Дыреньщины обычно не ценят мужской помощи, воспринимают ее как должное. 95% вероятности, что этот мужчина из гипотетической ситуации будет выкарабкиваться сам.
Ничего необычного, т.к. свои проблемы в любом случае надо решать самостоятельно, просто нет смысла их множить.
Сообщение было удалено
Сам придумал, сам обиделся. Всё сам. Самостоятельный.
Ты сначала спаси," спасатель". А потом поговорим.
Недавно друг моего мужа в клубе начал заступаться за незнакомую девушку и сильно огреб. Мой муж и ещё два парня все-таки девушку отбили. Мерзавец был очень сильным бойцом. Из 3 мужчин у 1 сотрясение и у 2 серьёзные синяки. Муж отбил ногу и руку об эту тушу.
И ни одному парню не пришло в голову, что девушка им чем-то должна. Даже если бы драка имела другой исход это был их выбор остановить несправедливость, вмешаться и не быть равнодушными.
Каждый человек сам несет ответственность за свой выбор.
В этом и есть суть героизма. А трусливых мамкиных сынков всегда было море. Часто грабежи, изнасилования происходят на глазах случайных свидетелей, которые просто бегут быстрее мимо и даже боятся вызвать ментов и дать показания, чтобы с них потом криминалы не спросили.
***, которое бежит мимо, трясясь за свою шкуру совсем не думает, что хулиганы, не получая отпор будут борзеть и могут добраться до их жён, детей, матерей.
Их ничто, кроме своей шкуры не волнует. Ну и для отвода глаз от своей ничтожности, они переводят стрелки на гипотетических неблагодарных жертв.
Сообщение было удалено
Из-за тебя толстозадая (твоих высказываний) ни за одну не заступлюсь
Нафиг надо за быдлятину заступаться
Сообщение было удалено
Толстозадая, у него есть своя семья - ее он защищать должен,
А тебя быдлоту старую - по желанию
Сообщение было удалено
Молодец,
а мог и нож поймать
и ты бы его бросила, и не одна баба ему бы не дала
инвалид ни кому не нужен из вас
Женщины, учитесь защищать себя сами. И дочерей своих учите.
Есть правило личной безопасности:
1. Не выглядеть вызывающе
2. Не провоцировать
3. Не носить дорогие ювелирные украшения, когда в стране разруха
4. Не ходить одной в опасных районах города
5. Знать основные приемы самообороны. А если маленькая и беспомощная, то носить в сумочке баллончик.
6. Нужно понимать, что это не подстава с этими хулиганами и парнями, чтобы струсить бабло с беспечной девушки.
7. Если герой настоящий, то нужно успеть позвонить в полицию и скорую помощь и уметь оказать первую мед помощь до приезда скорой.
8. Навестить героя в больнице, если он туда попал по вашей неосторожности.
9. Далее по обстоятельствам.
Но сейчас таких парней и мужчин редко можно встретить. И прохожие пройдут равнодушно, даже если вас средь бела дня в реку будут бросать и снимать на мобильный телефон при этом. Это жизнь. Реальность.
А мамам у которых есть дочки, я бы посоветовала отдать девочку в какую-нибудь секцию по самообороне. Сейчас такое время, что может очень пригодится, даже в семейной жизни. Мужики чувствуют, когда могут получить отпор и тогда могут вести спокойный и вполне культурный диалог с дамой. Статистика изнасилований в советское время была ужасной, маньяков возле школ не успевали отлавливать, а сейчас и подавно.
Сообщение было удалено
При чем хоть матери, дети и жёны, их почти любой мужчина будет защищать, процентов 90. Нет смысла защищать вот такую как ты левую самоходную дырку, которая шляется в поисках приключений на жеппу.
Недобаффет вернулся с новой темой!
на героизм потянуло?
понятно, Недобаффет во сне спас девушку, теперь думает как она его благодарить будет!
хаххахаааааахха
Сообщение было удалено
Буфет, ты забодал уже( ты невостребован противоположным полом, и так сам себя пытаешься убедить, что нафиг эти женщины?((
Сообщение было удалено
Единственно честный ответ,и самый популярный(в 90 % на практике именно так)
Дело того же очкарика(можете погуглить) тому лишнее подтверждение
Кого хотят наепать бабоньки,ставя вариант 1,не понятно
Сообщение было удалено
100 % уверен,что если бы твоему мужу черепушку встряхнули и он стал недееспособным инвалидом,которого тебе содержать,то ты бы писала сей час проклятья в ее адрес
К стати жаль,что сотряс ( у которого потом есть последствия немалые для организма)не у твоего мужа,иначе бы ты не кудахтала тут про героизм 3 идиотов.Им еще повезло,что это бабца не оказалась девушкой того бойца,иначе бы еще в суде потом давала бы показания,как они кинулись его бить в то время когда они мило беседовали
Сообщение было удалено
Вы сравниваете несравнимое: в первом случае "ценой здоровья" - т.е. полез в драку, а во втором случае - обеспечивает/не обеспечивает.
Пушечное мясо это выражение, относящееся именно к риску для жизни.
Обеспечение же семьи как правило не связано с риском для жизни, а связано с тем, благополучен ли мужчина психологически, умен ли, способен ли зарабатывать. и не более того.
И обвинять женщин априори, что раз они помогут раненому, но требуют от мужчины, чтобы он вносил больший вклад в семью, значит, лгут, странно.
Сообщение было удалено
Ну дык и моральный урод тоже никому не нужен...
Думаю, была бы очень благодарна, как смогла бы постаралась вылечить и помогать. Это же отличный парень, а вокруг так мало настоящих людей. Думаю, я бы с ним дружила
И в больницу бы ходила и лечение бы оплатила. Наверное подружились. Созванивалась бы точно. За таких достойных людей стоит держаться.
Нелобаффет шпарит как обычно!
Сообщение было удалено
10. Не носить каблуки. Вообще. Только если ты рядом со своим мужем. только беговые кроссовки.
11. Никаких юбок, длинных, коротких, джинс, брюк в обтяжку. Желательно старый спортивный мешковатый костюм, ни в коем случае не в обтяжку.
12. Никакого макияжа
13. Никаких распущенных волос, неряшливый пучок на макушке самая идеальная прическа.
14. Сумку желательно сменить на рюкзак
15. Всегда имейте при себе травмат
16. Ну и самое главное - научитесь бить с ноги по яйцам. Со всей дури, максимально вложитесь в удар. И бегите потом!!!
Сообщение было удалено
Сестра ну или брат!!! тоже самое)))
Сообщение было удалено
в целом, это правильно, проходить мимо. но пройти мимо и вызвать полицию, к примеру, не то же самое, что просто пройти мимо. вмешиваться и защищать на мой взгляд очень глупо, женщины должны сами за собой следить и не шляться ночью где попало с кем попало, не притаскивать домой xрен знает кого и т.д. ну и сумку потяжелее)