Девочки, рассудите! Мой мужчина пригласил меня в ресторан. Ресторан хороший, не из дешевых, поназаказывали тоже много всего. B Конце вечера он без каких либо лишних вопрос оплатил счет ( не буду говорить сумму, но просто чтоб было какое то представление 200$) после, мы решили пойти в бар , встретиться с его друзьями .. в итоге, сели все за столик, закали еще o коктейлю, инициатор был он.. в конце вечера, он мне шепчет на ушко - не могла б ты оплатить счет? .. я заплатила за счет, подумав мне не сложно и тем более в ресторане он потратился.. за столом сидела одна девушка и она увидев эту картину его подколола, типа какой же он джентльмен, что девушка платит?! мы перевели конечно в шутку все ( не знаю, как ему стало стыдно или нет ) , но сам факт, я как то привыкла платит -мужчина, тем более если в компании , а тут... да, мне не сложно, но мы ж не бедные студенты .. мне 30, ему 37
Бросайегоонтибянидастойин
Девушка не знала про ресторан. Ее мнение не обьективно.
Вообще не вижу проблем никаких, мужчина же не банкомат. Иногда и женщина может взять на себя часть расходов общих, нет в этом ничего страшного.
Приддурок,у тебя десятки тем сегодня
Ничего страшного, не обращайте внимания на её подкол! Он мог просто не рассчитать траты за день, поэтому обратился к вам с просьбой помочь. Это же разово так. Если постоянно - то тогда повод задуматься
ТРЕХСОТАЯ ТЕМА. ПРИДУМЫВАЙТЕ НОВЫЕ РАЗВОДКИ, А ЕСЛИ ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ -'ПОИСК В ПОМОЩЬ
Господи, только тут я встречаю понтовщиц, которые сначала едят в ресторане на 16 тыщ рублей, а потом тут же на форуме создают нелепые темы. Ну ваще, млямбд.)))
Сообщение было удалено
делать мне больше нечего, как сидеть строчит разводки .. и что такого "сказочного" я написала здесь?
Сообщение было удалено
?? не знаю где вы живете, но если посмотретe нормальные рестораны, в той же Москве это вполне реальные цены , если же вам цифра режет в глаза, то просто игнорьте .. обозначив определенную сумму моя цель была, не показать понты или похвастаться, просто упомянула чтоб было лучше представление о ситуации
Сообщение было удалено
А какого фига ты пришла в ресторан пожрать ? Голодная?
Все нормально,не обращайте внимания на слова той девушки.я бы присмотрелась к этому мужчине.
Сообщение было удалено
Я не о ценах, нищенка, я о том, что люди для которых такой доход нормальный, подобных глупых тем не создают, ну?))
Для меня бы позор был
Позор
Сообщение было удалено
почему? потому, что всё таки как то мелочно со стороны мужчины??
Сообщение было удалено
Да будьте вы умнее,он потратил почти 17к и глазом не моргнул. А коктейли - это мелочь, заодно вы не продемонстрировали меркантильность,а показали себя адекватной спокойной девушкой.
Не накручивайте себя раньше времени,в лучше посмотрите что будет дальше
Сообщение было удалено
по моему вы правы , спасибо :)
Сообщение было удалено
На ваш вопрос и сомнения ответит только время.
Сообщение было удалено
это уж точно, здесь еще тяжело судить, что за человек .. например у подруги одной, тоже мужчина в ресторане так сама щедрость (в компании) и так за всё красиво платит, а придя домой начинает вищитивать, сколько он потратился и хорошо бы было если б она тоже копеечку внесла теперь