Гость
Статьи
Расстаться или нет?

Расстаться или нет?

Парень сказал что будет вести себя как хочет и делать то , что ему нравится , несмотря на мои чувства. И что он вообще видит в будущем себя одиночкой и с ним я счастлива не буду. Говорит беги от меня , потому что дальше будет больнее. В отношениях стараюсь только я , он вроде бы и любит , и не изменяет , но говорит такие ужасные вещи , зная , что я его люблю. Мне кажется я не найду никого лучше ...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расходитесь пока не поздно,пока еще ничего общего,пока ничего не держит. Если так говорит,значит нет у него любви! Есть такие примеры у меня наглядные.

MGTOW

Он тебе сказал все прямо. Прими решение, готова ли ты жить с ним на таких условиях. ps. Парень - молодец! Я вот так не смог бы. Я мягкий, но в итоге о меня вытирали ноги ("да он ваще ..х!"), а это вот "да он ваще ..х!" приводило в конце к концов к изменам со стороны женщины и расставанию.

Гость

И как ты можешь расстаться с человеком, который с тобой еще не сходился? Тебе же прямо сказали для него ты никто и звать никак.

Los Zetas

Бегите от него роняя кал... не портите парню жизнь...

Боитесь не найти лучше? Вы что шутите? Руки в ноги и бегите! Не ломайте себе жизнь...

Гость

Беги от этого мудилы если он тебя не ценит.. А найти ты себе найдёшь и не переживай!!!

Гость

Беги дурочка, беги! У него нет к вам чувств, и любви! Зачем вам унижаться стараться любить за двоих? Почему вы так уверены,что больше не встретите никого-это самая большая ошибка! Встретите, полюбите! Не тратьте время зря!

Яра

Сейчас среди школьников модно такие драмы разводить, вот прям именно эти "беги от меня.. ахах.. я принесу тебе только боль.. ". Сериалов пересмотрели что-ли.
Так что если вам лет по 10-15, то это нормально (наверное. нет).
А если взрослый мужик такой *** страдает, то и правда бегите от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: