Встречаюсь с молодым человеком уже чуть более двух лет, живем вместе в моей квартире. Мне 22, ему 23, оба работаем. Примерно год назад я стала замечать изменения в его поведении: начал курить тайком, потом признался. Примерно пол года назад начал активно играть в компьютерные игры, ранее до отношений тоже в них играл каждый день. Сейчас я знаю весь распорядок его дня: придя с работы поел, за комп, спать. Чтобы он поменял лампу и прочее ему приходится напоминать по 25 раз. Да, я понимаю, что не должна никак ограничивать парня в его собственных желаниях поиграть там, провести время с друзьями, курить раз уж так хочется, но я не могу. Меня прям внутри разрывает от такого, неоднократно пыталась с ним поговорить об уменьшении времени в играх, хотя бы не каждый день, чтобы может хоть как то спокойнее к этому всему относиться. В ответ слышу только фразы: почему я всегда кого то должен слушать? Почему я не могу делать то, что мне действительно нравится? Он не изменяет, ночует дома, относится нормально, но очень много ссор по тем факторам, что я описала выше. Говорит: я не изменяю, хочешь психуй, но я не перестану это делать. В дальнейшем мне хотелось бы создать семью с этим человеком, но я вижу его отношение к родителям.. мягко говоря благодарности у него к ним нет. Он говорит я ребенок, может у меня и тупые рассуждения, но они мои и мне не комфортно рядом с человеком, хоть я его и люблю. О какой семье может идти речь тогда.. Я не понимаю как себя вести, прогнуться под его "хочу" и смириться или же рвать эти отношения. Бывает, что после того как поссоримся, то он может уйти из дома до вечера,после начинаю я психовать, детское поведение. Позвонить первым для него это переступить через себя, даже если эту ссору затеял, но бывало, что он первый мирился.
Я, когда только увидел форум Вуман.ру, решил, что тут обсуждают такие вещи, как полёт Валентины Терешковой. А что вижу: как переспать с альфачом, как посадить на алики аленя.
Как поступить?
----------------------------------
Отправить его на "родину". Родители отдохнули без него, теперь ваша очередь.
десять постов,иддиотовв
Сообщение было удалено
не увидела точно такое озаглавие) можно не так резко реагировать. Да и какая как названа тема, важен сам посыл
Сообщение было удалено
разница *
Сообщение было удалено
Неужели все настолько плохо, что невозможно спасти отношения?
Автор, брак это тоже некое предприятие, бизнес-проект: ты вкладываешь в него какие-то вводные данные, в данном случае это личностные качества жениха и невесты, их активы, потом ведешь какую-то деятельность: супруги зарабатывают, ведут быт, приобретают движимое и недвижимое, между собой взаимодействуют.
И чтобы проект был успешным - нужно и с вводными данными не ошибиться.
Вот Вы еще до брака видите, что женшок у Вас бракованный (да, я знаю, вы надеетесь, что случится чудо и он вдруг резко поменяется, перстанет играть, начнет зарабатывать и вкручивать лампочки - но чудес не бывает, и ни фига он не поменяется) и вы должны либо брать это гомно и идти в заведомо провальный проект или искать дальше что-то более удобоваримое.
Если Вы умная - вы его выпнете и начнете встречаться с достойным МЧ.
А если Вы дурра - то вы с ним останетесь, просрете энное количество лет на него и все равно потом разведетесь.
Но это лишь всего как я уже писала выше - ваши личностные качества: умны вы или нет. Для счастья в жизни нужен ум, как ни странно. А нет ума - тогда и не рыпайтесь, все равно хорошей достойной жизни вам не прожить, все время будете попадать в идиотские ситуации, в которых вас будут юзать и ничего взамен не давать. Жить в вашей квартире, жрать ваши продукты, пропивать или проигрывать ваши деньги, а вы только будете хлопать глазками и грозить пальчиком.
Сообщение было удалено
Смотря у кого плохо. У него, например, всё отлично и причины для "спасения отношений" нет. В вашем случае, чтобы спасти себя в этих отношениях надо только одно - их закончить. Для начала можете просто выселить из своей квартиры, а дальше отношения закончатся сами.
Нормально ваш молодой человек устроился. Мало того, что в вашей квартире еще и на голову сел. Ему так хорошо, он сам вряд ли изменится. Так что вам прийдется его "изменить", причем в жесткой форме.