Встречаюсь с мужчиной год , он разведён много лет назад, ушёл сам так как разлюбил, бывшая жена до сих пор хочет его вернуть , он не хочет с ней жить .Когда бывшая жена узнала обо мне закатила ему истерику, обматерил меня последними словами , на что он даже не защитил меня ; а просто с ней перестал общаться. ( но она продолжает его поздравлять с праздниками ) и сказал мне недавно что не общается с матерью ребёнка его из -за меня , мне так обидно стало , я думала он не общается из-за своей инициативы, сейчас я ему поставила ультиматум или ты ее блокируешь везде и защищаешь меня как свою женщину или я ухожу.Ещё у него есть взрослы ребёнок и когда он берет ребёнка к себе , меня всегда отправляет домой ... в общем я не пойму что за поведение... сегодня сказал мне что ему никогда не с кем так хорошо не было как со мной, но поменяться он не сможет , и хотел бы чтобы я его приняла таким как есть , а если не приму то лучше расстаться. Объясните его отношение ко мне? И кто у него в приоритете семья его прошлая или я?
Честно, лучше расставайтесь. Вы, по-моему, не так давно похожий пост уже писали, но до ультиматума??? Ну или свежо предание, да старо, как мир... В общем, беги Форест, беги... Ничего путного с мужчиной, который не сможет поменяться и просит его терпеть и дальше, не получится. Это просто не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Да , был пост у меня , по поводу ультиматума это свежая информация. Я больше не понимаю почему он меня не защитил перед бывшей когда она грязью меня обливала ..
Сообщение было удалено
Инфантилтный потому что он... Вы его не измените... Я вас прекрасно понимаю. Мне удалось достучаться до своего мужа и он свою бывшую присирунил. Теперь молчит, благодать:). Но поймите, он должен сам это сделать, а для того должны быть ресурсы в нем, а их, судя по всему, нет...
Сообщение было удалено
Значит, слабохарактерный, а, может, не хотел до ее уровня опускаться. Могу Вам придумать массу ответов, но МОИХ. Почему Вы сидите на форуме и гадаете? Прямо спросить не судьба у него? Мы же в голову забраться не можем,зато можете Вы просто поговорить и объяснить, что Вас не устраивает, поставив свой ультиматум.
Сообщение было удалено
Я ему четкие вопросы задаю почему он не послал ее, почему я должна вещи собирать и уезжать домой когда дочь приезжает , ни на один вопрос не получила ответа. Единственное что он мне сказал то что хочет чтобы я его приняла таким какой он есть , или у нас ничего не получится. А я не понимаю какое для меня счастье терпеть его больную на голову бывшую жену, или ездить домой... для меня не понятно кто у него в приоритете бж с ребёнком или я
Сообщение было удалено
А ваш мужчина сразу бывшую приструнил или вы долго достучаться не могли ??
Сообщение было удалено
В приоритете ВСЕГДА будут дети, то есть и бывшая больная психичка, она туда идёт бонусом. Вы неправильно мыслите, в таких отношениях не надо ставить выбор, нужно по-умному сливать эту присоску, не капая ему на голову, раз он настолько тугодум,а делать всё, чтобы он сам не хотел с ней даже мельком видеться, показывать больше своих плюсов. Но это долгая и тяжелая дорога, готовы бороться с ней?
Сообщение было удалено
Я примерно понимаю о чем вы говорите и изначально тоже думала так делать, но там есть дочь которая ему в уши постоянно льёт обо мне плохое .,, все что мать скажет... а дочь для него это самое любимое, он над ней трясётся .... после общения с ней ко мне ярко выраженная агрессия
Сообщение было удалено
Вот она хитрожопая у Вас, решила через дочь воздействовать,зная, что его это главная слабость. Но и не таких можно перехитрить, не пробовали с дочкой сблизиться? Понимаю, что звучит страшно, но такое возможно. И не удивляйтесь, что он Вас выпинывает из квартиры, как только дочь на пороге, видимо, пытается избегать конфликта. Вы бы уж точно молчать не стали, как только она бы Вам все высказала. Сколько дочке лет? Можно как-то ее заинтересовать, чтобы она сама захотела сблизиться, нашла в Вас какую-то выгоду.
Сообщение было удалено
Дело в том что мы с дочерью вообще не пересекаемся. Он делает так что мы не видимся с ней; я ее видела один раз в жизни и то случайно ... ей 16 лет , она полностью на стороне матери и обрабатывает отца со всех сторон
Сообщение было удалено
Ну ее позиция понятна, Вы чего ждали то? Что она Вас с распростёртыми объятиями примет? Такого не бывает. Девочка- подросток самый тяжёлый вид, так как не знаешь, чего ожидать в любой момент. Но я бы на Вашем месте попыталась ее заинтересовать. После секса сказать Вашего мужчине: «Мне так с тобой хорошо, я хотела бы сблизиться ещё больше и узнать твоих детей поближе. Понимаю,что это серьёзный шаг, но думаю, что мы уже готовы». Он в состоянии аффекта скажет Вам, что можно как-нибудь. Это уже первая ступень по получение расположения как его, так и дочери. Нужно понять, что ей нравится, мальчик, возможно, хобби. Сделать какой-то красивый жест. Подростки это любят.
Сообщение было удалено
Ну у нас она не сразу вылезла. Мы почти год прожили вместе и она начала появляться, так скажем. Сначала вроде бы меня это не особо напрягало, я игнорила, потом она охренела и начала отрываться на всю катушку, ну где-то с полгода я её на место ставила совместно с мужем. По если в общей сложности, со всеми её выпадами, то 2 года она пыталась вернуть моего мужа себе. Но тут момент, она ему не нужна и даром, ни ра какие коврики. А вот что надо вашему мужчине, не понятно... Но судя по всему, ему просто нужна удобная. Чтобы готовила, убирала, стирала, гладила, убложала и лишних вопросов не задавала... Вы вообще семью планируете? Детей, брак?
Сообщение было удалено
А вы возьмите и забудьте телефон, когда в очередной раз вас попросят уйти, а потом вернитесь за ним:). Ну и на чай напроситесь:).
Сообщение было удалено
Да,я очень хочу семью и брак . Но в таком постоянном напряжении жить не смогу.. когда его бывшая меня кошмарит по всем фронтам ...и самое обидное что он не замечает этого ...
Сообщение было удалено
Он потом мне выскажет . Или с недовольным лицом будет
Сообщение было удалено
Я думаю этот вариант не подойдёт ,потому что я пыталась его так подтолкнуть ,он мне говорил ты что какая встреча чтобы потом моего ребёнка Мама расспросами замучала...
Сообщение было удалено
Значит,плохо пытались. Вам нужно найти конект с детьми, иначе Ваши отношения рано или поздно разорвутся. Тут проблема даже не в бывшей, а именно в детях, что они Вас не принимают. Если уже руки опускаются,то заканчивайте отношения. Тут либо всё,либо ничего.
Сообщение было удалено
Да это его проблемы. Вы тоже за словом в карман не лезьте:).
Сообщение было удалено
А он? Чего хочет он, вы у него спросили? А то может и правда, вам кто понадежнее нужен и посамостоятельней???
Сообщение было удалено
Он раньше говорил что ребёнка хочет , сейчас из за конфликтов молчит не говорит больше о детях.. ну дело в том что мы так и не начали жить нормально с ним вместе , я то у него , то когда его дочь приезжает собирала все вещи в сумку и ехала домой на несколько дней.. о каких детях может идти речь в такой ситуации.. да и предложение он мне не делал ...
Сообщение было удалено
Понимаете, Ваш мужчина по натуре ведомый, достаточно слабый. Это не плохо в руках сильной женщины, но Вы видно не такая, да и не сможете Вы жить и мириться с его бывшими, детьми, всегда будете чувствовать себя лишней. Вам бы самой сильного мужчину, который Вас вести будет и защищать. В таких ситуациях очень грамотно и хитро нужно себя вести, Вам все эти игры только нервы истреплят, и не факт, что кольца Вы вообще дождётесь. Думайте сами, тут только два варианта: либо брать бразды правления в Ваших отношениях на себя и пытаться перехитрить его бывшую,либо опустить руки, не тратить нервы и идти на поиски нового без балласта в виде бывших психичек
Сообщение было удалено
Вообще конечно бред. А если сесть на стул и не собирать ни как е вещи. Пусть отменяет дочь, или терпит ваше присутствие??? Эх, я бы на вашем месте повеселились, у бж глаз бы задергался:))). Вы и правда какая-то мягкая...
Сообщение было удалено
Я понимаю , что выхода только два. Просто до сегодняшнего дня считала что он вступится за меня если его бывшая начнёт говорить и делать гадости... а он решил принять нейтральную позицию, быть хорошим везде. И когда она начала гадости обо мне говорить , он мне сказал что не хочет вмешиваться в бабский разборки , хотя это его бывшая и я ее знать не знала до отношений с ним ... для меня это открытие что она имеет какой то вес в его жизни ...
Сообщение было удалено
Он перед тем как звать дочь постоянно мне говорит , я хочу дочку позвать в такие то дни , тебе будет удобно ???
Я просто столько уже наругалась , что сил и здоровья нет плести интриги, так как считаю что мужчина сам должен защищать женщину которая рядим , а получается что он хвост поджал и сидит молчит на свою бывшую ... у меня первый раз такие отношения , никогда с таким не сталкивалась
Сообщение было удалено
Да и пошлите вы его нахрен. Он эгоист, он вас просто пользуется... Попробовать конечно можно вернуться, нервишки позикотать всем:). Но смысла в этом нет... Вы уж меня простите, но это не мужик, а тряпка... Зачем она вам? Вы что, крива, косая, у вас последний шанс???
Сообщение было удалено
Кстати насчёт эгоизма , когда разговаривали в последний раз с ним он меня эгоисткой назвал ,говорит : ты эгоистка хочешь чтобы все было только как тебе надо ,- я покрасней мере толко хочу , а он поступает ... в общем какая-то у него своя правда... и назвать меня эгоисткой после того как я входила в положение и уезжала постоянно когда дочь приезжала.. вообще ничего не понимаю
Сообщение было удалено
В общем, он безнадежен...
Под каким забором Вы таких находите?.
у него шикарный загородный дом? или другие причины с ним быть?
Для мужчины ребёнок важен. Он есть, и отец свою дочь любит. Это нужно принять. Жена бесится, да перебесится. Она уже давно отрезанный ломать.
С дочерью случай тяжёлый, т.к. она подросток, да и наверняка подумывает о наследстве в перспективе. Зачем ей конкурентка в вашем лице и в лице ваших возможных детей? Отец не хочет с дочерью портить отношения, а бывшая пытается ей манипулировать. Вот он и проявляет себя мягким чтобы и с дочерью контакт не потерять, и вас не обидеть. А вот если У ВАС с ним появился бы ребёнок, дочка б ушла на второй план и бывшая обломилась бы. Да и дочь сама уйдет через год-два во взрослую жизнь.
Если вам дорог этот человек, выстрайте совместные отношения сами. Не сильно слушайте половину здешних советчиц, советающих "бросай его, ты принцесса и найдешь себе лучше". Другого они посоветовать и не могут. Проще всего хлопнуть дверью, да сомнительно что вместо одного хорошего человека, тут же выстроится очередь из достойных и порядочных
Сообщение было удалено
Он вас не подпускает близко к своей семье, потому что пока не уверен, что хочет с вами в перспективе семью. Женщины приходят и уходят и не будешь же детей постоянно травмировать этим.
Сообщение было удалено
С чего вдруг мужчина должен влезать в бабские разборки?
А вообще мужик какой-то странный, ушел от одной истерички, чтобы найти другую инфантильную истеричку.
А вам-то зачем видеться и проводить время с его ребенком?
Бывшая истерит, настоящая условия ставит, он разрывается.
Зачем такие мучения лично вам?
Пусть живет один и общается в свое удовольствие с ребенком, с бывшей женой, хоть с кем.
Сообщение было удалено
Откуда вы вообще знаете, что она вам грязью поливает? Она вам лично это говорила? Зачем вы с ней общаетесь? Или он вам рассказал? Он и диот?
Сообщение было удалено
Она лично мне это говорила, позвонила по телефону облила грязью и ещё ему написала гадости обо мне
Сообщение было удалено
Он обеспеченный, но я с ним не из за денег .думала получатся нормальные отношения...
Ну знаешь что авторша, ты что-то темнишь) Ага, давно разведен с женой, дочь уже подросток и прям ты появилась и все с катушек слетели))) Прям все против тебя и он как тютя) Либо ты изначально замешана в их разводе, так чему удивляться тогда?! Либо уж как человек такое гов.но, что там и БЖ, дочь и главное мужик тебя накер посылают, а ты можешь только на форуме истерить и ультиматумы бесполезные ему ставить))) И держится за этого мужика всеми клешнями, ну на безрыбье и такое мужик рыба, пхаха...
Зачем вам этот гемор?
Сообщение было удалено
Ага, верим, верим, что не из за денег ты с ним) Какие бывают бабы опущенки оказывается, ради бабла от не пойми какого мужика, готовы все терпеть)))))
Сообщение было удалено
Я написала это не для того чтобы ты верила или нет .у меня своя работа ,я полностью себя сама обеспечиваю . Он вообще практически ничем не помогает , может на мелочь какую-то дать когда -то
Сообщение было удалено
Что значит пхахаха ?? Он почти 10 лет назад развёлся , я с ним знакома пару лет и год мы встречаемся... жена с ребёнком боятся что я рожу и часть имущества ребёнку моему достанется
Сообщение было удалено
Я думала нормальные отношения построить ,семью в будущем хотела , а он оказывается послать жену бывшуюне может и поставить не на место чтобы она меня не материла.для меня это новость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. И добавить нечего
Автор, если вы саси себя обеспечиваете, все у вас есть, зачем терпеть его выходки? Я бы поняла еще, если бы вам идти было некуда. Но так себя не уважать. Вы не обижайтесь. Мне реально за вас обидно. Видно же, что вы образованная, умная, и так себя не любите. расставайтесь с ним. Это не дело так нервы трепать. Мужик ни рыба ни мясо. Потому жена и свалила. Я бы ни одной выходки не терпела. Был опыт. Тоже один раз разводной мне отколол. Я помахала ему ручкой. И вообще с мужиками не церемонилась никогда. Пожестче с ними. Почитайте в инете есть сиатьи Рашида Кирранова. Психолог такой. Он про отношения пишет. Очень много полезного. Уверена, вы достойны лучшего. Если вы без прошлого в виде детей, ищите такого же мужчину.
Сообщение было удалено
не, лучше просрать молодость на угождение мужику, быть как девочка по вызову, бесконца собирать вещи по команде. глядишь, к старости может и похвалят)))
Сообщение было удалено
да чего сразу автор ***? просто связалась с мудаком, хотела отношений. а он козел
Сообщение было удалено
Скорее всего не похвалят даже ,а назовут эгоисткой после стольких угождений...впринципе он мне так и сказал недавно что я эгоистка...только в чем ..я не поняла
Сообщение было удалено
Я смотрела как он любит детей и ребёнка своего и думала что был бы хорошим отцом детям ...поэтому столько времени была рядом
Сообщение было удалено
вот таким мудакам достаются такие благородные как автор.
Сообщение было удалено
вот вот. он хам просто. и настоящий эгоист. автор, а почему он с женой развелись? кто инициатор развода?
Сообщение было удалено
Они разошёлся сам с нем много лет назад , так как разлюбил её . После этого она долго пыталась его вернуть и сейчас ходит по гадалкам и постоянно гадает на него . Он не хочет с ней жить .