Гость
Статьи
Роман с немцем

Роман с немцем

Добрый день!
Познакомилась в сентябре прошлого года на СЗ с немцем.
Оказался, очень порядочный, спокойный и добрый молодой человек.
Три раза прилетал ко мне. Делал подарки , давал …

Девушкасплеером
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушкасплеером
Гость

Сообщение было удалено

В этом я согласна. Но он показывал свои увлечения : мастерить что-то своими руками, выращивает перец, помидоры дома, занимается спортом, не курит, пьет только пиво. Все семейные праздники с семьей. Донор, сдает кровь.
Когда гостил у нас , то мыл посуду, помогал.
Познакомился даже с моим отцом, вышло случайно. Папе понравился.

Девушкасплеером
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. В первый раз купил от незнания дорогие билеты за 700 Евро туда-обратно (это без жилья). Проще было найти там девушку за такие деньги.

Немец
Девушкасплеером

Сообщение было удалено

Ошэн я по этому поводу пэрешивать и беспокоитса! По этому и нэ спэшыт жыныца. Я ест немэц корэнной и нэмецкие правыла для мэня сватой закон. Я сэкс имэть - я сэкс платить. А жыть тебе бес роцтвэнников сдесь очэн трудна и я , понымая такой сложный сытуация, женыться нэ спешу!

Немец
Девушкасплеером

Сообщение было удалено

Это я , конэчно, потом ужэ понимать, но евро иденьги, к сожалэния, уже не вернуть! Я об этом до сих пор очен сожалеть!

Девушкасплеером
Немец

Сообщение было удалено

Как ты сюда заходит?? как ты знат язык??

Я русский
Девушкасплеером

Сообщение было удалено

ты что ***? русских через двадцать лет не будет выходи за русака и рожай русака а не Немца который 70 лет назад убивали твоих дедов и насиловали твоих баб!

Я русский
Немец

Сообщение было удалено

слышь немец а Гитлер без усов сексуальный?

Немец
Я русский

Сообщение было удалено

Я не знать!
Мы с автором в тот раз в сэксуальный игры не играть, потому что авторын папа приходить знакомится и говорить,что я ему ошень хорошо нравлюсь! Мэня это смушшать.

Гость

При чем тут вы и другие? Вам лишь бы замуж? Поезжайте в Германию, посмотрите, поживиться с ним у него. По сути, вам это надо больше, чем ему. Вообще непонятно, зачем он три раза к вам ездил если жить он тут не собирается

Гость

[quote="Гость"]автор, оно вам надо? у меня соседка вот приехала из Германии. вернее, уехала оттуда.сказала, ппц. не могла помыться нормально. все экономия. теперь в ванне лежит часами[

+++ ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа.
И не только помыться
Еще свет
И эти гребаные батареи.

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто обращаюсь к ней. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Сразу почувствовал родное болото да? Залип

Гость
Я русский

Сообщение было удалено

Твоих баб)) которые у тебя были, когда тебя не было😄

Гость
Девушкасплеером

Сообщение было удалено

"А эмигрировать туда очень сложно." - как жена очень просто.
"Кто встречался с немцами ?" - сначала демо-режим у них, когда они щедрые, романтики, а потом становятся жадными (это у них в крови) и надменными. когда окажешься в его власти (3 года должна прожить в браке с ним для ПМЖ), то он будет вести себя как твой господин, а ты Наташка по каталогу приехавшая, знай свое место.
"Принимают ли они быстрые решения о замужестве?" - Нормальные мужчины женятся на своих немках. А неликвид, кого немки отшивают, смотрит в сторону восточной Европы.
"Если ли будущее в таких отношениях ?" - будешь несчастна 100%.

Гость

Самое важное кем он работает) хорошая профессия- нада брать и не думать. НЕ постоянные мутные заработки и социал - путь в никуда сразу говорю.

Гость

Сообщение было удалено

да ты чо, сидит баба(не путать с женщиной) и рассуждает мол если немец с хорошей работой тады еще сделаю одолжение ему,позволю ему ухаживать за собой, бгг

Девушкасплеером
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю всегда есть исключения.
Вы судите по собственному опыту?

Гость
Девушкасплеером

Сообщение было удалено

Сужу по своей жизни в Германии, наблюдением за семьями (немец + русская/укр), общению с девушками, приехавшими замуж. Они часто появляются в Тиндере/Баду уже через пару недель после приезда по причине скуки. Разводы в 90% случаев уже в первый год совместной жизни после спада розовых очков. У кого не совсем жесть дома, стараются дотерпеть до 3 лет и получить ПМЖ, а даллее разводиться и искать местного русского мужчину.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родилась в Нижневартовске. А это Россия. А вообще какая разница, все одинаковые, что россиянки что украинки, не отличить, много общего и все из совдепии. Так что не надо унижать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешили с "местными русскими мужчинами". Вот уж они-то совсем неликвид, хотя требования у них к женщинам, как привыкли в России, а сами из себя ничего не представляют,

Гость
Девушкасплеером

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте никого, нормальный мужик, судя по всему, с хорошей работой, а это редкость. Если вас устраивает, это главное. Съездите к нему, поживите подольше, а там решите, что дальше. Сначала трудно будет в чужом месте жить, потом освоитесь, и нормально привыкните ко всему. Немцы, (голландцы тоже), трудоголики, на них вся Европа выезжает. Работают много, пива пьют много, в общем у них свои особенности, если поймёте, то всё нормально. Ко всему необходимо адаптироваться

Ася

У меня когда-то были отношения с немцем. Было это давно, и мы были молоды. Конечно, о замужестве речи не шло. Но я с вами согласна, что они более рассудительны и вообще с холодной головой. Считаю, это довольно хорошим качеством. Вспоминаю эти отношения как самые лучшие, что у меня были. Я действительно была влюблена, и это было круто! Но для совместной жизни все же я предпочла русского мужчину и не жалею. Ближе они как то.

Гость
Девушкасплеером

Сообщение было удалено

Езжайте по приглашению или турвизе к нему, посмотрите как он живёт и дальше видно будет. Мужик хороший, будет мужем хорошим. Пробуйте, а то потом жалеть
будете, может лучше для жизни и не встретите. Щас всем только на пару раз девы нужны, мало серьезных, тем более европейцы привыкли к самостоятельным европейским женщинам, всё пополам, а этот на редкость нормальный (старых взглядов) европеец, тратится на вас, это хороший знак. В любом случае, они надёжнее в жизни, чем наши мужики

Гость
Пима

Сообщение было удалено

ИзлОгает она, наслышана) слышит звон типа))

Чашка чая

Я замужем за немцем. Год ко мне ездил, потом вместе на отдых полетели, потом ещё 4 года я к нему. Теперь женаты. Просто не все сразу

Гость

Живу 10 лет в Германии, немцы действительно экономные, относятся к девушке как к партнёру а не женщине. Мне с немцами скучно, для людей логики может и подойдёт. Немцы жёсткие и холодные

Гость

Автор, расскажите как у вас дела с немцем?

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Девушкасплеером

Да, он сам говорил, что у них сейчас не спешат заключать браки.
И говорит, что переживает, как я тут буду без родни и друзей, и знания языка. Переживает.

Всем здравствуйте, тоже познакомилась с немцем, уже подарки моему сыну покупает и приехать собирается, месяц как знакомы. Хочет женится, я его торможу что бы узнать друг друга по лучше. Поэтому наверное все разные.

Гость

Автор вы ДУРА или как? За подарки себя продешевили

Гость
Гость

Ну насмешили с "местными русскими мужчинами". Вот уж они-то совсем неликвид, хотя требования у них к женщинам, как привыкли в России, а сами из себя ничего не представляют,

Пииипец реклама немецкого неликвида пошла. Правильно говорят, когда жрать нечего начинают искать невесту за рубежом 🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: