Всем добрый вечер. Хочу взгляд со стороны, помогите советом. Познакомилась с парнем всего 5 дней назад. Он сильно меня зацепил и у него ко мне явно симпатия была. Все эти вечера проводил со мной. Вчера сказал что его по работе отправляют в командировку на 2 мес, был очень расстроен. Вечером все было нормально, сам позвонил, сам пришёл как всегда. Я ему первая не звонила. Вчера по этому случаю мы сидели выпивали, разговаривали. Он не раз заводил тему что хочет совместно проживать и как я тут без него буду, плюс огромный флирт с его стороны. Сегодня утром от него получаю смс, извини но я вчера тебе изменил, понимаю прекрасно что сливает. Секса у нас не было. Ему 29 лет мне 31, как вообще это возможно? Почему он так может поступать? На счёт интима я ему сразу сказала что пока не готова. Ушёл от меня часа в 2 ночи, живёт в соседнем доме. То есть изменить ну никак не мог. Да и по факту мы друг друг никто. Но зачем он тогда все это устраивал если не планировал дальнейшие встречи. У него даже не раз проскакивали слова что он без меня не сможет и как приедет сделает предложение. Говорил трезвый.
Какая нафиг свадьба? Какой жить вместе? Какое предложение?!
5 дней!!! Ау!!! 5 дней. Или опечатка и месяцев? Не ну какая опечатка.
Подруга боюсь тебя огорчить...но как бэ ты не дала - че на тебя время тратить?
Он и жить и предложение, а ты х***й не облизала. Ну как ты могла?
И кстати...может он тебе и изменил...с женой)
Не обижайся
Сидели выпивали???🤣🤣🤣👍
Жены нету, разведен. Девушки наверное тоже, выходили вместе за продуктами постоянно пытался обнять, поцеловать. В том то и дело 5 дней всего!!! Самое обидное что я влипла( Возможно даже влюбилась. Я ему говорила что были больные отношения до него, что больше боли не хочу. Вот итог. На секс да первое время намикал, потом нет.
Сообщение было удалено
Все его ухаживания были по трезвом) Я бы на пьяные разговоры и ухом не повела. Он сам познакомился, сам все предпринимал и вот так слился. Всё эти дни после работы мы всегда были вместе, расходились ночью.
Сообщение было удалено
Может у Вас давно отношений не было, поэтому так близко к сердцу принимаете? А тут шанс появился, да слился((( Я Вас понимаю, обидно, но может быть и хорошо, что сейчас свалил в туман? После секса было бы больнее. Забейте на него.
Ой, да ладно, автор, успокойтесь. Просто он натрепался с вами за 5 дней от скуки, потом очухался, протрезвел и завязал. Ну а как еще? Вы 5 дней знакомы и сидели выпивали. Я еще понимаю, он бы вас в ресторан пригласил, там бы вы выпили по крепкой, пошли бы потом гулять вечером по городу, потом романтика, звезды, поцелуй, секс. Но таскать постороннего мужика к себе в квартиру и сидеть с ним выпивать аки с корешом. Нуууу....тут любой с мозгами слил бы вас, честно!)
Сообщение было удалено
Вы правы на отношения я пока не рассчитывала. Всё вообще как то быстро произошло. Что завтра уезжает в командировку это точно. Но вот что с ним сегодня произошло, я не понимаю. Пытаюсь выбросить из головы, но не получается. Обидно, лучше бы и не знакомились. Да ладно бы малолетка был, а так 29 лет!
Сообщение было удалено
За эти дни мы много где были, в том числе и у меня. К себе почему то не приглашал, хоть утверждал что живёт один. Выпивали мы только вчера, но все было идиално.
Сообщение было удалено
Не знаю)Мне 30, но мои ровесники или +-2 года для меня самые настоящие малолетки, по мозгам точно! Мужик нынче не зрелый пошел.
Сообщение было удалено
Женатые легко могут и обнять и прочее на улице ,это не показатель.
За 5 дней и любовь и замуж звал,и это все всерьёз!?
Смешно.Тебе 4-й десяток,не тупи!
На секс намекал,ты ломалась,он тебя и слил сразу.Ибо нужно ему было от тебя лишь это.
Сообщение было удалено
Ты сама его старше,а ведешь себя как малолетка!
А он как раз умный,не дала секса,он бортонул
Сообщение было удалено
Дошло бы и до секса. Я сама не против была сегодня с ним ночь провести. Его с утра как подменили, только прости, извини, но потом признался что про то что переспал он соврал что бы расстаться. Но моё мнение что мы и так толком были никем, зачем эта ложь. Лучше бы прямо сказал. Да и зачем так ухаживать надо было.
Рассчитывал на интим, не получив его, решил вызвать в Вас ревность, сказав о несуществующей измене. Забейте.
Сообщение было удалено
ЛЮБИТ И ЗАМУЖ ЗВАЛ ,а к себе не позвал.не Странно это тебе!?Ты курица наивная .Он врал тебе,видя что ты мечтаешь выскочить замуж и сыграл на этом,чтоб в постель уложить.
Автор а почему вы у него не спросили что на самом деле не так?и если он живет рядом с вами значит женат не может быть,иначе бы не стал заводить шуры муры под носом у жены...
Сообщение было удалено
Я сразу предупредила что на первых встречах пусть даже и не рассчитывает) Его все устроило, пел песни как ему хорошо со мной и не хочет даже расставаться. Но оно так и было, раньше часа ночи мы никогда не прощались. С моей стороны действий не было, ухаживал, звонил и приходил всегда сам. Вчера да ему намекнула что он мне понравился, вот итог.
Сообщение было удалено
Знакомая история) Только чувак слился, не получив секса, так баба уже готова на этот секс, а давать уже поздно))
Сообщение было удалено
Странно, но во первых не надо меня оскарблять. Я сама живу в большой квартире. Во вторых прошло только 5 дней! Тут не докапатся почему не приглашал, прошло мало времени.
Сообщение было удалено
Все что я поняла, что он меня сливает. Всё эти дни было одно, сегодня другое. Живёт рядом (5 мин хотьбы от меня )
Сообщение было удалено
Почти так же)))) Обидно ***))))
Сообщение было удалено
Может у него дома сарай и ремонт последний раз был при царе горохе, стыдно позвать)))
Автор, вы в своем уме? Чувак явно нет, такое плести только шизофреник может, но и вы не лучше развесили уши на дичайшие речи и это 5 дней знакомы, ну а после сообщения об измене, я бы очень боялась даже случайно встретиться, чувак явно не в себе
Сообщение было удалено
Все возможно. Хотя зп у него хорошая.
Сообщение было удалено
Очень умный парень. Меня это и зацепило.
Авторша, надо было вовремя давать, а не корчить из себе девственницу с дореволюционным стажем))
Теперь у тебя надежда только осталась на трах с какой-нибудь бешеной собачкой))
Сообщение было удалено
Желаю вам трах с собачкой) Я как нибудь мужчину нормального найду) Этого парня поудаляла все контакты, что бы не было даже и мысли с ним как то связаться) Если в ближайшее время сам не объявиться и не объяснит свое это поведение, в топку его 😏 Впредь буду знать, что и такие бывают.
вот бабы ***, им говорят давай поебёмся, нет ломается овца. ладно, ушёл, слился. ну а ты сама-то, что не хочешь на его хую поскакать если он тебя зацепил??? в чём была проблема-то сразу его трахнуть? ты что, удовольствие не получила бы?
Сообщение было удалено
Нет желания трахаться с первыми всречными. Хотела его лучше узнать) Узнала 🤣
Да, согдасна. Очень странно поступает. Но на самом деле он мог вам и изменить. Для мужчины нет ничего невозможного.
Сообщение было удалено
Нет, не изменял, сам он потом так через время и написал. Измены не было и у нас ничего не будет) Я от первоначального смс сразу поняла что сливает. Да и какая к черту измена у нас ничего в плане секса не было. Так романтика и встречи) Плюс много слов с его стороны. Вчера не выдержала начала его искать по соц сетям. Видела его жену (уже и не уверенна что они в разводе) Хотя очень похоже, совместных фото за последних 3 года у них нет. Так же узнала по её страничке что у них есть дочь. Он мне пел что у него детей нет. На связь он так и не вышел.
Только не надо писать зачем искала. Обычный интерес, я не ожидала такого поступка. Хотел бы чисто секса, удачи в поисках. Я ему изначально сказала что на первых днях встреч пусть даже не рассчитывает, его это устроило) Девушка эта если вдруг и напишет, понятно что ничего не скажу. Если вдруг они и вместе, мне её жаль. Он не поймёт что нашла его, так как к нему ВК заходила, а к ней в ОК.