Гость
Статьи
такое вот свидание

такое вот свидание

Познакомилась я значит на сайте с мужчиной, договорились с ним пойти в кино , встретились взяли билеты в кино , ну и пока ждали сеанс спустились в ресторанчик покушать ,пока кушали он подсел ко мне и говорит , типо он очень любит минет. .. и если я ему его буду делать он меня будет везде возить на отдых с собой, я от такого предложения мягко говоря офигела. .. ну я ему в ласковый форме сказала, чтобы лесом шёл , он встал и ушёл, я спокойно встала и пошла смотреть фильм, всё это время он мне названивал , трубку не брала , два дня пишет после этого,просит свидания, я даже не знаю как себя вести с таким человеком...дать шанс ещё один?

катюша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще один шанс он будет расценивать как ваше согласие.

Гость

Ну если вы любите cocaть xyи малознакомым людям, то неприменно стоит дать ему шанс

Гость

Шанс более жестко послать?? какой шанс-то нужно еще дать приduрку

Гость

на сайте знакомств еще и похлеще варианты бывают, у вас не сильно уеб* вариант. Послать конечно его куда подальше, не переживайте за него, другую членососку найдет, там таких тоже хватает.

Юлия

Сайт знакомств - днище, где ищут пару на одну ночь.Есть, конечн, исключение, как говорится, попали не по адресу, например, вы. Точка!

Гость

нехрен жрать на халяву

катюня
Гость

Сообщение было удалено

Жрешь ты , ты же свинья

Гость

Шанс на что ему дать ? Вы в кино пошли в первое свидание ,а он вам говорил ,что любит когда ему минет делают . Это же издалека понятно, что он ищет женщину для секса. Вообще заблокируйте его везде ,чтобы ни звонить и не писать вам не смог.

Гость
катюня

Сообщение было удалено

🤣
Мне вообще показалось, что пока вы вдвоём кушали, он встал не заплатив и ушёл.

Поражает не то, что он вам сказал о своем желании, а то, что вы говорите о каком то шансе!!! Уважайте себя!

Гость
Вау, гречка!

Сообщение было удалено

Шанс уговорить автора на пихание в рот полового органа
Блин, ну сайтах знакомств вообще нормальные мужики есть?

катюня
Гость

Сообщение было удалено

Нет он всё заплатил пытался ещё вернутся поговорить )

Гость
катюня

Сообщение было удалено

Забудьте про него, как про страшный сон

замечательно,возить вас как станок для минета ,вот это предложение! правильно что послали,в чс его кидайте и на этом точка,какой шанс,если он об....лся на первом свидании

Guest

То есть вы спокойно подумали и как бы в принципе уже и не против. дайте шанс, отдыхать тоже нужно. ;)

Гость
катюня

Сообщение было удалено

И теперь она в сомнениях. Вся суть баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там "нормальные", те кто хочет отношений и жениться это страшные мужчинки, нищие живущие с мамой) Но некоторые женщины и таких подбирают. А потом все хвалятся, какого отличного мужа она нашла на СЗ)) А на этих мужей без слез от жалости не взглянеш) Может есть исключения, но я не слышала о таких. И многие мужья так и продолжают сидеть на сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) и ещё рассуждает, ш-л-ю-х-а обоссаная)

катюня
Гость

Сообщение было удалено

О привет, 40 летний переросток живущий с мамой ,залезь назад под юбку ушлепок, а то без пирожков останешся)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема