Девочки, не могу понять его поведение. Полтора года общались как друзья, иногда встречались, потом завязались отношения. Так случилось, что я была девственницей до этого года (мне 24). Он был не так груб и агрессивен, как остальные, поэтому до постели дело дошло. До этого делал массаж, "приучал к себе". Параллельно позволял себе фразы "когда ты найдешь себе мужа" или "вот ты ни в чем не уверена, давай я помогу тебе разобраться". Поначалу (в плане секса) ничего не выходило, потом "легли спать". И вместо сна он продолжил начатое, неожиданно для меня. После ночи купил тест на беременность, а в следующие встречи вворачивал фразу в разговор "ну у нас же все было взаимно, без насилия". У меня от стресса начались боли перед месячными, нашли гардернеллез, с января не могу вылечиться! У него все идеально. Потом несколько раз был секс, и после секса у меня проснулась нежность к нему, и это было взаимно с его стороны. Самое интересное, после этого он как ни в чем не бывало стал говорить, что ему не хочется пока семью и детей в его 28 лет. Еще выяснял, что мне от него надо, не хочу ли я его пузом окрутить. Честно, у меня не было мыслей таких от стресса. В общем, я не выдержала и решила его бросить. И не вышло, сначала он довел меня до истерики, сказал, что жены из меня не получится, я не заботливая, а он столько вложил. В слезах пришлось идти на работу, и я этого просто не выдержала, что-то сломалось, мне стало плевать на него. В последнюю встречу он чуть ли меня всю не зацеловал, клал голову на коленки. А меня просто тошнит от него, думаю, как отвязаться, очень жалею, что начали общаться. К слову, он близнецы, а я весы. До этого был парень телец, к нему до сих пор есть чувства. У меня вопрос: чем вызвано такое поведение, зачем он все это затеял, если столько сомнений, столько неуверенности? Зачем было ломать мне психику?
Вы просто нужны ему для бесплатного секса.
Встречалась я как- то с представителем такого знака Близнецы, и сама была не рада, у человека была похожая мания, даже по ночам в окно фонариком светил, я хотела его бросить, а он этого не хотел, все время угрожал, везде за мной следил, даже потойными ходами от него сбегало, учились в одном универе, опозорил предложением руки на глазах у декана, не давал встречается с другими парнями, везде подстерегал, вскрывал не раз мою страницу в контакте. В общем в итоге отвязался, когда я переехала на другой адрес, но иногда бывает проявляет себя раз в пару лет. Сказал что до конца жизни от меня не отстанет!
Как зачем? Чтобы развести на секс. И развёл. Повысил свою самооценку за ваш счёт. Были бы вы поумнее хранили бы честь до свадьбы, а не давали себя сношать всякому отребью.
Девушки привязываются к мужчине после секса. Это и произошло. Проснулись тёплые чувства. Но они должны были проснуться по отношению к любящему мужу, чтобы укрепить вашу семью. А теперь вы не сможете полюбить. Поэтому мужчины избегают жениться на недевственницах.
Автор, никто никому нечего не ломал. Мужчина просто хотел переспать, а Вы как наивный ребенок, который как будто не знает, что с мужчиной, с которым не хотите заниматься сексом в кровать не ложаться. Вам же открыто говорили "когда найдешь себе мужа", т.е - я с тобой поиграться. Вы же не ушли, значит обоюдно пограли друг другом. Пошлите, и забудьте
И потом, запомните навсегда. Голову дурят только тем, кто хочет, чтобы им задурили голову
Это не он, а вы задурили себе и осилившим ваше чтиво головы.
Автора. Почитай кто такие высокопримативные. Это твой случай. Ты наглость парня воспринимаешь за силу и высокоранговость а он обычный лузер альфач. Ты в будущем будешь либо *** либо порвана принцеждалка
Автор
Срочно найди Б"ойся я с тобой" книга Тани Танк и почитай еще ее ***, жж. Серьезно. Это никакая не реклама, а реальная помощь.
Псих какой-то. Чо вы связались с ним. Ещё и с инфекцией. Забудьте, как страшный сон, и ищите нормальных отношений. Время пройдёт, полюбите кого-нибудь, а до этого больше не вляпывайтесь.
Теперь ты порванка. Нормальному мужчине ты УЖЕ не нужна. На тебе не женится никто. Поздравляю))))
Близнецы, тельцы...что за бред Вы несёте. Какая разница кто он там. Он хотел секса-он его получил. Захочет еще-получит, труда не составит.
Как можно задурить то, чего нет??)
Каков подлец!!! Уговорил таки девушку потерять невинность.
Практически изнасиловал.
Сообщение было удалено
Ну гадости писать не стоит, неужели такой плохой у вас день? И ярлыки навешивать мне не стоит, от него я решила откреститься в своей жизни. Бесплатный секс ему заказан, поигрался, теперь пускай ищет другую глупую девушку. Да, обидно, да, больно, но говорю, же: я уже ничего не чувствую, просто хотела выяснить, зачем он так поступил и отвязаться.
Сообщение было удалено
От него то вы откреститесь. Тем более что и удерживать вас он не намерен. А вот от себя вряд ли вам удастся открестится.
Сообщение было удалено
А при чем тут то, что он был близнец?
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что мы в русской деревне 19 века. Я уже поплакала и попереживала, больше не могу.
Сообщение было удалено
Это не ярлык. Это ваше призвание. Вам ведь всё равно с кем сношаться. Муж, не муж, какая разница.
Проверку на вшивость вы не прошли.
Сообщение было удалено
Да полно и сейчас нормальных порядочных мужчин и женщин. Не надо наговаривать. Вы сделали свой выбор, сношались до свадьбы. А они сделали свой целомудренный выбор. Потому что у них есть честь. А у вас даже понятия о ней не было.
А как вам такой вариант. Парень просто вас проверял. Пойдёте ли вы на секс не с мужем. Потому и говорил вам то что говорил. Обращал ваше внимание на то, что он не собирается жениться. Если бы вы ему жёстко отказали, он бы на вас с радостью женился. А вы согласились поблудить. Вот он и сказал, что на роль жены вы не годитесь и пошёл искать дальше, порядочную. Потому что мужчине, чтобы любить и сделать своей женой, нужно уважать. А вот уважение ваша доступность у него как раз и не вызвала.
Сообщение было удалено
Какое-то Средневековье. Но совет хороший, т.к. мужчины не все блещут интеллектом и как раз это их образ мышления. Спасибо, что открыли секрет Полишинеля:). И правдиво, и грустно, и смешно.
Сообщение было удалено
Ой, да вам никто не объяснит, что в голове у этого мужика. Естественно, все на вас набрасываются. Фигня получилась, ну хоть какой-то опыт приобрели. Выкиньте из головы и идите дальше, больше не давайте пудрить себе мозги. Все люди разные, не надо думать, как кому-то угодить, думайте, как вам спокойнее и легче.
Мужчина должен вкладываться финансово в любимую девушку. Чем больше вложит, тем больше ценит и уважает.Иного пути не дано. Это мужская психология
Сообщение было удалено
Все мужики собственники. Это психология.
Вы такая наивная, словно вам 16. Постель ему от вас одна нужна, плюс издеваться, он просек что вы мямля(извините) слабохарактерная, теперь унижать будет, зная, что у вас характер никакой. Деру давать от этого поганца!
Сообщение было удалено
Я не написала здесь, но я встретилась с бывшим, и решила "добить" или послать этого, не знаю, как лучше выразиться. Похоже, чюс бывшим все хорошо, он настроен на общение со мной и ждал, когда я вернусь. Запостила фоточку в соцсеть, где рука бывшего на руле в машине. И от милого "доброго" близнеца просто НИЧЕГО. Т.е. я изначально не была нужна, никакие отношения, никакой борьбы. И судя по всему, ему даже не больно, а я боялась его расстроить. А как можно расстроить то, что отсутствует?
Сообщение было удалено
Что за детский сад вообще. Забудьте о нём, не отвечайте, не пишите, не звоните.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что мы в русской деревне 19 века. Я уже поплакала и попереживала, больше не могу.
Автор, не отвечайте энергетическим вампирам)) Здоровья Вам)
Может, это своеобразная игра! И ему такое приносит удовольствие.
1) "легли спать" ="да, согласна"
2) тест вместо презика =два идиота 24 и 28 лет
3) гарднереллез-обычная реакция на чужую флору. Убрать оч. просто. Перестать с ним ахаться и пропить Метронидазол по 1 т х 2 раза в день в течение недели.