Гость
Статьи
Люблю любовника

Люблю любовника

Знаю что не правильно, но не могу ничего поделать и разорвать отношения. Началось все просто с общения , очаровывать и заводить любовные отношения с ним и мысли не было . Инициатива была с его стороны и я сдалась , повелась , не знаю как это назвать . Очень тянет к нему , скучаю безумно , ревную его . Говорила ему о этом , пыталась разорвать общение , у нас дети и не хотелось бы рушить семьи (как бы это смешно не звучало ) Я в разводе , а он 15 лет в браке (сын 9 лет ) Он очень любит ребёнка . С женой как я поняла отношения .... не важные , он живет своей жизнью (а она и терпит потому что обеспечивает ) У них семья больше показуха для родственников, при ссорах жена звонит его маме и другим родственникам и жалуется . А те потом ему устраивают допыты и мать за сердце хватается , короче шантаж какой-то . Может и лжёт он ... Но я не раз была свидетелем «очередной сцены» от жены и мамы по телефону . Говорит что ушёл бы , но не знает как это все обьяснить родственникам и ребёнку в первую очередь , по его словам сам мучается . Не отпускает меня , а я так долго наверно не смогу . Что мне делать ? Хочется быть счастливой , когда он рядом я счастлива , остальное время мучаюсь ... Корю себя что не правильно все это . Виню что влезла , хотя разве силой заставишь ? Он сам ко мне вроде со всем сердцем. Я не выбирала в кого влюбится , после развода думала вообще никаких отношений ! Но все получилось как получилось. Все его друзья знают обо мне , сама удивилась что не скрывает и в открытую ко мне ходит , по городу так же . Даже с сыном познакомил (правда один раз видела , ходили гулять ) Вообщем черт знает что , игнорить его не получается , пыталась мозг выносить чтоб сам от меня отлип. Сказал что не забудет меня . Я не хочу жить как в гареме каком-то ... Подскажите как поступить ? Прошу без осуждения , у любого такое произойти может ... Мне просто интересно уйдёт он ко мне на совсем ? Или лучше забыть его ? «Вместе» мы всего пол года . Мне больно от таких отношений

Катя
69 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Будет вас на пару пердолить. А потом мы, форум, будем читать темы: "Ничто не предвещало. Как он мог?!!"

Guest

Чтобы заставить его сделать кардинальный шаг, нужно вам сделать ход конем - выключить его из своего рациона совсем. Тогда он должен зашевелиться в какую либо сторону.

Яяя
МИСП

Сообщение было удалено

Ну может и пердолит жену , я со свечкой не стою.... ночует и живет то он с ней . Я ее видела (фото) и у меня бы не встал , извините ... Я себя не возвышаю, но разница существенная на фото свадебном и спустя 15 лет ... она за меня старше на год всего . .

Яяя
Guest

Сообщение было удалено

Не тороплю ли я события ?Как бы с нагретого гнезда в неизвестность Может пустить все на самотёк ... не получается у меня игнорить его , 2 недели потолок .

Гость

Ой, 6ля, какая бедная-несчастная, полюбила женатого. С женатыми можно общаться только с его членом-не больше. А по поводу его жены, которая жалуется его маме: он что маму боится? Или свою тётю? Причем тут родственники и развод вообще? Е6ут не только вас, но и ваши мозги. Не оправдывайте его и не жалейте себя и свободное счастье ещё посетит вашу жизнь

МИСП
Яяя

Сообщение было удалено

Он вам юбку задирал? Или ветром подняло? Или ходите теперь юбку своим ветром, как из пылесоса "Тайфун", вверх вздымаете - последствия анального секса чрез меры? А чего не сделаешь, чтобы мужчину удержать, да?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да всё...Её пердолят. Она теперь голос разума не послушает.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалею . И не ною . Влюбилась не в того кого нужно , сама понимаю после меня с женой ложиться ..... Свободные почему-то не встречаются (

Яяя
МИСП

Сообщение было удалено

При чем тут секс ? Говорю , Влюбилась я . Вроде все такие святые кругом .

МИСП
Яяя

Сообщение было удалено

Свободных ты не заслужила, потму что девственность посеяла. А сеять - прерогатива мужчин.

МИСП
Яяя

Сообщение было удалено

Слушайте, что вам духовно развитый человек говорит. Не отбрёхивайтесь.

Яяя
МИСП

Сообщение было удалено

Н-да. И толку что я тут «поделиться» захотела

МИСП
Яяя

Сообщение было удалено

А чем делитесь? Протяжным, как из пуккалки, "яяя"?

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Встретится, если шлак женатый не подбирать. Я сама не из монастыря выписалась и в свои 20 повстречался мне женатый. Думала жена плохая, а я хорошей буду. 2 года на свалку. Слава Богу, ума хватило понять что нормальный мужик говножену терпеть не будет, а разведётся ни ради кого-то, а потому что жена не устраивает и построит новую жизнь. Много лет с тех пор прошло, а у меня до сих пор рефлекс подташнивания от женатых ищущих приключений на стороне с отговорками типа "мама жену бросать не разрешает"

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том Что я все это понимаю , но Дура не могу его отшить........! Хоть в голову мне бей ((( Сама себе страдания нашла , и говорила на него что попало и к жене отправляла ....

Гость

Как можно себя не уважать спать с женатым мужиком , у вас что любовь с первого взгляда ? Вы сразу не пресекли общение на первых этапах , а дали этому кабелю зелёный свет ! Где ваша женская солидарность ? Жена херово выглядит , да с таким муженьком на нервной почве ещё хуже будешь выглядеть ! И то что его держит ребёнок , ахахаха! Мужика , если он действительно любит ни чего не удержит . Автор , брось ты его на хрен . Вот и посмотришь с кем он останется , что то мне кажется с женой , просто ещё одну очередную дурочку найдёт для себя , чтобы жилось поинтереснее . Тьфу ненавижу и кабелей таких и их подстилок .

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Прикиньте сколько вы своей энергии отдаёте в ту семью? Ценой своих страданий вы неслабо подпитываете их всех. Заканчивайте, оно того не стоит. Отношения должны приносить радость, если они приносят геморрой, то нужно избавляться от причин его вызывающих

МИСП
Яяя

Сообщение было удалено

Очень много лирики, но на деле вас пердолят.

Хорошо, то женщины такие тупые) можно ими пользоваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там страдают все и жена тряпка и любовница подстилка , только мужичонке класс ! Дома и пожрать и поспать и жене присунет и ко второй бежит , тоже теперь свой х незнает куда засунуть . Животные одним словом !

Гость

Автор он жене своей теперь куни делает , а к вам целоваться бежит и наоборот . Фу фу фу . Ладно жена , может ходит как дурочка наивная, незнает об этом . Но идти осознанно на такое это прям вообще гадость какая то.

Первый снег
Яяя

Сообщение было удалено

Да мы такие! Говорят Вам, лошадью ходи-нет сидит сопли жуёт.

Гость

Для меня женатые мужики это табу и я сразу им отворот поворот даю , а ещё могу припугнуть , что жене скажу ! Все летят как от огня , шлюшки с яйцами ) ишь че захотели , обойдутся я себя не на помойке нашла . А про вас автор есть пословица . Сука не захочет , кобель не вскочит !

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Создавала тему Реально ли найти Свобоного люовника ? Все женатых советуют ....

Лучше какое-то время перестрадать, прекратив с ним общаться, чем себя мучить и делить его с другой, если мужчина действительно любит, то разведется с женой.

МИСП
Skyfly

Сообщение было удалено

Но в принципе вы согласны, что мужчина стоящий, годный, от такого рожать и детей доверять воспитывать? Ни разу не казёл?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну может разведётся , а потом и от неё будет бегать новых впечатлений искать. Он предатель по натуре своей . Нашёл ты себе новую бабу , про жену гадости рассказывает, ну так разводись и катись на все 4 стороны . Нет пиздострадания устраивают годами !

Гость

Был у моей подруги роман вот с таким же козлом . И жена была сучка , всю кровь попила и спать он с не не спал, даже пальцем не прикосался . Только ребёнок его и держал , уж очень он его любил ) ну вот моя подруга забеременела случайно , так он быстренько и срулил , денюшку сунул на аборт и все ) а через несколько месяцев она узнала , что его жена сама беременна и они благополучно ждут второго ребёночка ! А моя подруга кстати сейчас не может забеременеть , так как аборт дал осложнения по-женски ! Вот вам дамы и пожалуйста удовлетворяйте дальше своих женатых козлов .

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, что уж теперь! Ведь там чувства были...

МИСП

Сообщение было удалено

Не знаю, 2 варианта: либо тюфяк безответственный, либо есть сильные чувства к автору. Ловелас бы не стал знакомить со своим ребенком. Детей лучше рожать после нескольких совместных лет проживания, убедившись, что рядом надежный человек.

МИСП
Skyfly

Сообщение было удалено

Но если он тюфяк или у него чувства - для женщины это сигнал "надо брать"?

Гость

Вы должны найти в себе силы и сами поставить точку. Он этого не сделает. Разве что от злости, если вы с поличным его сдадите его жене. Поймите, ему хорошо, его все устраивает, как есть. Это вам плохо, значит вам надо ставить точку. Иначе просто потратите годы. А еще насчет того, что страдаете, особо не прибедняйтесь, пожалуйста, вы знали, на что идете. Вселенскую обиду не закатывайте.

Гость
Skyfly

Сообщение было удалено

ловелас-нет, бессвовестный ловелас -запросто

Гость

как можно западать на женатых любовников, уже побыав в браке, имя детей? используйте его для иппли и денег. зачем вам вообще муж?

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще очень разумный комментарий !) Но что поделать когда чувства и эмоции берут верх ....?

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Да ниче не делать, иппаца и любить, через полгода отпустит

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

А если не отпустит ? Я быстро привыкаю, поивязываюсь к человеку , хочется чувст , тупо использовать не смогу . Себе хуже делаю , врядли он выберет меня , эго все устраивает по ходу , но как так можно? Зачем тогда вообще жена , муж , семья !?Выходит что лжёт он как минимум 2 м женщинам .

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Отпустит стопудово))) зачем использовать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько уверенности ? Получаеться его вообще ничего не держит только секса хочет , разнообразие ... обидно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да оттуда, что если бы хотел -давно ушёл. По поводу отпустит: выхи и праздники все Вы в одиночестве будете, ну и давление, что не одна Вы у мужчины и не на первом месте. Психика сама отвергнет, а пока прет, наслаждайтесь)

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

взглянуть правде в глаза, он умело манипулирует, есть такая категория недомужиков, вы его идеализируете, он тупо пользуется пока дают. не дадите-другую найдет, а может и другие есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы такой бессердечной стать ..... переживаний меньше было бы

lidiiavenera

Я вас так понимаю! Кат тяжело лююить мужчину, который не пренадлежит тебе....

Гость

Если жена терпит из-за того, что он обеспечивает, то он может уйти и продолжать обеспечивать, а он, похоже, что ищет предлог, чтобы быть с обеими. Я тоже сильно влюбилась в женатого человека, а со своим мужем давно никаких отношений не было, на самом деле. И первым делом, пошла и подала на развод. Потому что штамп тяготит в таком случае. А женатого стала игнорировать, мы с ним были просто друзьями, и он сам со временем исчез с горизонта. Если порядочный человек уйдет от жены, то будет часто встречаться с ребенком и ощущать вину всю жизнь. Зачем оно надо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выходит уходят только Не порядочные ?

Крис
Катя

Сообщение было удалено

Жена ему давно изменяет. Автор, вы не разбиваете семью, семьи там уже нет.

Автор
Крис

Сообщение было удалено

Там жена торба такая , ивините конечно )

Как я и говорила, своим коллегам, всё мужики Козлы. Их легко можно разложить на полки по недостаткам. Особенно свободных, нормальных нет. Более-менее приличные в семьях. Вроде смотришь, нормальный муж чей-то, но если покапаться, то убедишься, изъяны есть. И не на форуме решать кто какой.
Автор, у вас два варианта, или оставить всё как есть и мучаться дальше, или ход конем и пусть уже разрешиться подвешенное состояние. Вероятно, вы боитесь остаться без того чувства, которое вы испытываете при общении с "любовником".

Гость
Берёза

Сообщение было удалено

Все бабы оффцы))) и живут же как то вместе))))

Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, вы живёте с оффцой, как оно?