Гость
Статьи
Обязательства в начале …

Обязательства в начале отношений

Встречаюсь с парнем пол года , когда я хожу в лаунж выпить развеяться , парень мне не запрещает , но после этого он холодно общается и обижается . Сейчас он в командировке 2 месяца , после я его спросила а что я должна сидеть дома ? На что он ответил ты никому ничего не должна , тем более мне ! Как и я тебе ! Что он имел ввиду ? Кто прав ? Мне он не изменяет , говорит меня ждёт !

Наташа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно сказал. Никто никому ничего не должен. Вы идёте в лаунж, пьёте там, он идёт в стрип-клуб деньги в тухлые трусы засовывает. Чё не так-то?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Это в ссоре он мне так сказал ) а потом я ему сказала значит встречайся с кем считаешь нужным! На что он ответил , тебя подожду )
А что в начале никто ничего не должен ? Мы сами себя позволяем как с нами относится

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вот вы и позволяете так к себе относиться

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Как позволяю ?

Гость

Автор, вот на@ига вам отношения, приносящие столько гемора? Я с баб диву даюсь. Устраивает кавалер фортики - до свидос! Вы свободная деваха и идете туда куда хотите. Зачем отчитываться перед мужиком, который вам никто и вас не содержит?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Он не запрещает ! Но даёт понять что ему не нравится или потом будет холод с его стороны )

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Обыкновенная манипуляция и прививание чувства вины.
Автор, полгода назад вам было настолько плохо, что вот ЭТО - ваше спасение?
В отношениях должно быть ЛУЧШЕ, чем без них. Зачем вам этот головняк - что он там подумал или имел с виду? Вы не обязаны бороться с его тараканами.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть чувства к друг другу !

Гость

Полгода это не начало. А если бы и начало, то что надо по клубам шляться?Отстаньте от парня, пусть найдет хорошую не гулящую девушку.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не изменяла ! Прошу заметить !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: