Гость
Статьи
Я,он, его формальная …

Я,он, его формальная жена...

Работаем вместе с мужчиной, начали сперва дружить, потом встречаться. Относится очень хорошо,но формально он в браке... С женой он не живёт , я в любой момент могу остановиться у него или приехать. …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нас ведь не только секс объединяет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее , она пишет , что с мужем как раз чувств уже нет ,вот и не живут вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Как откуда ребёнок? От Святого Духа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так она пишет, что и с другим мужчиной жить вместе не хочет на постоянной основе, а чувства сумасшедшие))) Это такой тип женщин - любящих свободу и их устраивает гостевой брак и они на него соглашаются осознанно, предоставляя мужчине свободу и оставляя себе свободу) Вот почему у Вашего любовника жена тоже могла согласиться на брак с ним)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так и с женой его не только секс объединяет))) а еще куча причин ,в том числе и официальный брак и статус мужа и жены)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

позвоните его жене и узнайте всю правду)))))

Гость

мне кажется что его жена сейчас глубоко беременна, автор, скоро лето и он уедет к своей семье, а ты будешь плакать и страдать. Бросай его прямо сейчас

Гость
Мир-А

Сообщение было удалено

да прям, я вот увела мужика из семьи где рос сын, сначала и не хотела - была его любовницей-содержанкой и меня всё устраивало, но однажды его уже бывшая жена наврала обо мне, что "она звонит на домашний и сопит в трубку". Такого не было, но после её брехни я решила проучить ту женщину - просто увела её мужа, они развелись, мы стали жить вместе, но мне он не был интересен. Раньше у меня было много свободы и денег, а тогда поубавилось. Я его бросила, он к той не вернулся, с какой-то провинциальной девушкой родил дочь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы 5 месяцев не знали о его жене, значит, мужчина не считает нужным вас посвящать в детали своей жизни. Вы много думаете о том, что думает и делает жена а вам нужно смотреть на то, что делает мужчина.
Мужчина не разводится, ездит к ребенку, с вами у него секс и он очень гордится собой, что развел вас на секс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда вы будете ему ставить условия? Да никогда. Он от вас не зависит

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фотографии благодарность 400р, советует помогает.Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда.. Чем дальше в лес, тем больше мужик хозяин положения и ставить условия ему не получится. Надо было изначально выкатывать свои условия, а теперь он уже ее поимел и потерять не побоится, а наоборот, искренне будет рад, что место освободится и можно будет завести новую интрижку) мужики любят разнообразие и именно такой разнообразный у автора мужик

Яра
Гость

Сообщение было удалено

Правильно выше написали. Мужики чаще не любят перемены и жизнь себе усложнять не хотят. Если жениться на другой он в данный момент не планирует, то зачем с женой разводиться, даже если чувства прошли уже? Это же лишняя трата времени, возня с бумажками, дележ имущества и алименты в придачу.
А вы действительно считаете, что любимым женам изменяют на постоянной основе? Сами то простили бы мужу "любовь" такую?

Гость
Яра

Сообщение было удалено

по разному бывает и на постоянной основе .. Простила бы?) Не знаю?))) Я не ревнивая. Если мужчина удовлетворяет всем моим запросам, ни в чем меня не ущемляет, водит, гуляет, развлекает, то есть я довольна и счастлива, но у него еще находится время, силы. деньги на другую .. ну и ок))) Бегать держать свечку и следить за ним зачем? Я из разряда тех. которые следят за собой и я знаю .что свято место пусто не бывает, уйдет этот придет другой, король умер, до здравствует новый король)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом, но это , разводка, не может женщина не понимать таких очевидных вещей

Гость

Автор, у меня на работе несколько мужчин живут в другом городе, но проводят у нас до 10 месяцев в году. Детей и жен не привозят - там школа/сад, жилье, да куча причин. У одного здесь постоянная любовница, они уже много лет вместе. У второго - любовницы переодически меняются. И ни один не стесняется, не скрывает своих отношений. И у обоих неплохие должности и зарплаты. Хватает всем. Может это не ваш случай, но и такое в жизни бывает. Спросите напрямую, но шансов мало, что услышите правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ставить под угрозу свое имущество, вы ведь эти годы работаете, что-то зарабатываете, что-то покупаете крупное, а в случае развода свое заработанное в "браке" будет поделено

Яра
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже свободные отношения называется. И если вас это устраивает, то все отлично.
Другое дело, когда мужик изменяет в тайне от жены, зная, что измены для нее недопустимы, ну не будет так любящий человек поступать.

Яра
Гость

Сообщение было удалено

Так и он что-то зарабатывает и покупает. Если это не недвижимость, то волноваться незачем, наверное.
Да и при разводе можно по хорошему разойтись, не посягая на имущество друг друга.

Гость
Яра

Сообщение было удалено

А что значит свободные или не свободные отношения?) Если люди в официальном браке и между ними доверительные отношения и они договорись и пришли к единому мнению, то это свободные или нет?)
А по поводу любви - тут вообще спорный вопрос. У каждого свое понятие любви.. Главное ваши чувства.. Если автора колбасит от того, что она только узнала о наличии жены, то как думаете, она счастлива?) А есть любовницы ,которые даже рады, что у мужика жена)

Гость
Яра

Сообщение было удалено

Все зависит от порядочности и умения договариваться и уступать. Можно и в браке состоя, ни с чем остаться, а можно и наоборот, имея соперниц ,все иметь

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость

М-да , при мне любовница у моего мужа спрашивала что он обещал развестись и уйти от меня ( жены то есть ) и почему ничего не меняется ? Так что автор будьте посмелее и сделайте так же как любовница моего мужа и кстати она ему родила ребёночка и они живут теперь вместе . Попытайтесь , может и чего получиться .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: