Здравствуйте, девушка замкнулась в себе;и попросила паузы, что делать парню в свою очередь и как долго может быть эта пауза
Сколько девушке лет ?
Дружище, это не пауза, это другой вариант. Будет лучше, значит пауза будет долгой, и наоборот.
искать новую девушку
Значит что -то делаете не так .Чтобы она не говорила проблема в каких-то ваших поступках или в отсутствии их. Когда исправите поступки ,тогда и пауза закончится
она сделала дальше, нужно было еще дальше делать:
- мне нужна пауза в отношениях
- значит ты тоже почувствовала что что-то не так? прям камень с плеч не знал как тебе сказать, да я уже давно думал о том что нам нужно побыть раздельно какое-то время. Все давай пока!
.
.
все другие варианты = вы запасной аэродром. она разбирается с другим парнем, а вы как лох ждете.
чувак и какая нафиг пауза с человеком который тебя любит? следовательно тебя не любят. выбирают между тобой и еще кем-то. все проблемы в паре решаются в паре. пауза можно быть вечна.
Скажу на своем примере: парень меня силтно обидел и разочаровал, я взяла паузу чтобы успокоиться, отдохнуть от отношений и понять что делать дальше. Так же чтобы у него было время подумать ЧТО он сделал не так и исправиться. Но я все равно хотела бы чтобы он хотя бы писал спокойной ночи и доброе утро, даже с учётом того, что я не буду отвечать. Хочется просто знать что он обо мне думает и переживает там . Вот так
Я брала паузу, чтобы разобраться в себе, нужно было подумать нужны мне эти отношения или нет. Страсти улеглись и я реально увидела человека другими глазами, он мне стал противен. И видеть его не хотела, общения не хотела. Попросила неделю паузу. Вот тут он раскрылся ещё больше. Стреляться собирался. Все нервы вытрепал. Расстались.
Все эти паузы, как правило, ничего хорошего не предвещают. Как бы намек, что всё, сушите вёсла.