Встречаюсь с мужчиной год , он разведён много лет назад, ушёл сам так как разлюбил, бывшая жена до сих пор хочет его вернуть , он не хочет с ней жить .Когда бывшая жена узнала обо мне закатила ему …
Автор я вообще не понимаю зачем вам находить контакт с его ребенеом.она живеи с мамой и та постоянно льет в уши,что вы разрушили семью.поговорите со своим мужчиной.опишите,как вы видете будущее с ним,если он видит в другом ракурсе.уходите.просто уйти.он сделал свой выбор.вы должны сделать свой.вы его не переделаете.да и он особо не хочет меняться.
Сообщение было удалено
Я ему вчера говорила что меня не устраивает что он бывшей жене четко не сказал что есть я ,что он хочет со мной быть ,он Просто перестал общаться с ней ,не сказав сетку позицию ей.и по поводу того что я уезжаю когда ребёнок приезжает,я тоже ему сказала что меня это категорически не устраивает ,на все это он мне ответил что хочет чтобы я его приняла таким какой он есть . И когда я ему сказала что он сделал свой выбор он мне ответил Я ХОЧУ БЫТЬ С Тобой это ты от меня уходишь ....вообще бред какой-то... сам же спровоцировал меня на этот поступок и я виновата осталась
Сообщение было удалено
Так зачем Вы его перед выбором ставите, это не от случай, где это уместно будет. Он,может, и рад распрощаться навсегда с бывшей, но не может из-за детей, они связаны на всю жизнь, поймите его тоже.Как Вы представляете, что он будет за Вас заступаться? Наорет и обматерит также? А Вы подумали, как она в уши детям нальёт потом или вообще запретит видеться с ними? Тут такое не прокатит. Либо Вы пытаетесь войти в его жизнь полностью, попытаться с девочкой познакомиться, создать хорошее впечатление, либо уходите и ищите нового, потому что тут другого не дано.
Сообщение было удалено
Дочка взрослая , уже и свои отношения строит.. я пыталась подружиться с ней но он даже шанса не даёт пересечься нам с ней...получается что он с бывшей не распрощается и я должна терпеть её и свои поступки сопоставлять с её реакцией???
Сообщение было удалено
Так вы пустите квартирантов в свою квартиру. А вообще задайте ему вопрос - это всегда будет продолжаться в таком амплуа??? Интересно, что он ответит...
Сообщение было удалено
Я задавала ему такой вопрос по поводу того всегда ли это будет продолжаться?? Он не отвечает уходит от темы делает виды что не слышал меняет тему разговора. Один раз мне ответил что он все сделал уже что я ещё хочу от него.. все сделал это он имеет ввиду перестал общаться с бывшей, но сухо все равно на ее смс отвечает
Сообщение было удалено
Как то раз у меня красили дома стены и я попросила у него пересидеть это время. 2 дня была у него а на третий день приехать ребёнок должен был ,он меня отправил домой...
Сообщение было удалено
Как это отправил домой? Вы посылка???? Офигеть
Сообщение было удалено
Автор, не обессудьте, но странная - Вы, в первую очередь, у Вас видимо низкий уровень интеллекта, все на уровне какой-то деревенской
бабы: "А он че? А она че?" И апогеем стало: "Объясните его отношение ко мне?" :) Т.е. мы, люди не знающие ни Вас, ни его, должны Вам что-то объяснить.
Мозгов, конечно, не купишь, но старайтесь все же хотя бы жить по совести, это Вас направит в какое-то правильное русло.
Вот скандалить и требовать с ножом к горлу - не по совести. По совести-то будет договариваться, если мужчина действительно Вам дорог и действительно хотите с ним жить. Нужно выслушать его, что он думает, и высказать, что думаете Вы - и что-то решать.
У меня муж тоже общается с БЖ, до сих пор, хотя и имущество (слава богу, буквально только расчикались) - поделили, и детям 18+, а все равно находятся какие-то темы для бесед. И мой муж мне сказал, что он не собирается перевоспитывать свою БЖ - взрослого дееспособного человека, поэтому именно говорить что-то поперек, или "заступаться за меня" - как Вы написали, он не будет, просто потому что не хочет ей что-то доказывать и тратить на это свою энергию. Меня этот ответ устроил. И правда, ни к чему дуракам что-то доказывать - все равно ничего не докажешь. Вы бы тоже послушали, что Вам на этот счет скажет Ваш мужчина, а не требовали с ножом к горлу прервать контакты.
Сообщение было удалено
А как он должен был защитить? В морду ей дать? или тоже облить ее грязью? А то, что он перестал с ней общаться, ни о чем Вам не говорит? Нет, никаких мыслей?...
Автор, не все люди, как Вы и БЖ готовы идти на конфликт и переживать негативные эмоции. Вы какой-то драйв от этого получаете, а нормальные люди обычно от склок страдают душевно.
В словесных перепалках и обсираниях женщины всегда дадут мужчинам большую фору, так что он правильно сделал, что не вмешивался - ты сама за себя постоять можешь в словесных обливаниях друг друга помоями. Это не та сфера конфликтов, где требуется помощь мужчины.
Сообщение было удалено
Не согласна
Сообщение было удалено
Есть конечно мысли .То что он перестал с ней общаться,говорит о том чтоб мы сами разбирались ,а он отошёл в сторону, я его бывшую знать не знала ,пока он не появился в моей жизни ,и почему в конфликте мой мужчина не на моей стороне ???
Сообщение было удалено
Сказать что это его выбор Наши отношения . А получается так что она меня ему обматерила,оскорбляла меня словами в сообщении к нему,а он просто отмолчался
Вот у меня была похожая история, как у автора. Но у нас с ней совершенно разные мужчины. Моему мужу надоели выходки его бж, ему было неприятно что расстраиваюсь я, он ей сказал, что ей не нужно писать ему что либо, кроме того, что касается именно их детей, иначе он занесёт её в чёрный список. На что она посмеялась над ним, сказав ему, что он каблук и на следующий день опять ему что-то там прислала. Он занёс её в чс на месяц. Потом вытащил её, посоветовшись со мной, что мол вдруг с детьми что случится, не дозвонится и тд. После этого она молчит уже почти год. Она просто поняла, что он давно не с ней, а со мной и со мной он за одно. Он сделал так, что ей самой стало неприятно ему что либо говорить...
Сообщение было удалено
Вот ,я тоже ждала от своего мужчины подобного поступка ,но не дождалась
Сообщение было удалено
Мы на тот момент почти 3 года прожили вместе, у нас родился ребёнок, была свадьба. Я вообще не знаю, какая муха его бж укусила... Мы когда сошлись, они не жили вместе несколько месяцев, но были в браке. Потом через полгода он развёлся без проблем. Ещё через полгода она опомнилпсь и начала его пытаться вернуть. Сначала ненавязчиво, потом видимо подумала, что у неё получится и начала действовать активно.. Но юмора её никто не понял и не разделил... Может вы просто торопит события? Мой муж мне тоже сначала говорил, мол не обращай внимания, у неё женская обида и все такое. Но потом он сам понял, что она неровно к нему дышит и ему, с его слов, стало противно...
Сообщение было удалено
Так мой знает что она неровно к нему дышит .и знает что она даже к гадалкам ходит из за него . Но ничего он не предпринимает ...зная что мне вообще неприятно все это ...
Сообщение было удалено
Ну я честно, не знаю... Я не знаю вашего мужчину, я с ним не общалась... Тут надо вам самой научиться его чувствовать и найти дорожку к нему... Все индивидуально...