Живём с парнем пол года (отношениям всего год).После серьезных сор ,всегда забирает деньги(его заработанные деньги )Денег в семью мы одинаково приносим .И тут в ссоре он звонил своей мамаше ,и поставил ее на громкую - орет ,говорит не могу так ,бла бла ,и мамаша ему говорит :-а ты деньги забрал ?)И у меня есть свой счёт куда я денежку откладываю ,и мы туда влезли ,ну если взяли значит надо доложить ?!И он с таким не хотением это делает...Привык что зарабатывает 50 к,значит его в попу надо целовать ?!живет не посредствам.Как начали жить вместе ,мы бы могли уже отложить на какую нибудь дорогую покупку.Есть смысл его исправлять ?или плюнуть и уйти ?!
Есть смысл не совершать никаких дорогих покупок, не будучи расписанными.
Удивляюсь самомнению некоторых людишек... исправлять. А ты не много на себя берешь, милая? Займись собой, починись.
Сообщение было удалено
Я просила совета,рот свой закрой и иди дальше !)
Всего за полгода было несколько серьезных ссор? Это серьезный повод задуматься. Могут быть следующие причины:
1) у вас с ним плохая совместимость
2) он - конфликтная личность
3) вы - конфликтная личность
4) вы оба - конфликтные.
В первом случае вам точно надо расставаться. В остальных - работать над собой. Пока человек конфликтен - он будет ссориться всегда.