Гость
Статьи
Может уйти?

Может уйти?

Проблема во мне
Он относится ко мне трепетно и нежно, но то что он официально ещё в браке дает мне повод для накручивания и дурных мыслей
Да, да нужно было сначала чтобы он развёлся и только потом строить отношения, но обещая были, а сейчас ничего не предпринимает
После того как с женой разошлись были отношения и до меня, но штам не убрал
Просто надоело себя мучать и думать "а может он специально не разводится надеясь на что-то?" и т. Д

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Треугольные отношения длятся годами! Мужчина может легко давать обещания, клясться, что развод-формальность, и что он давно не живет с женой. Однако верить его словам -только время терять! Если вы спите с ним без штампа - зачем же ему разводиться? Смысл? Ведь все и так прекрасно, есть жена и любовница. А если он состоятельный человек, тогда придется судиться, делить имущество с супругой - тот еще "геморрой". Платить алименты детям, потом вы нарожаете...Надеется мужчина всегда на то, что женщины решат за него. Кто-то первой не выдержит.
Закройте немедленно доступ к своему телу, пока не покажет документ о расторжении брака. Помогает иногда. Хотя и очень редко.
Полезнее для вас пойти к психологу и разобраться в причинах выбора несвободного мужчины.

Любая будет себя накручивать,как вы,если изначально не было цели быть любовницей и не более. Если е разводится,значит,ему это не надо. Возможно,нужно для чего-то. Либо изначально это было вранье для получение новых отношений. Поверьте,если Вы нужны мужчине, он не станет врать и оттягивать развод,если они реально с женой не спят(не живут и прочее). Правильно накручиваете себя... Возможно,жена не в курсе того,что муж гуляет.

Гость

Одной темы на сегодня было достаточно...
Ставьте ультиматум. За 5 лет уже сто раз можно было бы развестись.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Знает что он со мной живет и у нее есть мужчина

Озорная Свинья

А вы говорить то пробовали с мужчиной? или намёки намекаете,которые мужики не понимают?я начала жить со своим нынешним мужчиной,когда у меня тоже стоял штамп от предыдущих отношений.Я не придавала этому значения :буду проходить мимо-разведусь.Он узнал,сказал,что ему это не приятно,я развелась официально.Все довольны,все счастливы.

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я приводила такой пример "как бы ты реагировал если бы у меня штамп был?" на что он ответил "мне было бы всё равно главное ты рядом"
И прямо говорила на эту тему так он начал заниматься и не закончил
Говорит что времени нет и несколько нюансов
Мне уже надоело поднимать эту тему и в конце концов мне кажется не все гладко закончится
Я уже на грани
Скандалов не устраиваю и молча делаю выводы

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

лукавит он,Автор.Ставьте вопрос ребром,если для вас это важно.И что значит нет времени?Оно и не потребуется,если нет претензий по имуществу и общим детям.Подают заявление,через какое то время брак расторгается.

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Дети есть
Понятное дело что проблема не во времени
Просто видимо есть причина по которой он тянет все это
Раздражается он только когда я говорю что я по факту любовница, а он говорит что это не так
Видимо мы говорим на разных языках

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне мой говорил,что он любовник по факту.Дак я пошла и развелась.Ребенок тоже есть,но ,поскольку,не было претензий по воспитанию и алиментам,вопрос замяли быстро.Было бы желание,Автор.Удачи вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: