Добрый день!
Познакомилась в сентябре прошлого года на СЗ с немцем.
Оказался, очень порядочный, спокойный и добрый молодой человек.
Три раза прилетал ко мне. Делал подарки , давал деньги.
Общаемся каждый день по скайпу.
Говорит, что любит и хочет чтоб я жила с ним в Германии.
Но замуж не зовет еще. А эмигрировать туда очень сложно.
Кто встречался с немцами ? Принимают ли они быстрые решения о замужестве?
Как у меня сложилось впечатление, что они очень рассудительные, все планируют, не делают спонтанных действий.
Если ли будущее в таких отношениях ? у кого были подобные отношения.
Будущее есть, но только после предложения. Ехать в чужую страну на правах не знамо кого не стоит.
Подои немчика на ништяки ещё побольше . так поднимем экономику рф)
А вы его спросите, как он реально может осуществить свое желание чтобы вы жили в Германии? Вот тут всё и встанет на свои места :) А пока приглашая вас к себе жить он ничем не рискует, так как это без визы невесты или учебной не возможно. Прстой трёп.
Нет никто женится не спешит.
Часто ищут бесплатеых женщин. Для досуга.
Раньше есздили в чехию и в польшу. А сейчас видно расширили диапащон..
Без обид автор.
Как наслышана так и излогаю
автор, оно вам надо? у меня соседка вот приехала из Германии. вернее, уехала оттуда.сказала, ппц. не могла помыться нормально. все экономия. теперь в ванне лежит часами
Так вы бы и подхватили тему, когда он говорил, что хочет жить с вами. Спросили бы как он это видит. Бывает они так говорят просто без смысла, из разряда "ах если б я был султан...". Поэтому сразу спрашивать надо, чтобы узнать серьезно он настроен или это так, бла бла
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ну эти из той же оперы, что в России с медведями живут
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Чтобы просто так поехать- это очень сложно и нужно много денег на это.
Сообщение было удалено
Доить особо не хочется. Есть чувства к нему) и я из Украины.
Сообщение было удалено
ага, я уже 20 лет живу В Германии, а вот про такую водоэкономию читаю тоько на форуме :)
Сообщение было удалено
Он говорит, что хочет со мной семью и детей в будущем.
Но типо после 3 втреч жениться еще рано)))
Сообщение было удалено
Я сама так думала... Спрашивала, может это секс-туризм такой)) Ответил, что если бы был секс-турзим , то не летал бы и пошел в публичный дом.
Автор, в Германии никто женится не спешит, сначала живут вместе (как мен кажется, сейчас и в России так же). Кроме того, вы не знаете, понравится ли вам там жить. На мой вкус, в маленьких городках и деревнях можно просто повесится от скуки и тоски. Я бы приехала тоже к нему погостить, в идеале на месяц, чтобы посмотреть, где и как он живет, каков в быту, а потом бы уже решала что-то
Сообщение было удалено
Она была замужем за немца?
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что чисто трёп :) Вы можете поехать и пожить у него 3 месяца, но скорее всего на этом всё и закончится, а может и нет. Предложите ему такой вариант, это единственное что пока реально в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Да, он сам говорил, что у них сейчас не спешат заключать браки.
И говорит, что переживает, как я тут буду без родни и друзей, и знания языка. Переживает.
Сообщение было удалено
Да, это он предлагал. Чтобы я приехала, посмотрела, как он живет. Понравится ли мне или нет.
Сообщение было удалено
Кто действитель намерен ениться ,тот "спешит". А его "переживания" это ИМХО отмазки :)
Сообщение было удалено
Ну и поезжайте, только не на пару недель,а на пару месяцев И получается, что на ПМЖ он вас и не звал,только в гости :)
Сообщение было удалено
Ну вот и поезжайте, посмотрите. Вы же его тоже совсем не знаете! Я понимаю, ван очень хочется выйти замуж в Германию, но все же не спешите.
Сообщение было удалено
Он молодец, что переживает. И вам действительно поначалу будет очень тяжело, если вы решите пожениться, говорю вым как человек, тоже приехавший в Германию без семьи, друзей, языка (праавда, я была au pair)... Вы напишите хоть, большой город или деревня? Кем он работает
Немец? Давал тебе деньги? У них так не принято, ***...ка ты. Ага, приехал мужчина из страны, где не принято давать деньги женщинам и вот так просто сразу дал расиянки бабло. Мечты наших расиянок, как обычно ущербны
Блин,в других темах ты замужем. Ладно хоть Европейца выдумала,другие тролли сплошь за американцев выходят
Я, когда только увидел форум Вуман.ру, решил, что тут обсуждают такие вещи, как полёт Валентины Терешковой. А что вижу: как переспать с альфачом, как посадить на алики аленя.
Я из РБ и 9 лет назад переехала в Германию. Так же как и ты-Автор, познакомились, покатались друг другу, поженились, я переехала в Берлин, через 6 лет развелись ,я осталась и даже успела получить гражданство. АВТОР пробуй! Вернуться обратно сможешь всегда, но захочешь ли...
Сообщение было удалено
Чисто из праздного любопытства, а из-за чего развелись?
Лентяй оказался, надоело в *опу толкать
Немцы вообще не женятся. Живут как друг с подружкой, детей тоже от дружка рожают, а не от мужа.
Сообщение было удалено
Живет возле Мюнхена. Работает начальником отдела в компании.
Сообщение было удалено
В Берлине коренных немцев нет. Видимо брак там был с турком.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Я не замужем, я -вдова. Может никнейм у кого-то такой же.
Я не тролль, а обычный человек. И это впервые отношения с иностранцем.
.
Ну и вали, меньше народа больше кислорода.
.
Бросит он тя, обязательно, предатели они где бы не где не ценятся, даже у фрицев.
.
_
Сообщение было удалено
Перед тем, как приехать мы общались 2 месяца.
И дал он сразу, мне на имплант, потому что знал, что проблемы с зубом. Я не просила об этом.
И подарки делал : украшения, духи, цветы.
И вообще, отличается от наших мужчин. Джентельмен. Как он говорит, придерживается старых традиций.
Сообщение было удалено
смешная вы))
Я даже не из России, хотя родилась в Нижневартовске.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите!
Сообщение было удалено
Возможно, и так.
Но ему 30 лет, я старше. Они женятся и позже. Это у нас до 30-и лет все бегут под венец.
Сообщение было удалено
.
Тем более катитеся.
.
Мало вас в 45-м деды били.
.
_
На деньги не надейтесь, немцы по-русски жадные, а по их рассуждениям, экономные, разумные. Как люди жёсткие, так одна, как вы, выехала, начали жить, злой попался, потом он в неё горшки цветочные с землёй кидал, она всё писала на форумах, поддержки искала, мать её вмешивалась, но как её поддержишь? только словами. Обязательно копите деньги в свою кубышку, только они истинные друзья девушки, будете убегать, так хоть деньги на билеты и еду будут.
Сообщение было удалено
Да конечно, ему дешевле к вам прилететь и пожить там несколько дней и вас попользовать , чем пару раз к феям сходить. Летают они по миру и по бабам еще как, не все конечно, но есть такие, тут даже цикл передачь был про них, они типа ищут жен, а на самом деле под шумок баб пользуют и дальше полетели!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Я знаю, такие случаи есть. но не похож он на альфа-самца и любителя развести на секс. Он скромен , тактичен, смущается.
Сообщение было удалено
+++Да, вы правы, достаточно послушать блоггера ютуба Катрин из Берлина, она всё честно рассказывает про жизнь в Берлине - котле мультикультуры.
Сообщение было удалено
Рассмешили вы меня))))
Сообщение было удалено
Он говорит, что дейтсвительно много беженцев. И с зп высчитывают 47% налогов.
Я беженцы, извините, ссут и срут прямо на улице, не работают. А Меркель говорит езжайте к нам. Они очень злятся из-за этого. Но должны быть "лояльны", а то снова будут вспоминать про 45-ый.
Сообщение было удалено
да уж, свежо предание, да верится с трудом.
Сообщение было удалено
А по моему немцы как раз рулят на вумане в частоте героев разводок
Сообщение было удалено
Люблю купаться , но счёт за 2018 добил. 178 кубов холодной воды = +- 1000 евро не учитывая подогрева(электро) :)
Автор вам нужно в отпуск к нему съездить, погостить и осмотреться. Возможно вам там вобще не понравиться и вы упылите сверкая тапками. Как можно после 3-х встреч серьезно думать о детях и будущим? Вдруг он лентяй, алкоголик ежедневно сосущий пиво и т п.? Нужно посмотреть на него в быту. Съездите и если все устроит то заводит разговор как он видит ваше совместное будущее и в качестве кого вы приедете.
Сообщение было удалено
С Украины она,написала же
Сообщение было удалено
Вы считать не умеете? Билеты, подарки, деньги автору, явно рестораны. Яб еще поняла едут сразу на кастинг , кучу разных перепробовать. А тут материально никакой выгоды. На месте нашел бы украинскую нелегалку на несколько дней, дешевле и никуда лететь не надо, отпускные тратить.