Общаемся с парнем, все идет к отношениям. Все мне нравится, только одно смущает и не дает расслабиться. Он одного роста со мной и немного худее меня, я не чувствую его рядом как мужчину и мне не комфортно. Но когда он прикасается ко мне, мне приятно и даже немного возбуждает. Что делать? Худеть или иначе никак?
а вы сама 150?
бросай этого карлика!!
Ну такое, даже красавчика миллиардера терпеть не стала бы, мужчина должен быть выше и точка
Не чувствете его рядом как мужчину? Да у вас мания величия!
А вообще, толстушки никогда не будут чувствовать себя уверенно рядом с поджарым, хорошо сложенным парнем. Вам нужен потомственный пивовар, мясник или булочник.
Сообщение было удалено
Отписался метр с кепкой
Автор, а какой рост у вас?
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
195
Сообщение было удалено
Представила. Еще и лишний вес😂
Сообщение было удалено
А что вы так взъерошились? Толстушки обществу тоже могут быть полезны. Знаете, конечно, Пышка у Мопасснана - и всех пассажиров пирожками угостила, и с прусским офицером ещё переспала, чтобы их отпустили поскорее.
Чем дефективнее мужчина, тем он больше нравится женщине. Высокий рост = высокий риск онкологии.
У меня муж на 4 см.ниже, но я худее... Поначалу немного смущало, а теперь привыкла.... Все тараканы и стереотипы в нашем сознании... Есть выбор: изменить сознание или поменять парня
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
+1. или дрищавый глист.
Такие почему-то любят называть себя стройными "хорошо сложенными" мужчинами. ахаа))))
195 нифига вы глисты, корми своего пацана лучше и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Ахаха, точно
Сообщение было удалено
Вы так всю жизнь собираетесь подстраиваться под своих кавалеров? Под одного худеть, под другого толстеть, под третьего загорать, под четвертого носить каблуки?
Может лучше изначально выбирать более подходящего парня либо не искать в нем и в себе мнимых недостатков?
Сообщение было удалено
Здоровье объёмным формам спасибо не скажет...
Сообщение было удалено
Так все-таки дрыщ?))
Сообщение было удалено
Да, поэтому мне показаны только стройные девушки.
Сообщение было удалено
А как же противоположности притягиваются друг к дугу?
Ну если вы 195, то если оденете каблуки.... За Киркорова вам надо, он 203 см в росте
Не комфортно. Тут, как раз, речь, я так понимаю, еще и том, что вы одной комплекции. Надо посмотреть на улице в зеркало/отражение на вас рядом. Скорее всего окажется, что так он все таки покрупнее выглядит, чем Вы. Это успокаивает.) Но, когда сидишь рядом с таким, может быть ситуация, что ты сравниваешь ваши ноги рядом, и его нога меньше и худее - тут снова дискомфорт. И под руку такого брать неудобно - как подружку. Не, мне не нравится!
Муж одного со мной роста:175. Да, автор, это напрягает. Не то чтобы прям сильно, но за 10 лет могу сказать, что не перестала хотеть почувствовать себя маленькой, надеть каблуки и не выглядеть слоном рядом с мужем. Был у меня в молодости высокий парень, на каблуках 12 см я была чуть ниже его. Это очень круто, до сих пор вспоминаю. Черт,и секс с ним лучше был)
Сообщение было удалено
175 это ещё куда ни шло для мужика, хоть и низковато. бывает вообще 165.
Сообщение было удалено
Потомственный долбойеб.
Сообщение было удалено
я тоже так решила, и вышла за него замуж. Иногда накатывает, но в целом не жалею
А я знала, что не смирюсь с невысоким ростом мужа. И вышла замуж за высокого. Мой рост-173, рост мужа-192. Прекрасное ощущение и на каблуках, и в кедах.
Девушки лучше не встречайтесь с такими, первое время всё хорошо и вы ни на что не обращаете внимание,любовь и все дела но потом...когда на расстоянии или долго не видишься вроде любите,но когда он приезжает как будто вспоминаешь какой он низкий!идя вместе и особенно если вы на каблуках,завидуете каждой встречной,которая ниже а если еще и на каблуках ниже его и еще и может быть младше...начинаешь ревновать ко всем.лишний раз хочется отсидеться дома!в тапках даже домашних,если у них платформа 3 см,начинаешь чувствать некомфортно как будто бы выше его. подруг ниже начинаешь ненавидеть,думая что они больше бы подошли ему...это заложенно на подсознании,трудно чувствовать себя настоящей женщиной!!как только без него так первое,за что хватаетесь-каблуки!!ура,наконец-то я могу в них спокойно пойти...вот так вот девочки.не знаю насчет тех,кто с богатыми мужчинами,может быть тоже трясетесь что найдет ниже.