Я встречаюсь год с мужчиной. Он много лет назад развёлся ,сам ушёл от жены и возвращаться не хочет .Быашая жена когда узнала что мы вместе ,начала лезть в отношения говорить гадости обо мне ему,меня кошмарила,звонила мне . После чего мой мужчина перестал с ней общаться .Быашая жена их совместного Ребёнка (16 лет ) настраивает против меня , ребёнок папе в уши льёт какая я не хорошая И так далее . Я на всё это сказала своему мужчине что меня так не устраивают дальнейшие отношения,я не счастлива в них ,что нужно ему четкую свою позицию объяснить жене о том ,что мы вместе с ним ,что я это его выбор ,в жесткой форме сказать ей это и заблокировать её везде ,а не просто перестать общаться как он это сделал.Любые вопросы можно через ребёнка решать . И ребёнку тоже чтобы он объяснил о том что имеет право жить с тем с кем хочет. На все это мне мой мужчина сказал : что ему поздно меняться ,и он хочет чтобы я его приняла таким какой он есть , что ему хорошо со мной ,ну а если я его таким не приму ,нам лучше разойтись . Я ему сказала что если так,то я не принимаю его сумасшедшую жену и ситуацию с ребёнком ,что он сделал свой выбор поэтому я ухожу,я не счастлива . На все это он мне ответил : Это не я сделал свой выбор ,я ведь хочу с тобой быть ,это ты ушла от меня. У меня после этого мозг взорвался... Я его вообще не понимаю ! Объясните!
Все верно, то что они сопли любит жевать, это не значит что ивы должны это делать
Много лет назад развёлся, возвращаться не хочет, перестал общаться с бывшей женой, но не блокирует её не где и продолжает выслушивать гадости о вас. Вам говорит, что ему поздно меняться!
Меняться в чем?!
Создаётся впечатление, что он не далёкого ума
Сообщение было удалено
Да, я ему конкретно написала чтобы блокировал жену и объяснил свою позицию .может в этом меняться ..вообще не понимаю его
Хочет, чтобы вы за него боролись)
у него семья там, с вами он покрутил и переложил на вас ответственность за разрыв. Вернетесь - будете глотать любые варианты его взаимодействия с той семьей.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Поговорите со своим мужчиной, пусть все объяснит. Вам тут на форуме никто не скажет, что он имел ввиду
Сообщение было удалено
Вот ! Я ему тоже сказала что он там живёт годовой и душой,даже если расстался по своей инициативе с женой! На что он мне сказал что я у него на первом месте ,но по поведению я этого не заметила...
Сообщение было удалено
И не надо решать по переписке ничего. Нужно такие проблемы, вопросы решать при личной встрече
Сообщение было удалено
Да,и самое интересное что наше выяснение отношений происходит по смс ..даже не по телефону ))) это вообще бред какой-то
Сообщение было удалено
Я пыталась при личной встрече с ним разговаривать .Он начинает кричать как ненормальный,бить рукой стенку и так всегда ..когда начинаю разговор этот ,даже если жду что он успокоится по новой начинает кричать
Сообщение было удалено
С ним невозможно говорить он увиливает от ответов или начинает кричать как ненормальный
Сообщение было удалено
Ну потихоньку все начинает вставать на свои места. Человек не может себя контролировать, не может спокойно общаться и высказываться нормальным тоном.
Бежать, бежать от такого надо! Псих!
Сегодня стенку бьёт, завтра вам перепадет. Оно вам надо, приключения такие?
Если это ваш последний поезд, то общайтесь конечно дальше)) но мне кажется вы молодая)) ищите схожего с вами по темпераменту
Сообщение было удалено
Спасибо за развёрнутый ответ ) то что он кричит постоянно это правда
Сообщение было удалено
Да ладно, просто мнение. В итоге решать вам конечно
"мой мужчина", " своему мужчине" - глаза мозолит.
Он психопат, неуравновешенный и сам не знает чего хочет. Перекладывает вину и отственность на вас. Уходите и не жалейте
мужик просто л_о_х. Бывшая далеко бывшая, ребенок взрослый, может без маминого участия с отцом общаться. Непонятно как у бывшей жены оказался ваш номер телефона, каким образом вы узнаете как его ребенок к вам относится? Если взрослый мужик не может перед двумя бабами точку поставить и разделить границы их влияния, то н_а_ф_у_я он сдался. Нормальные люди сами разруливают такие ситуации не вмешивая вторую половину, тк это его отношения под угрозой.Он просто не хочет это решать и абстрагировался от проблемы. Поэтому все правильно сказал - это не его выбор, он ничего решает). Тюфяк. Если ушли от него, то правильно, с таким каши не сваришь.
Сообщение было удалено
Сказал мне на днях что я эгоистка и хочу чтобы все было по -моему..то есть в его понимании я должна все это терпеть что жена меня грязью поливает ...
Сообщение было удалено
Бывшая через общих знакомых пробила мой номер, а после общения с ребёнком он резко меняется в негативную сторону по отношению Ко мне. Он считает что на гадости которые говорила бывшая он ответил молчанием ,и мне недавно сказал что из-за меня перестал общаться с матерею своего ребёнка ,а хотя надо было бы ,так как она все знает о ребёнке о личной жизни И так далее .. я офигела . Думала это его инициатива сохранить отношения ,что он это делает для своего же блага ,а не из-за меня ..
Сообщение было удалено
почему?))
Автор, мужчину заблокируйте и не взаимодействуйте вообще. Вы зачем разбираетесь, что в голове у неадекватного человека? У вас своих дел нет? В вашей жизни ещё столько разных чудаков будет, и будете пытаться к каждому в голову влезть? Бабка сумасшедшая вас обматерит на улице или собачка за ногу укусит, вы тоже голову греете, а зачем они так?
Сообщение было удалено
Я не могу его полностью заблокировать , по той причине , что нас связывают рабочие вопросы .. помимо личных отношений ..и мне с ним придётся общаться по работе...
Сообщение было удалено
Вы два сапога - пара: один неадекват, а вторая - на работе романы заводит. Нельзя этого делать. Теперь думайте, как с минимальными потерями выйти из ситуации.
Сообщение было удалено
Я не заводила на работе романы, мы не работаем вместе, просто есть вопросы в которых я помогаю ему сейчас , и это будет длиться ещё несколько месяцев
А чем он Вам мозг то взорвал? Тем, что не кинулся со своим ребёнком отношения выяснять?
Сообщение было удалено
Зачем вы ему помогаете? Сам пускай разбирается, если вы от этого не получите ни рубля. Вы свой выбор сделали, всё, вам не нужен неадекватный стучащий кулаком в стену мужик, с неадекватной бывшей женой в анамнезе. Между собой пускай разбираются. Вы за что бьетесь?
Сообщение было удалено
Тем что бывшую не поставил на место и не защитил меня
Сообщение было удалено
По тому вопросу по которому я помогаю ; там моя выгода тоже есть
Сообщение было удалено
Ну так Вы же расстались, эт единственный вопрос волнующий Вас и определяющий дальнейшую жизнь Вашу? Оно Вам надо?
Автор, вам в прошлой теме, которую вы создавали, сказали уже, чтобы вы бегом бежали от него, а не разбирались. Вы всё понять не можете, что мужик по ср"ку лет с такаранами и нестабильной психикой, который отправляет на выход женщину, с которой спит, когда к нему приезжает взрослая дочь, вообще не вариант для отношений.
Исходя из законов природы . Это вы делаете выбор , а не самец . По факту , вы агрессор и разумеется, кто вас полюбит. Одно позитивно , что это немцы , а не латиносы .
Сообщение было удалено
Не поняла вас
Сообщение было удалено
Мы расстались но я осталась ъвиноватой ; хотя он сам так сделал что я ушла, а мне говорит что хочет быть со мной , но я его типо бросила
Сообщение было удалено
Пускай говорит, что хочет. Забейте и посылайте
Сообщение было удалено
Автор, ужас мне встречался такого типа мужчина! Дело не в жене и не в ребёнке, это он их довёл! Я помню с таким сама стала какой-то психически неуравновешенной, и когда временно расстались, стала писать его появившейся девушке, никогда такого больше не делала, только с ним была психичкой! Он был жуткий, врун, манипулятор. стравливал нас. Интересно, как он устраивал серьёзные разговоры, каждый раз переходя дорогу( в прямом смысле). Я говорю ты что нарочно это делаешь? Потом перешёл на смс. Раз вызвала его пообщаться лично, завёл в лес на поляну. Говорю Мы встречаемся или нет? Ответ: Это твоё мнение)) Это что за ответ??? И так на все вопросы чушь, потом стал орать и бросился бежать, меня бросил! Почему встречалась первые полгода был внимателен, обаятелен, щедр)))
Сообщение было удалено
Автор, вы остались виноватой, потому что согласились с его мнением, что виноваты. Если бы в ответ ему пальцем у виска покрутили - были бы стервой.
почитала предыдущую вашу тему
Автор, вы такая смешная
Сообщение было удалено
Да, что -то похожее на мое ))) ответы нелогичные ... взрывает мозг
Сообщение было удалено
Я уже кем только не была...
Сообщение было удалено
Но он не врет кстати , не ловила его на лжи , проверяла в некоторых моментах всегда правду говорил
Сообщение было удалено
а он и сейчас правду говорит - защищать вас смысла нет, потому как со своей семьей он согласен. а вам либо принять ситуацию, либо бросить его.
Дальше решение только ваше, а он никаких решений больше принимать не будет
Опять что ли ты?! Вот только утром твою тему читала и опять ты, задолбала, овца)))
Сообщение было удалено
Как же не врёт, если сказал,что вы его бросили, в то время , как предложил расстаться сам И откуда его жена ваш телефон узнала?
Сообщение было удалено
Долбает тебя лох , а я тебя знать не знаю))
Сообщение было удалено
Общие знакомые ей дали .
Сообщение было удалено
Похоже так и есть
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
Потому что в ваших темах все единодушны, а вы все упираетесь. Вы не ищете правду, вы идете то чего нет
Сообщение было удалено
Вы не хотите узнать правду, вы идете то чего нет.
Сообщение было удалено
И какая в данном случае правда ? И что я ищу?