Всем привет) такой момент, начала встречаться с мужчиной -он дипломат! А я блоггер, и он из-за своей работы просит меня закрыть Инстаграмм , либо сделать его Узким ( только для родственников) . Я противлюсь этому . Он говорит , что их жёнам нельзя вести публичную жизнь , как вы думаете , это правда ? Есть ли девушки , кто на яву встречался с таким моментом
но он вам не муж и вряд ли станет
женам и впрямь нельщя, но ...Вы ему НЕ ЖЕНА. Сколько Вы встречаетесь?Вы вместе живете?Предложение Вам сделал?Потому как если вы вот-вот станете его женой, и ваш доход от блога 10-20т.р., то совершенно логично бросить это дело. А если Вы три дня назад познакомились, а блог вас кормит, то это глупо.
Неправда это. 21 век на дворе. Если ваш блог о кроликах, виолончелях или о косметике, то никаких запретов на жен дипломатов в этом аспекте нет. Тем более, вы не жена ему, и разрешения на женитьбу сейчас дипломаты у государства не получают. Вам не нужно отчитываться.
Я долгое время встречалась с дипломатом и никто не требовал меня закрыть свои соцстраницы.
Сообщение было удалено
Поверьте, дипломаты живут скромно и доход их невелик. Поэтому, любая заработанная копейка будет в копилку.