Всем привет! Есть у меня проблема. Училась в университете, в другом городе, и там один парень начал оказывать знаки внимания. Но я человек тормозной и не сразу поняла, что к чему, да и ,собственно, не хотела его замечать. Получилось так, что я перевелась из того университета в свой родной город, но теперь я постоянно думаю о том парне, жалею, что такая дура и не начала с ним общаться. Как вы думаете, еще можно что-то изменить?
нет. Не бывает нормальных отношений по переписке.
Хочу добавить, что расстояние между городами небольшое, да и я собираюсь туда поехать работать
Просто напиши
Сообщение было удалено
Боюсь, что я ему уже безразлична, Боюсь писать
рука-лицо
Сообщение было удалено
Чего именно боишься? Он сжирает тех, кто ему позвонил, если они ему безразличны?
Если нет - то пиши. А если парень не сильно-то и нужен - то дальше сиди-бойся, в носу ковыряй, отговорки находи да темы слезные на вуман строчи.
Сообщение было удалено
Попробуй сделать одну попытку. Но не думаю, что что-нибудь светит. Просто как правило возврат к чему либо неблагоприятен.
Сообщение было удалено
Знать бы еще, что написать. .. как начать разговор в соц. сетях😂
Кг ам
Сообщение было удалено
Shut your mouth up, fucking asshole. I don't give a duck about your motherfucking opinion (if you have some difficulties use Google translation service. Kind regards, Miss Kitty)
Сообщение было удалено
Sorry, give a fuck