Я встречаюсь год с мужчиной. Он много лет назад развёлся ,сам ушёл от жены и возвращаться не хочет .Быашая жена когда узнала что мы вместе ,начала лезть в отношения говорить гадости обо мне ему,меня …
Сообщение было удалено
Правда в том, что у мужчины есть семья. Даже если сейчас они не вместе, он планирует туда вернуться. Вас он хочет держать Только как любовницу. Он понимает, что вас серьёзно зацепил. Потому надеется, что вы смиритесь с таким положением. Ну и конечно перекладывает вину на вас
30 пост самый умный. Ваш мужчина психически нездоров. Нелогичные ответы признак шизофрении. Бегите от него. А вы аж 2 темы создали. Надо же вам такое горе луковое.
Сообщение было удалено
Валить надо от такой семейки сразу как только бывшая начала мозги капать .
мужик видимо обдумывал как бы свалить от автора, а тут такой случай подаернулся
Сообщение было удалено
Так он мне сказал что ему со мной хорошо как ни с кем , но я его должна принять таким какой он есть ,или у нас ничего не выйдет
Обычный рашентюлень, который хочет, чтобы за него все решали бабы. Когда от него требуют мужских поступков, и напоминают, что он мужчина - впадает в ярость, так как для него это слишком тяжёлые воспоминания.
Сообщение было удалено
Все манипуляции какие-то... Любовь - война! :)
Автор, а я вот не парюсь, что мой муж с БЖ общается, я ему доверяю...
Сообщение было удалено
Наверное бж вашего мужа не хочет его вернуть и гадости с матами о вас не говорит ему ,поэтому не паритесь .и ребёнка не настраивает против вас
Сообщение было удалено
Взгляните на это с другой стороны: мужику удобно, что сложилась такая ситуация, и он не то, что не тюфяк, а наоборот, выстраивает отношения так, как ему удобно: любовнице говорит, мол, делай, как я сказал (принимай меня, как есть) или пшла в ж0пу,он не торгуется, а с женой тоже хочет общаться, допустим, чтобы контролировать ситуацию с ребенком, финансовые потоки на ребенка, обсуждать его будущее, учебу и так далее.
мой муж допустим с БЖ встречался для передачи алиментов, она писала ему
расписку от руки и он с нее стрясывал чеки, куда она тратит деньги. Даже думать нечего, чтобы это делалось все электронно. И мой муж не тюфяк, он знает, что БЖ подлая баба и хочет все контролировать. Плюс постоянно перестукивается насчет учебы, здоровья, у них постоянная переписка, но чисто про ребенка, раньше еще про недоделенное имущество. Но все по делу. Конечно, она тоже пытается меня зацепить, как-то там называет, пытается продать, что я только тяну с него дурака деньги, но он не реагирует НИКАК, ему это глубоко пофиг, и он ничего ей не доказывает, просто пропускает мимо ушей. Возможно, она принимает это за его слабость, что он не огрызается, отвечает на ее наезды и выпады всегда нейтрально (она может написать прямо буквально "ты козел"), но он как бы про нее просто все понял. И это признак наоборот силы, а не слабости - проявлять хладнокровие, а не сцепляться.
А вот мой БМ наоборот - тюфяк, у него бухгалтерия от ЗП отщипывает алименты ежемесячно мне на карту, и он со мной не общается от слова "совсем" - два раза в год только прошу у него разрешение на выезд детей. Все вопросы, касающиеся их учебы, здоровья - я решаю сама, он не лезет, только может с детьми погулять сходить.
Так что вопрос спорный.
Но что ушла - правильно. Я бы при первом крике бы еще свалила.
Сообщение было удалено
Ребенка не настраивает. а гадости говорит. Нам обоим это по барабану. Она кто для нас? С каких таких мы должны как-то вообще обращать внимание на ее мнение о нас???
Она всего лишь лицо, которое заботится о ребенке мужа - биологическая мать и обслуга, которой перечисляются деньги на содержание ребенка, и не более. И ее мнение о нас нам по фиг, главное, чтобы дело делалось.
Что касается "вернуть" - да, я слышала, что мужья возвращаются в семью.
Но в общем и целом, если мужчина УЖЕ ушел, скорее всего, у него чаша терпения переполнилась, и он эту женщину больше не хочет как женщину и не рассматривает больше как любимую и жену. Есть для того конкретные причины, которые вряд ли куда-то делись.
Так что она хотеть может чего угодно - но мужчина за себя решает сам, он может ВЕРНУТЬСЯ, но именно его ВЕРНУТЬ это уже нонсенс, он принимает решения сам.
Сообщение было удалено
Я написала о ее желании вернуть его . И ещё после всех гадостей и матерных слов которые она написала ему обо мне , пишет ему поздравления : с днём рождения , он отвечает ей СПАСИБО, потом пишет поздравление с 23 февраля И так далее.. что значит СПАСИБО???? После всего что она ему обо мне наговорила и оскорбила , вместо спасибо , я ожидала увидеть в ответ на ее сообщение ПОШЛА НА Х.. НЕ ПИШИ СЮДА... но точно не слово СПАСИБО!!! И ещё он мне на днях сказал что перестал с ней общаться ради меня и из за меня, но надо было бы с ней общаться так как она мать его ребёнка и знает о жизни ребёнка всё!!! Что за мысли такие??! То есть это не его желание было прекратить общение , из-за того что она портит его отношения??? Это вообще для меня непонятно
Сообщение было удалено
Отличие между вашем мужем и моим мужчиной в том , что ваш муж не ведётся на все гадости которые о вас говорят , а мой мужчина после общения с ребёнком и я так понимаю после того как ребёнок обо мне говорит ему гадости , он меняется , становится агрессивным, холодным, начинает говорить фразы которые для меня обидны.. ребёнок имеет на него влияние, хотя он понимает что мать обрабатывает ребёнка , но все равно ведётся на это всё
Сообщение было удалено
Вы правильно написали «любовнице», именно любовницей я себя почему-то ощущаю , не любимой женщиной которая встречается со свободным мужчиной, а именно любовницей.. не смотря на то что они расстались много лет назад , и не спят уже вместе давно , подсознательно я себя чувствую так ... и ему об этом сказала