Гость
Статьи
Тем женщинам, кто …

Тем женщинам, кто хочет потянуть с сексом.

Есть большая категория женщин, которым нужно привыкнуть к партнеру. Они хотели бы отложить секс на месяц-два. Но мужчины сейчас живут по принципу - "2 свидания нет секса? 3го свидания не будет!"

MGTOW
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Влюбиться надо для этого. Как это сделать если одни ничтожества женского пола вокруг? Не подумала ты об это наверное?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я бабе за секс не плачу, глупое создание. Перебирая большое количество баб, я нахожу ту, у которой сразу идёт телесная реакция, и с ней продолжаю общение. Весело, задорно, с сексом, шутками, прибаутками. А ты по факту ходишь на свидания лишь пожрать нахаляву, как побирушка. Попутно грезишь о принце на белом мерседесе, ночами наяривая клитор под одеялом и хнычешь в подушку, какая ты несчастная и какие мужуки скоты)

Гость

Сообщение было удалено

Гы...
Ну, пообщались, поверили...
А вдруг окажется... ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это твой уровень, так как ты и сам такой.
Ничтожество к ничтожеству, понимаешь?
был бы абрамовичем, так вокруг тебя вились бы даши жуковы, топ-модели мисс мира.

Гость

Сообщение было удалено

А известно ли вам, что крови и боли при.. э-э-э-э... первом разе может и не быть, а? Сие зависит от размера полового члена мужа, от строения девственной плевы, от поведения мужа при первом половом акте (постепенное растягивание плевы, желая не причинять боли жене, то есть, деликатное поведение, и всё такое).
А известно ли вам, что примерно 30% девочек рождается вообще без девственной плевы??
Эволюция, блиннн!)))) Ненужное атрофируется.

Гость

Сообщение было удалено

+++.

Гость

Сообщение было удалено

Гы...
Выпирающий лобок - жуткая кака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого уж так абрамовича вора в альфы записывать так это вы ничтожество очередное.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не подумала. Я много нормальных женщин достойных знаю.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я общепиты не люблю. Мужчина с прибаутками - не мой уровень, я люблю интеллектуалов.

Грушенька
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я, например, вообще ни по одному признаку не попадаю.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А что он конкретно украл? Не надо зависти.
И, кстати, он самый главный меценат в стране и самый щедрый олигарх. Я его года два назад у нас в мариинском театре видела - любитель искусства и меценат. Романтик. Реально щедрый мужчина.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это муза должна быть, первая любовь, я должен ощущать вдохновение при мысли о ней и у меня девственная душа должна быть. Но я загажен уже и мне такого не почувствовать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А что он создал? Приватизировал успешно что то когда то, купил футбольные клубы на эти деньги. Он губернатор Чукотки, а как люди там живут? Я не спорю что он мужчина и лидер по жизни, уважаемый человек, но он не чист на руку, его не назовешь Билом Гейтсом и близко он к нему не стоял.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну а если про то что он главный меценат. Что он сделал? Ведь не видно его действий, ни кто об этом не пишет, хотя было бы интересно это узнать. Думаю что если об этом в стране ничего не известно то и лжемеценатство он использует как прикрытие для того чтобы от больших денег не отвязаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, оставим в покое абрамовича. Вот Роналдо. Он же ничего не украл?
У него сплошь одни модели и красавицы. потому что это его уровень. А твой - такой, как ты его писал - одни ничтожества вокруг.
странно было бы, если бы на тебя запала бы ирина шейк.
Или моника белуччи.

Олег
MGTOW

Сообщение было удалено

Наивный ты парниша. Таких женщин 1%. И то страшные. Женщина кроме тела своего не может больше ни чем мужчину заинтересовать.

Грушенька
Олег

Сообщение было удалено

Какой примитив...

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Он для Чукотки много сделал, вкладывает миллионы в русский балет, кино, живопись, то есть спонсирует. Как раз видны действия.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Роналдо ***, шейк пронырливая борода со стажем.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну можно взять любого другого. На ваш вкус)
Но смысл то понятен?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ему кроме ее тела больше ничего не надо. Вот он и думает, что у всех так.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Конечно знаю. Потому и термин есть: без вины виноватые))
Их просто родители потом забивали или продавали в бардель и они не размножались. И из 30% без плевы было 5%. Допустимая погрешность. Всё. Расходимся,. Ибо система работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть достоверные источники на такую инфу? Или твои фантазии?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С биологической точки зрения да. Но так же самка а будет и сильному подчиняться, просто потому что. А сильный раздавать подчиненным людей, для профилактики. И это норма. Вот не знаю, устроит это тебя, нет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А что нет? Ты б, конечно дала отпор оккупантам, разбойникам или просто детишки твоего феодала решили развлечься. Ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё? А у нас не равноправие? Нет? НаXYi тогда из школ и институтов, из судов, правительства и бизнеса, ушли из мужских дел. Все по домострою. И вот тогда у вас будут чисто ваши, женские обсуждения.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Или создавая исламское/христьянское/иропланетянское государство и принимал законы о безправии вагиноносительниц. И на рынке за 250-300$ купи и пользуйся или захватил и пользуйся. Надоела - продал.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не нужен. А придётся. Всё зависит от обстановки

Зинаида Петровна
Гость

Сообщение было удалено

ага, задротишка, именно оттого что у тебя много бап ты сидишь на женском форуме.От переизбытка женского общения, ищешь его в интернете. Бугага. И, конечно, же глупо палтить своей правой руке. И бесплатно и задорно: сам шутишь и сам смеешься. Бугагага.

Зинаида Петровна

платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну ты зря так про вес. Бывают и жирухи *** огого.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

А разве понятия красоты и вкуса у М и Ж одинаковые? Что прям круто для одних - фу для других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу возврата невесты не доказавшей невинность? Или о передачи по наследству определённых признаков и их исчезновения в случае физического устранения их носителя. Так это ж школьная программа.

CHATUN
Гость

Сообщение было удалено

Разница между мужчинами и женщинами в том что женщина хочет, чтобы мужчина сначала поводил её по театpам, концертам, кафе и pестоpанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина хочет сначала сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли водить её по театpам, концертам, кафе и pестоpанам...

Гость

Когда влюблялся и ухаживал - узнавал, что оказывается я во френдзоне без шансов на что-либо, пока пассия поролась с откровенной гопотой.
Купил себе тачку и брендовые шмотки, могу себе позволить всякое. Теперь даже до ресторана доезжать не обязательно. Покаталась? Поигралась? Езжай домой, стирай труселя, дорогуша.

Вот и вся история. Лечите сначала свою голову, шаболды, прежде чем деструктивные советы раздавать. Влюбленный мужчина - это путь на самое дно. Полнейшее убожество. Мужчина должен быть сильным. Брать, иметь, отправлять отдохнуть и привести себя снова в божеский вид. И оказывается на это нужны копейки, если много вкладывать только в себя. Даже не успеваю просто потратиться на девушку. Ну ок.

Ты где такое видел автор, чтоб бабы равноценно вкладывались в отношения? Но это ничего...мы их научим, развитие стремительно идет сейчас))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А время драгоценное на вас проsерать?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Время тратит мужчина, у расеянских баб его полно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха.Именно от тебя и именно в первый раз. Ну ладно, во второй, как И.Аллегрова пела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, именно от меня. Нет, возможно, не в первый. Просто до меня она вполне могла возбуждаться на какого-нибудь Джони Деппа или даже реального парня, но не срослось - он занят был, например. А тут ей попался я, который свободен и знает что, куда и зачем))
Такое у меня за жизнь бывало и даже не раз, но ты же все равно напишешь какую-нибудь ***, потому что у тебя бомбит)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Размечтался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирухи по психологической причине. Не физиологической. Так они доказывают себе и окружающим, что востребованы, как женщины. Что "я лучше той тощей селедки". Но физилогически тощая селедка не оставит ей шансов на широкую конкуренцию) но на любую жируху найдется свой любитель. ну или профи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это ты сейчас так говоришь, живя в тепличных условиях. А при любом ЧП за банку тушенки будешь заглатывать по яйца у взвода.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Монике Белуччи 54 года :)

Легат

Всё секс, да секс.. Нехватура , в армии говорили.
С неглупой барышней можно общаться долго без секса.
Вопрос : "зачем это нужно? ", не ставится.
Понимание между мужчиной и женщиной возвышает мужчину.
В античности это хорошо знали, был культ богинь и мистерии с мужским участием. В японской , китайской культуре мужское не существует без женского, а только в дополнении, инь-янь.
Теперь человечество катится по наклонной, нынешний "натуральный обмен" свидетельство духовной нищеты и неспособности ценить человеческие коммуникации без личного профита.
Такой прагматизм всегда свидетельство упадка и деградации до животного уровня во всех сферах, характерно для распадающихся социумов и гибнущих империй.

Гость

Сообщение было удалено

Почему это они виноватые? За что этих девушек винить?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете женщин... Сила выживаемости в критических обстоятельствах высока. И без заглатываний. Для того соображалка дана. Вспомните хотя бы скарлет охару.

Грушенька

Мечта местных лузеров: чтобы было ЧП и можно получать случку за банку тушенки.
Как это по джентльменски! Местные дамы оценили размах русских мужчин. И будут в случае чего иметь план на форс мажор дабы не попасть в эти дурные руки.