Здравствуйте.Подскажите у кого так было и как вы себя вели в данной ситуации. Познакомились мы на курсах повышения квалификации по работе. Молодой человек мне стал оказывать знаки внимания, хотя я вообще не обращала на это внимания. После курсов он начал писать мне в социальных сетях, затем встречались пару раз на совещаниях по работе, приглашал на кофе, обед и т. д., я отказывалась, так как мы оба женаты есть дети, да и он мне не интересен. Продолжалась переписка на свободные темы, затем он все-таки уговорил меня на кофе. Постоянно говорил и писал, что я ему очень нравлюсь, что хочет быть со мной. Я тоже стала отвечать ему взаимностью. Он постоянно намекал на постель, но дальше поцелуев у нас не заходило. Через три месяца ухаживаний я сдалась и у нас был секс. После этого он пропал на две недели, не звонит, не пишет. Что мне делать? Он меня использовал и кинул? Я особо то на него и не претендую, так самой для развлечения.... Но как то некрасиво получается...
Некрасиво - это с другими тр*ахаться, будучи в браке.
Может и к лучшему что пропал, все-таки неправильно все это.
Конечно некрасиво от мужа гулять. Сама понимаете... а толку то?
Опять ты с фантазиями.Любовник твой вроде мужу признался ....
Ну и что это за дичь? от слабоой на передок самки (то есть теперь Падшей женщины). Сами не понимаете что к чему?
Использовал. Они могут соловьём петь, луну обещать подарить, лишь бы в постель затащить. А женщины и рады уши развесить.
Мы женаты, у нас дети, он мне не интересен...я сдалась и у нас случился секс. Тупая расиянская блидище)
Ага, так был не интересен, что общалась с ним во всех соцсетях, на работе и на кофе пошла, а потом чо уж из себя целку строить, как говорится, дала))) Пхаха)
Если вот так слился, значит вы не так уж интересны в постели...
Он добился то чего хотел и все. Если вы не принимаете такой формат отношений, отшили бы его сразу. А тут уши развесили, повелись на его слова. Это был развод на секс!
Это большая ошибка иметь женатого любовника . Вы тоже замужем и зачем вам вообще эти приключения? Поверьте,ничего хорошего вы из этого не получите и только потеряете себя . Женатых любовников интересует только секс и больше ничего . По этому он пропал после секса на 2 недели . Этого он хотел с самого начала .
добился чего хотел. Видимо, прошел запал после секса. Вы ему стали неинтересны. Обычное дело.
Да вы знаете каждой женщине хочется внимания и ласк (если их не хватает в семейной жизни). И вполне нормальный формат отношений, просто флирт и секс. И прекрасно было понятно изначально, что женатому мужчине нужно было разнообразить свою половую жизнь. Вопрос не в морали, а как поступить дальше. Ждать звонка от него? Позвонить самой? Или обсудить все при встречи? Просто не люблю неопределенность, нужна ясность во всем!
Сообщение было удалено
Почему вы считаете это ошибкой? Вы понимаете я впервые за много лет себя почувствовала настоящей желанной женщиной, а не роботом, который только пашет и пашет. Я и не рассматривала его изначально никак только потому, что не представляла что возможно такое в жизни. И ни капельки ни о чем не жалею, просто хочется ещё хоть немного попархать, как бабочка🦋
Наверное хочет обозначить рамки общения. Будет звонить и приглашать вас на секс только тогда когда у него свободное время и когда он сам захочет.
Сообщение было удалено
Не исключаю такой вариант, тем более я запретила писать в социальные сети. А созваниваться редко даже раньше получалось в связи с занятостью...
Сообщение было удалено
Вообще не туда...
Зачем вам женатый он же бэу