Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно выясняет со мной отношения...

Парень постоянно выясняет со мной отношения!Причем может вести монолог в минут 20,не давая мне сказать слова, зато когда у меня есть возможность сказать,он сразу меня перебивает!Может в телефоне в социальных сетях найти переписки 10-ти летней давности и высказать что ему это неприятно и почему я до сих пор их не удалила, или развести на 10 минут монолог о том почему я ему не звоню и не зову на обед, а ему приходится мне звонить самому и напрашиваться(мы живём отдельно).Где найти терпение на такие мелочи жизни,и на такие длинные разговоры с претензиями?!

Miss
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было такое у меня ,начали жить вместе прошло ,ну это уже не нормально...лучше стоить понаблюдать за человеком -и подумать а нужен ли он такой .

Гость

А лучше вообще дать понять с берега - как к вам стоит относиться .И приседать такое отношение и разговоры .

Гость

психопат

Привет

Ой было похоже..... Придумайте стоп слово что-ли

Guest

Психическое отклонение.

Гость

То, что натации читает по любому поводу, ещё можно потерпеть, а вот, слово Вам не даёт - не уважение к Вам, у него есть своя правда, и что Вы скажете, ему не интересно. И так будет в дальнейшем, любое Ваше мнение, высказывание будет восприниматься в штыки, или вообще будет закрывать рот.

Вам скучно? Зачем вам такие отношения?

Kot

Вот и смотрите девки как напрягает такой вынос мозга. У парня, типично бабские заморочки и низкая самооценка.

Белок без повара, но с фартингом
Kot

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мужской вынос мозга чаще от балды: желание самоутвердится за счет женщины, желание получить эмоции и внимание, жплание скинуть раздраженик, накопленное от других людей.
У женщин чаще реальные претензии, которые они просто выражают словами не прямо. Ну мозг у нас по другому устроен. Надо искать скрытый смысл. Чаще всего устрани причину, и женщина станет шелковой. Например, вымой посуду за собой, сделай комплимент, хороший секс, все носки грязные в одно место в ванне и т.д. но мужчинам проще считать, что это пустой треп, а потом думать: с чего это она с таким хорошим развелась))).

Евгения
Белок без повара, но с фартингом

Не соглашусь. Мужской вынос мозга чаще от балды: желание самоутвердится за счет женщины, желание получить эмоции и внимание, жплание скинуть раздраженик, накопленное от других людей.
У женщин чаще реальные претензии, которые они просто выражают словами не прямо. Ну мозг у нас по другому устроен. Надо искать скрытый смысл. Чаще всего устрани причину, и женщина станет шелковой. Например, вымой посуду за собой, сделай комплимент, хороший секс, все носки грязные в одно место в ванне и т.д. но мужчинам проще считать, что это пустой треп, а потом думать: с чего это она с таким хорошим развелась))).

У меня муж очень ревнивый. Было дело, такие упрёки были. Я их быстро устранила. Залезла в его соц.сеть и нашла переписки и закатала такой скандал, потом подошла к нему и спросила - Ну что, нравится? Вот ты себя также ведёшь. И если будешь так дальше делать, я такой же буду. И всё, прекратилось. Это если норм чел, а если продолжает так себя вести - бегите куда глаза глядят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: