Гость
Статьи
Тем женщинам, кто …

Тем женщинам, кто хочет потянуть с сексом.

Есть большая категория женщин, которым нужно привыкнуть к партнеру. Они хотели бы отложить секс на месяц-два. Но мужчины сейчас живут по принципу - "2 свидания нет секса? 3го свидания не будет!"

MGTOW
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. У меня только на уход за собой уходит 30-40 тыс в месяц и это даже не считая шмоток. А в кафешке или ресторане поесть это 700-2500р. Даже если раз в неделю ходить, все равно сильно дешевле выходит.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно. Именно так и обстоит дело. В средем, по статистике, мужчине надо провести 20 свиданий, чтобы получить один секс. Вот как раз 10 раз по 2 свидания. Т.е. один секс обходится 70 тысяч руб, если считать свиданку по минимуму - 3500 руб на свидание.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

А чем вас так пугает расставание? Нас - не пугает) Это хорошего мужика упустить жалко, а жлоба - да пусть катится.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Формально. никто от вас не просит "вкладывться в себя". Многие девушки пишут, что с ними активно знакомятся когда они выбегают в халатике в магазин, но не знакомтся, когда они "намарафечены". Не требуется ни макияж, ни стрижка, ни эпиляция чего бы-то ни было

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

А я вот кстати читала книжку одного мужика про то, как надо вести себя женщине. И там было четко написано, что 90 дней без секса и ни днем меньше. Даже если самой хочется, но нельзя.
И еще есть пара спецов по отношениям - и все говорят, что минимум несколько месяцев надо мужика проверять и мариновать. Все кто отвалятся - не влюблены и относятся несерьезно.
И повторюсь, это мужики советуют. Им-то виднее, как с вами-мужиками обращаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да считай на здоровье. Это не запрещено )

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант возможен, но это для влюбленных. Влюбленность - это временное сумасшествие, а жениться, будучи сошедшим с ума, опасно: "Любовь кончилась, здраствуй развод!"

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Чтобы выбежать в халатике в магазин и кого-то привлечь это (все цены в месяц):
1. Спортзал + тренер (10 тыс)
2. Коррекция бровей (1 тыс)
3. Лазерная эпиляция (5 тыс) - или вас устроят волосатые ноги из-под халатика?
4. Наращивание ресниц (3 тыс)
5. Уход за волосами - стрижка, блонд, уход, окрашивание седины (7-10 тыс)
6. Хорошая кожа без макияжа (косметолог от 2 тыс до 16 тыс)
7. Возможно, татуаж, загар, подкачка губ и пр., я лично не делаю и цен не знаю, но многие делают.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Так наша задача и есть - отсеять тех, кто хочет только секс и оставить тех, кто влюблен.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Это все *** на постном масле и нужно вам самим, чтобы "другие бабы от зависти сдохли!"
Повторюсь. Шансы у девушки познакомиться, если выглядит "по простецки" выше, чем если она вложилась в себя по полной программе.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Если будете заявлять сразу при знакомстве - "Секс может быть, но не раньше, чем через 90 дней!" - то это вполне себе вариант для отсева. ps. Хотя вот я рекомендую заявлять "секс после свадьбы!"

Гость

При чем тут секс. Латентная проституция какая то. С подсчетом трат и свиданий. По молодости давала и простому парнишке ,и на 3 свидании,и за цветочек с клумбы,если от души. А однажды ко мне дядя подкатывал. Не зацепил. Весь изקёбся,уже и фотки выслал,машин,дачи дорогой,коттеджа. Но все равно отторжение. Девчонки цените настоящих мужиков. Не стройте из себя целок,когда в душе деревянные счёты с костяшками. Выбирайте правильных парней. Тогда и вас не будут делить на *** и мадонн. И считать что ваши большие пальцы между ног - хранитель чести. Дать незазорно и на 3 свидании. Если искра и он - настоящий. А вы как думали,через 2 недели замуж выходят и всю жизнь потом живут душа в душу?Уж куда лучше,ходить и жеманничать,калькулируя вложения/вливания. Зарабатывайте сами. И сами выбирайте.

Гость

Всегда сама за себя платила и за поесть и за концерты всякие))). Но правда не любительница свиданок в кресторанах. Это сразу шаблонность) но и с замужем проблем не было)) деньги не характеризуют человека как личность. Меньше денег меньше проблем

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Да конечно)))) Что-то когда я была толстая, с волосами везде и прыщами, но без ресниц и без пластики, никто со мной "в халатике" не знакомился, если только алкаши и кавказ. А сейчас, когда я "в халатике", но с пластикой, ресницами, фигурой из спортзала, чистой кожей без мейкапа и пр., то знакомятся нормальные мужчины. Вы можете мне сколько угодно лапшу на уши вешать, но я-то вижу разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парнишка с ромашкой куда делся ?Бросил тебя?

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Выделил ключевое слово.
ps. для похудения пластика не нужна, нужна сила воли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей, я сама зарабатываю. Нафига мне выбирать жлоба/нищеброда? Нафига мне вообще с ним на свидание идти и пытаться понравиться, если я себя сама покормить могу?

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Скажем прямо - "Зачем тебе тогда вообще мужчина?" Не лучше ли одной быть всегда?

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Во-первых, мало похудеть. Похудела я, допустим, бесплатно (хотя здоровые продукты типа салата из рукколы с креветками сильно дороже чем картофанчик с сосисками или пельмешки). Но когда я похудела, то оказалось, что худая корова еще не газель. Для красивой фигуры нужны мышцы - а это силовые нагрузки, бассейн, нужны танцы для осанки и гибкости и походки красивой и т.д. Это все небесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в молодости с одним бескорыстно встречалась, он ещё ко мне пожрать ходил, короче времена были тогда дефицитные, а приходил он иногда без предупреждения даже, шёл из института и зашёл, я ему часть своей еды отдавала. Потом он заметил,что я похудела,как не похудеть от небольшого питания и сказал: фиии,мне не нравится и бросил меня.Это был небольшой урок, как мужчины ценят бескорыстие, и лучше такой, чем, как у подруги муж пытался отнять полквартиры

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Так смысл в том, чтобы мужчина вкладывался, ухаживал, влюбился и позвал замуж, а потом ты растила от него детей, не впахивая при этом на трех работах. Поэтому и надо искать щедрого и влюбленного.
А жлобы нафиг не упали, если пополамить, то проще одной. Так-то и из банка спермы родить можно.

Гость

Вот имхо все и разводятся повально из-за такого подхода. Ищите душу! Которую вы полюбите. Того с кем бабла не надо. Тогда и старость не пугает и изменения фин.положения обоих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,я помню поругалась со своим и убежала. Бежала на попутках через лес. Порвала штаны. Злая,зареваная,с дырой на ляжке,с красным носом. Встретила мужчину. Довёз. Потом ещё долго не унимался. Я была просто в шоке,когда он мне сказал,что я красивая. Думала шутит. Но зачем тогда меня потом ещё было несколько месяцев доставать. Так что весь список необязателен. 1. Вместо тренера - абонемент,каланетик дома. Карандаши для бровей уже не выпускают да? Категорически против любых татуажей. Но я и волосы не крашу. Свой темно русый устраивает. Решила,буду седеть,тогда буду портить. Лазерная терапия всем по карману,или это только понты? Меня и бритва не портит...Ресницы наращивала(как и стразы на волосы),геморой это все. На животе не помнишь,а снял,себя не узнал,в депрессии месяц. Единственное -косметолог,порой надо сходить. Для расслабухи. Но только для этого,потому что у примеру не вижу смысла платить за альгинатную (например) маску 500-1000(самый бюджет),если дома мне за эту цену обойдется целый жбан на курс. А вот губы бы сделала. Так что не пугайте мужиков. Из итак почти не осталось.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

А зачем это говорить? Ты сам и говори что тебе нужен секс только. Вы же врете что любовь и отношения хотите. А мы вас проверяем конвейерщик ты или правда любовь. Конвейерщики и временщики ухаживать не хотят, подарки дешевка, одни слова и обещания.

В
MGTOW

Сообщение было удалено

так простые замужем за простыми)) все честно. А красивые замужем за красивыми. И у обеспеченных та же тема. Все сходятся со своей ровней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бескорыстие должно быть взаимно...Когда у мужика глаза горят на вас,а не на вашу котлету или попу(хотя пора приветствуется если она идёт вместе с вами)),то и чего тут говорить...Я вообще считаю,это женщины виноваты во многом. Или снят из себя бог весть что,а потом как мои большинство подруг огорчаются,что одни. А полскажешь- вот на этого посмотри,ну хороший же. Нет. Не по статусу. Ну сиди одна тогда..хочется сказать. ..А некоторые терпилы бывают(и меня объедали пару раз по молодости,но это отличный урок). .Главное не заиграться...и дай бог нам всем счастья. Найти или сберечь.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

подбегают к халатикам те, кто боится что расфуфыренная откажет, а это убийственно для самооценки.)

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы быть счастливой.
А не честной да вал кой за еду.

Счастливая

Дамы, че ту рассуждать? ВОт просто сразу сходу, нах слать его и все дела) не стоит он времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь рано или поздно проходит, а нищета остается. Я уже по таким граблям ходила, нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы умерено оба зарабатываем когда мужу 45 стукнуло переехали загород удаленно стали работать в колл центре, 20 к график лёгкий. И совместное время нам важнее денег)

Oksana

Она родит..он тоже??)) Все ведь поровну😏😏😏😏

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

а можно фото со свидания с такой девушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие алени только в стране розовых пони живут. Не попасть тебе туда. Ах, как грустно. Плак-плак...

я- Телец!)

если нет бабок на 100 грм. желейного торта с чаем?!
как он собирается жить?
как он потянет жилье и быт?
дорогие мои подписчики!
не врите себе.
это мужичек- альфонс и все начинается со 100 грм. тортика😂

Автор
MGTOW

Сообщение было удалено

олег
MGTOW

Сообщение было удалено

Принцесса-мильонщица

откуда, кстати, взялся термин "вкладываться в отношения", тем более для бабы? Придуман нищими мужиками, что ли? Вкладываются в семью: потратил на образование детей = вложился, потратил на недвижимость = вложился.
А отношения это просто секс, как можно вложиться в секс, давайте называть это правильно "тратить на секс".
И женщина, которая тратит на секс, полнейший неликвид, так как женщина всегда дороже. Отсюда и вся логика дальнейшая исходит.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну ты и бредишь старперка

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
у меня знакомая так квартиру потеряла. Продала и дала мужику с огромной душой на бизнес (очень странно и неожиданно, что он прогорел). Мужик ей сказал "прости" и свалил.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и бредишь старперка
...
разводи гимназисток, это ты верно заметил. Пусть "вкладываются" во внебрачный секс с нищими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза горят, а потом котлеты всё равно трескают))) Если даже изначально у мужчины не было дурных намерений, а женщина ведёт себя , как бескорыстная простушка, то эти намерения у них появляются. Такова мужская природа. Меркантильные дамы всегда неплохо устраиваются Хотя я не настолько меркантильная и не настолько красивая, чтоб могла найти состоявшегося, мне проще было взять мужчину с потенциалом и ждать, пока он развернётся. Но он с самого начала не попаламшик.

Гость

Вопрос всем, независимо от пола: как вы отнесетесь к тому, если партнер/партнерша потребует сдать анализы до секса?

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

очень позитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватно! Я сама всегда на резине, даже в браке. И это нормально СЧАС вичевых полно

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

А Вам совет попробуйте сменить формат свиданий, на прогулки , там сразу отвалятся те , кто алчет денег))а если вы даме интересны , она с удовольствием гулять пойдет

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

оч.хороший совет! вы правы! :)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
положительно.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же его обжирает.

А по сабжу - если на на 2 свидании, то на 3-5 секс быть должен. На втором - поцелуи и объятия. Иначе это какое-то бесполое общение

олег
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая д..... у меня тоже уходит на себя в месяц дол 500,красивая стрижка,стрижка бороды,косметолог ,маникюр ,и т.д,с чего вы тупые бабцы взяли,что только вы на себя тратите на свою красоту,мы тоже тратим,но не говорим,вот я трачу столько на свою красоту денег,короче очередная потреб.........