Почему мужчина врет, что за игра..?
Три недели назад познакомился со мной в метро симпатичный мужчина лет 30-35, задавал хорошие вопросы, все было отлично, взял номер, на следующий день позвонил..
Но вот незадача - он играет со мной в какую-то странную игру... мы начинаем разговаривать, затем он говорит «извини, сейчас перезвоню» и пропадает на два дня!! Потом звонит, объясняет, что был завал на работе, проблемы и все повторяется! Пробовала спросить, почему он так делает - ответ - работа. Не брала трубку , он все равно звонит через какое-то время. Доходит до того, что он назначает день встречи, но место и время не назначает, со словами - созвонимся. Звонит! Потом опять начинается разговор и со словами «прости, я перезвоню тебе через полчаса», он пропадает и все!
Это что, новый вид пикаперов?
Или старый?
Или людям вообще заняться нечем....?!
Да, манипулирует. Пытается подсадить на крючок. Думаю его стоит слить, автор.
Отправьте в ч/с он скорее всего женат
Сообщение было удалено
Тоже так подумала(
Тоже голосую за то, что он женат. Резко обрывает разговор,когда звонит вторая линия или семья домой пришла с прогулки и тд. Семейные люди себе не принадлежат. И плюс, Вы ему не очень сильно понравились. Скорее всего, он забывает о Вас, когда отвлекается на повседневные заботы и перезванивает, когда снова вспомнит и будет настрой на уши присесть. ИМХО.
Он точно женат
Сообщение было удалено
Везёт мне на женатых(((
И на работе такой есть, три года прохода не даёт.
Этого хотя бы забанить можно, а на работе совсем караул
Мужчин мало порядочных :(((
А если не женат, будете играть в его игру? спрашивать почему не звонил? Лучше учитесь ставить точку в ответ на такое поведение. Хоть польза от него будет)
В метро знакомиться бред
Он женат.У меня в точности как под копирку такая же история за плечами.Тоже самое любовь огромная,страсть и т.д. и главное сам звонит по сто раз в день и вдруг я перезвоню и все пропал на несколько дней.И так каждый раз.Я дико злилась, но я понимала что скорее всего он женат.Миллион раз говорила что в принципе мне все равно,лишь бы уже признался, но нет он молчал и скрывал это 1.5 года!пока однажды в трубке я не услышала как его баба зовет.
Сообщение было удалено
Да честно говоря, даже не знаю зачем последний раз взяла трубку. Уже давно про него забыла, в своих заботах постоянно, тут вдруг звонит, мне было просто любопытно что на этот раз. Но заканчивается это каждый раз одинаково, так что он уже в чёрном списке.
Сообщение было удалено
А где не бред?
Сообщение было удалено
Я очень Вам сочувствую, у меня на работе такая же ситуация. Правда у моего коллеги жена и двое детей, якобы он собирается разводиться, потому что безумно влюбился в меня, парит мне мозг уже три!!! Года !!! Пишет и звонит целыми днями, хотя между нами ничего нет! Мужчины совсем страх и совесть потеряли.
Женат или в отношениях. Согласна с большинством.
Автор, у Вас все настолько плохо с противоположным полом, что Вы посвящается время такой ерунде? Понятно, что ему пофиг на человека, которого 5 минут знает, а Вы это подаете как проблему. Или это единственная зацепка в общении с мужчинами за много лет?
-знаешь как заинтересовать человека?
-...?
-завтра расскажу
Мужчина 35 лет в метро. Уже треш.
Шкуру по тролить, святое дело...
Сообщение было удалено
Сколько придурков среди мужиков.
Сообщение было удалено
Почему ?
Есть знакомый , зп не знаю какая , но он достаточно обеспеченный . От дома до метро доезжает на машине , потом пересаживается на метро и едет до работы . Так быстрее )
Сообщение было удалено
В Москве только так и ездят. Дамы не знают о перехватывающих парковках 😂
Зачем вам такой проблемный чувак? Ясно дело либо женат, либо он ненормальный. Давно надо было другого найти, а она все думает о придурке из метро
Сообщение было удалено
Да я не думаю) я его уже заблокировала. Я просто не понимаю, зачем так делать! Видимо я совсем от жизни отстала, доверчивая
Сообщение было удалено
Всё очень просто придерживает про запас. Но это ещё не страшно, ведь у вас ничего не было. Для меня ещё хуже вариант,когда разведён, но всё равно не расстался с женой, был у меня такой,всё время встречи отменял, секса тоже не было, не доверяла ему, но я выпытала,что он, проживая в Калужской области, всё время в Москву мотается, там осталась бывшая жена с детьми, и что нужен контроль над детьми, да это смешно, потому что деткам 23 и 20 лет))))И жена там же живёт, я потом его продинамили пару раз, и он исчез. Может он и не разведён хз
Сообщение было удалено
Мда.... тяжелый случай. Как после таких встреч не разучиться доверять и верить..((
Сообщение было удалено
Ну да есть такая проблема не доверия. Просто стараюсь не идти быстро на сближение
Он женат вот и все.
Сообщение было удалено
Как уж за 1,5 года не узнали..даже дома у него не были? И в праздники, нг не вместе..
Сообщение было удалено
Да ,вот представьте себе....удивительно но мы редко встречались,в основном снимали номер в отеле,либо у меня дома,либо ресторан ...Короче говоря любила я сильно этого человека,и конечно я все понимала,но .....вот на этом но я держалась целых три года,потом уже все открылось конечно,однако просто взять и расстался тогда для меня было совершенно немыслимо....Да и он любил.Поэтому девочки включаете свою извилину еще в самом начале отношений,не доводя до сердечных мук.
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю из Москвы. Но у нас в Питере так не делают в основной массе. Поэтому для Питера да, это треш, если тебе 35. Но среди 25-летних модно не заводить машину вообще.
Сообщение было удалено
В СПб нет
У меня такое было. Он сидит! На зоне!
Сообщение было удалено
А с зоны отпускают в метро покататься?))))🤣👍
Да, действительно как-то странно. Может, совсем не стоит брать трубку?
Ох,был такой опыт.То же 30 лет.Все то же самое говорил,но 100% неженат.Так де была в ауте от такого поведения.Послала.Появился через 4 месяца, и все то де.Правда и я стала его зеркалить.Так и тянется эта вялотекущая ***.У меня уже другой есть,а с этим общение по телефону.
Да, был такой перец.Не женат точно...Звонит,потом,ой,прямо сейчас перезвоею и с концами...Зафигом вообще звонил.Секс был,встречались раз в 1-2 недели.Постоянно что то обещал,то полный бак бенщина,то полный холодильник,то поход в ресторан и ......ничего 😜😋😄
Никогда не понимала зачем самому звонить,потом говорить,что сейчас перезвоню и с пропасть на сутки.Потом опять все по новой...🤔