Гость
Статьи
Не знаю к чему …

Не знаю к чему готовиться

Переживаю что мужчина вернется к бывшей жене. Они 5 лет назад разошлись по ее инициативе и говорит что с ней однозначно уже не будет
На днях он уезжает с ней в другой город для оформления документов на их общего ребёнка
В голове тысяча мыслей. Вдруг она захочет его вернуть пока они будут в поездке? Что делать не знаю

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Александр

Вернуть вряд ли так как бывшие это дно и когда возвращаешь бывшего/бывшую то в ее его глазах ты низкоранговый сражу же. А вот то, что секс у них будет в этой самой поездке, это 100 процентов.

Гость

Автор, вам надо работать над повышением самооценки. Если мужчина с вами, любит и хорошо относится, не надо сомневаться и ждать какого-то подвоха. Вы сами себя вгоняете в состояние стресса. Если же сомневаетесь в нем, либо она давал повод ему не доверять, то подумайте, надо ли это вам?
Как только он переступит порог дома, у вас сразу появятся навязчивые мысли, что он вам не верен.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

К такому варианту я себя морально подготовила как только узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет недоверия к нему или сомнения, но я переживаю всп равно только по поводу этого случая
Не знаю что делать
Я же не знаю что у неё в голове
Вообще он с ней не общается и с детьми видится без ее присутствия

Летка

То есть, если он вам изменит с бывшей женой, это как бы и за измену не считается? Главное, чтоб назад не забрала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что у нее в голове.
Главное, что в голове вашего мужика.

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Нет, я просто не знаю чего ожидать
Может они решат сойтись вновь либо интим будет
Если с ней что-то будет я и сама уйду

МИСП

Когда женщина возбуждается, у неё начинается так называемая вагинальная течка, в анусе выделяется особый мукус, а изо рта текут слюнки.

Карина

Хоспидя, да он он ей нахрен уже не нужен, спустя 5 лет. Это для вас он не мужчина, а бох. А для нее может дерьма кусок. Мне бывший иногда названивает уже 10 лет. Тошнит от его звонков и настроение портится только (трубку не беру даже)

Гость

Радоваться. Жизнь подбрасывает ситуацию, в которой Вы точно будете знать - Ваш это мужчина или нет. Дальше, можно будет уже не сомневаться

Гость

3. Это ж надо так вумена начитаться ))))))))))) и себя тряпкой считать

Кошатница

Если у БЖ есть мужчина , можете расслабиться )))
И еще , он не видел её все 5 лет ? Тогда его неприятно удивит ее постаревшее лицо , возможно , она еще и растолстела 😂

Гость

Зависит от ваших с ним отношений. Если ему с вами хорошо во всех аспектах, то возврат к бывшей для него это большущий минус. Он понимает наверняка, что предавшая однажды предаст снова. Это естественно при условии что ваш муж человек с мозгами, а не типил.

МИСП
Кошатница

Сообщение было удалено

А если она мимоходом обмолвится, что теперь практикует анальный секс - это покачнёт чашу весов? Они переспят? Любопытство возымеет?

Кошатница
МИСП

Сообщение было удалено

Если она обмолвиться мимоходом , что теперь дает всем в ж**у , вряд ли станет более привлекательной в глазах БМ 😂😂😂

Василиса Лыжник

Автор,не накручивайте себя.Это ничего не даст.
Теоретически можно поставить мужчине жёсткий ультиматум: изменишь с бывшей - мы расстаёмся.От слова совсем!Но будьте готовы выполнить условия!

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Видеть он ее, но очень редко
Мужчина у неё на данный момент вроде бы есть, но у нее были попытки начать все заново

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Да не бойтесь вы ее!
Ставьте условие ему,или поговорите с ней!
Но только без сомнений и соплей,чтобы у неё глаз дергался при одном только упоминании вашего имени

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Он знает что в любом случае я уйду если такое случится
Здесь и слов не нужно
Просто после такого промежутка времени они впервые останутся тет-а-тет

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Значит , в его глазах она шаболда ) При мужике и к другому на шею вешается .

Херосимка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот странно, что вы так думаете - а он дает вам повод думать, что с женой еще что-то не кончено? мне кажется как бы, что понятно в общем и целом, как человек к тебе относится - любит или не любит. А так похоже, что он и относится не очень, раз вы думаете, что он прямо может предать на голубом глазу просто потому что бывшая женка будет под боком. Это ужасно, на самом деле, что у вас к нему совсем нет доверия, т.е. он не сумел его завоевать, давал поводы не доверять. Может, и хрен с ним тогда?

Гость
Херосимка

Сообщение было удалено

Впервые за полгода отношений я села и взвесила все за и против
Он с разводом все никак 5 лет не разберётся, а ее отношения такое "тебе он нужен, а не мне"
Он видимо и не хочет разводится, по крайней мере у меня за это время такое мнение.
И теперь когда он вернётся я еще больше буду себя накручивать и думать что происходило пока они были в другом городе
Все закончится тем что я соберу вещи и уйду
Просто я виновата что начала отношения не поставив условие о разводе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: