Гость
Статьи
Тем женщинам, кто …

Тем женщинам, кто хочет потянуть с сексом.

Есть большая категория женщин, которым нужно привыкнуть к партнеру. Они хотели бы отложить секс на месяц-два. Но мужчины сейчас живут по принципу - "2 свидания нет секса? 3го свидания не будет!"

MGTOW
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Дали же вам совет - общайтесь в соц сетях, не ищите на СЗ. Лучше форумы, группы, чаты, сейчас столько всего. Вы уже заранее до встречи уже сможете разобраться и понять примерно что за девушка перед вами и с кем придется идти на свидание. Насколько интересна, насколько меркантильна, что за жизненные интересы. А если тупо выбирать по фоткам на СЗ и пару предложений в переписке о том как зовут и где встретиться - то со 100% попаданием получится так, что придется полгорода девушек накормить в кафе, чтобы найти ту, которая подойдет по характеру и кто искренне вами заинтересуется. Вобщем вывод какой - общаться надо долго до встречи, узнавать. Но опять же повторюсь, такой метод подходит только тем мужчинам, которые хотят серьезности. Понятно, что если мужчина-потребл*дь и у него один лишь интерес - "присунуть и поскорее" и он не хочет даже время потратить на выбор девушки по общению, то тут только профессионалки и не выносить никому мозги - ни себе, ни девушкам. Что тут непонятного то, просто как три копейки.
PS, я тоже нашла мужчину в Сети, год общались до встречи по скайпу и уже к моменту встречи знали кто перед тобой будет. И мужчина уже был уверен, что перед ним не меркантильная незнакомка со шкурными интересами, а девушка которая ему интересна и которая в него влюблена.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я в вас тоже почти влюблен по вашему почерку и после СЗ. Какие же у меня интересы? История, психология, политика, строительство, автомобили, готовка еды и т.д. Оо скоро же "игра пристолов" выйдет надо будет зафигачится в какую нибудь группу ХD

Гость
Кошь

Сообщение было удалено

Просто Хиросима) бомбанулась

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем добиваться бабу,которую уже успел добиться какойто хмырь?Добиватсья можно только целки,остальные либо не тянут кота за яйца.либо идут искать дальше аленя хоть до пенсии.

Гость

Сообщение было удалено

А откуда вам известно, целка она или нет?
Вот пригласили вы девушку на свидание и требуете от неё секса, а вдруг она девственница? А вы уж посчитали её черт-те чем...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

За девственницу я буду биться с другими. Попытаюсь влюбить ее в себя. Остальные пусть пролетают.

Гость

Сообщение было удалено

А как же узнАете, что она девственница?))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пообщавшись перед этим конечно же и поверив ей.

Тоже принцесса

Сообщение было удалено

А если девушка бы, то и подружка только для секса?
Разговаривать с кем угодно можно, иногда интересно узнать мужское или женское мнение на счёт какой-то темы.
Чисто для секса только секс-игрушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я соглашусь. Но! Почему бы, пока женщина не готова, ей не платить за себя? И всем все понятно и обвинить не в чем.

Гость
я- Телец!)

Сообщение было удалено

И? Ну не брей? Что обманываешь? Не носи трусов, очень удобно. Преческа? Расчесал и пошёл, в косу заплетай. Сами себе геморрой придумают. Блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему нет. Если прав тот кто сильнее, то сами побежите покровителя искать. Что вполне естественно.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Есть хорошая проведённая традиция - пустынь после свадьбы. Если крови нет - можно вернуть невесту родителям и с них компенсацию. Или просто убить негодную невесту. А чё удобно и практично.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно рассуждает. Точно так же если вы у своего мужиками а будете по три раза на дню сосать + классика и анал, да не завидёт он другую. Некогда будет.

Гость
Кошь

Сообщение было удалено

Ага прям так и вижу плачущих студентов у которых, уже от учившийся ПТУш ник, с работой, девок пачками уводит.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что интересные девушки очень редко до тебя снисходят(

Гость
Кошь

Сообщение было удалено

А где гарантии?? Я бабу накормил, как офегительный мужик, вывез в Геленджик. А она пошла дальше, с Якиным в Гагры. И???? Тогда давайте на законодательном уровне все траты мужика пусть компенсирует. Или замуж выходит или натурой отдает. Мошенничество однако. Не???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то секса давно не было.. во размечтался по три раза да ещё с аналом. А работать когда будешь тигр ты наш ненасытный?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как вариант))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А как же тупенькие студенточки? Те за чебурек готовы))

Гость
Кошь

Сообщение было удалено

Очень верное замечание. Но! В таком случае жена и сама, должна, прекрасно справляется с бытом, и больная и беременная и не забывать мужа ублажить, не менее 3х раз за сутки. Каждому своё.

Не даю

Ответьте, для чего женщине давать на первых свиданиях? Ее выгода и смысл в этом какой?

Не даю
Гость

Сообщение было удалено

Жена ничего не должна тебе, более того, ты ей вообще не сдался.

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

чистая правда,хотя я и женщина.

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

Ну,я вложилась в отношения.Сняла квартиру,накрыла ужин,потратилась на гардероб и обувь,купила подарок.Очччень хотелось этого мужчину.Осаждала 2 недели,как крепость.Взяла!И....1,5 раза за ночь?Губы опухли поднимать.Разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Нирвана

Сообщение было удалено

Какая Вы смешная. что именно правда? Вы не общаетесь с мужчиной из тех соображений, что Вы ему не равны? не обсуждаете новости в стране и в мире, кино, жизнь как она есть и прочее? )))

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

А,разве,ухаживания мужчины не предполагают секс в дальнейшем?
Никто не купит "кота в мешке".Мужчины любят этим самым предметом.

Не даю
Нирвана

Сообщение было удалено

Нет конечно. Если он хочет только секс и ухаживает ради секса, то он лох и секс не получит.
Но вполне возможно, ему даст такая рвань, как ты.

Нирвана
Не даю

Сообщение было удалено

Я-то дам и получу удовольствие.Аты досидишься до 40 в тщетном ожидании и потом будешь готова любому нищеброду,лишь бы получить каельку внимания к своей ...изде.Природа у "недавашек" своё потребует.Да уже и после 30-неликвид для мужчин.Плюйся ядом.Ведь красавицы идут,в основном,в содержанки.А женятся на серых мышках.

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

было отвечено на это:
по моему, автор сильно преувеличивает интеллектуальный потенциал баб. не встречал баб, которые мне могут поведать что-то, чего я и сам не знаю. и как правило, о полноценном обмене инфой речи не идет. в общении средняя баба такая же потрebлядь, как и во всех остальных сферах, но только информационная. на 10 твоих умозаключений, она может выдать 1-2 своих. так что общаться мужчине лучше с равными, т.е. с мужчинами. общение же мужчины с бабой - это вообще про другое. в первую очередь, снятие стресса, и позитивные эмоции. лучшее средство для снятия стресса и получения эмоций - секс. если его нет, то мужчине и общаться незачем. на самом деле, баба понимает, будет она трахаться с тобой или нет, секунд за 20. первую встречу списываем на закрытие социально-психологических предубеждений типа "я не blyadь", либо случайно попавшие красные дни. но если секса нет на 2-3 свиданиях, можно о ней забыть. она будет только тратить твое время и изредка глубокомысленно изрекать банальности, почерпнутые ей из вк и космополитена. а трахаться в это время с другим, от которого потекла сразу.

чистая правда,хотя я и женщина.

Не даю
Нирвана

Сообщение было удалено

Эээ, я никого не жду, я замужем давно уже. А ты давай дальше хз кому.

Не даю

А ты, рвань БУшная бесишься, епись дальше, давай дальше, насадка ты, фу ***

Нирвана
Не даю

Сообщение было удалено

Если ты замужем,как можешь рассуждать о том на каком свидании давать?
Готовишься в давалки?Лелеешь мысль?

Не даю
Нирвана

Сообщение было удалено

Легко и просто. Как и у любой нормальной женщины, я имела сотни свиданий, до того, как я встретила мужчину, который стал мужем. Почему я не могу рассуждать о свиданиях?

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

очччень ответ понравился!!!!!!!!!

Нирвана
Не даю

Сообщение было удалено

Можешь,если через сотню прошла.А муж стал первым после сотни.Других оскорблять не можешь.

Не даю
Нирвана

Сообщение было удалено

Нет, всем, как ты, давала.

Гость

В какой момент наши мужики стали настолько потребительски мыслить? Это же товарно-денежные отношения, а не свидание. Идите нафиг, я бы с таким не за что не пошла на свидание. И дело не в том, что он не хочет тратиться. Но просто сама такая мелочность вызывает тошноту. Она отлично характеризует человека. И смысл с ним в принципе куда-то идти, если женщину он воспринимает исключительно как ресурс, за счет которой можно поживиться? Не важно чем – сексом, оплаченным свиданием или полезной информацией для себя. Вам самому не противно?

Гость

И главное эти же мужчины рассуждают о женской меркантильности. По себе судите, товарищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужикам все плохо - должна дать при первых встречах, а потом с ней отношений не хотят, т.к. не целка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего он вообще нужен, я не пойму?
Любовника можно всегда найти, зачем нужен этот покровитель?
Для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда, пуская я и мужчина.

Гость

аФтар, с таким как ты и на третьем и на десятом свидании ахаться не захочется!
Знала я такую одну, которая давала всем и сразу, а вдруг кто-то да женится. При этом у неё хватало ума об этом всем рассказывать. Думаю, что такая тебе бы как раз и подошла - подстилка попросту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я получаю оргазм и секс мне в радость, но просто так и кому попало да еще и на первом свидании никогда не дам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, смотря что даете.. Если одуванчики даете и поход в макдональдс, а она с пеленок в макдональдс не ходит, потому как, забегаловка эта не для нее, а цветы ей охапками дарят и не одуванчики, а даже экзотические, то с какого перепугу она одуванчикам должна радоваться?))) Никому женщина ничего не должна. Если она рада. то она рада. А если Вам не получилось ее порадовать и удивить, то старайтесь больше, а не внушаете ей, что она должна)))

Гость
Кошь

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почти такая же история. Только мужчина меня увидел в реале и подошел пригласил на кофе. Я отказалась и сказала, что не знакомлюсь на улице, не встречаюсь с чужими мужчинами, не пью кофе с незнакомцами. Он не растерялся. Нашел меня в соцсетях, познакомился, год общались через соцсети, через год повторил свое предложение о встречи на кофе. Я приняла предложение и мы знакомство перевели в реал. в итоге этот мужчина мой муж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отбросы общества были всегда и всюду... а настоящие мужчины были, есть и будут)))