Проблема во мне
Он относится ко мне трепетно и нежно, но то что он официально ещё в браке дает мне повод для накручивания и дурных мыслей
Да, да нужно было сначала чтобы он развёлся и только потом строить отношения, но обещая были, а сейчас ничего не предпринимает
После того как с женой разошлись были отношения и до меня, но штам не убрал
Просто надоело себя мучать и думать "а может он специально не разводится надеясь на что-то?" и т. Д
Любая будет себя накручивать,как вы,если изначально не было цели быть любовницей и не более. Если е разводится,значит,ему это не надо. Возможно,нужно для чего-то. Либо изначально это было вранье для получение новых отношений. Поверьте,если Вы нужны мужчине, он не станет врать и оттягивать развод,если они реально с женой не спят(не живут и прочее). Правильно накручиваете себя... Возможно,жена не в курсе того,что муж гуляет.
Одной темы на сегодня было достаточно...
Ставьте ультиматум. За 5 лет уже сто раз можно было бы развестись.
Сообщение было удалено
Знает что он со мной живет и у нее есть мужчина
А вы говорить то пробовали с мужчиной? или намёки намекаете,которые мужики не понимают?я начала жить со своим нынешним мужчиной,когда у меня тоже стоял штамп от предыдущих отношений.Я не придавала этому значения :буду проходить мимо-разведусь.Он узнал,сказал,что ему это не приятно,я развелась официально.Все довольны,все счастливы.
Сообщение было удалено
Я приводила такой пример "как бы ты реагировал если бы у меня штамп был?" на что он ответил "мне было бы всё равно главное ты рядом"
И прямо говорила на эту тему так он начал заниматься и не закончил
Говорит что времени нет и несколько нюансов
Мне уже надоело поднимать эту тему и в конце концов мне кажется не все гладко закончится
Я уже на грани
Скандалов не устраиваю и молча делаю выводы
Сообщение было удалено
лукавит он,Автор.Ставьте вопрос ребром,если для вас это важно.И что значит нет времени?Оно и не потребуется,если нет претензий по имуществу и общим детям.Подают заявление,через какое то время брак расторгается.
Сообщение было удалено
Дети есть
Понятное дело что проблема не во времени
Просто видимо есть причина по которой он тянет все это
Раздражается он только когда я говорю что я по факту любовница, а он говорит что это не так
Видимо мы говорим на разных языках
Сообщение было удалено
вот и мне мой говорил,что он любовник по факту.Дак я пошла и развелась.Ребенок тоже есть,но ,поскольку,не было претензий по воспитанию и алиментам,вопрос замяли быстро.Было бы желание,Автор.Удачи вам.