Гость
Статьи
Боюсь разочаровать …

Боюсь разочаровать внешним видом

Мне 29 лет, моему мужчине тоже. Общаемся уже полгода, интима до сих пор не было. В большей степени тяну с этим по причине того, что боюсь его реакции на своё тело. Я в разводе, уже рожала, грудь …

Автор темы
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Вашим отношениям уже полгода, поэтому следует предположить, что вам интересно друг с другом, вас многое связывает. Интимные отношения - это взаимопонимание, доверие, близость партнеров друг к другу, и в сексе эта близость проявляется наиболее ярко. Если в ваших отношениях все замечательно, вместе вам хорошо, то нет поводов для беспокойства. Ему хорошо с Вами, здесь и сейчас, а не с другой девушкой, пусть даже и идеальной. Принимая свое тело таким, какое оно есть, которое уже дало жизнь ребенку, вы тем самым принимаете себя, а не смотрите на себя воображаемым взглядом другого человека.
Задайте себе вопрос: почему мне так страшно разочаровать своего партнера? Что в этом конкретно меня страшит, что может такого случиться, если он разочаруется? И если вдруг это случится, что со мной произойдет? И буду ли я дорожить таким партнером, который недоволен моим телом, как неотъемлемой, уникальной частью меня? Который будет сравнивать, оценивать и критиковать, вместо того, чтобы любить и принимать меня такой, какая я есть?

Очень интересное мнение))
Что делать-то?

Сообщение было удалено

или я повзрослела или темы глупые на вумэне... или 1 курс вуза. Если без юмора воспринимать тему.
Реально тяжело найти человека чтоб он/ она твое было. Люди всьречаются и даже женятся. Разводятся. Любой может сломаться, не пройти жмзнкнную ситуацию и умереть в 25!
люди, цените жизнь и СВОЕ тело! через тело мы воспринимаем этот мир. глаза, уши, волосы, губы, нюх..... это такой дар!
Тут у автора детский лепит о том как понравится однлму мужику ( еще не факт что он вообще ей нужен будет... скорее всего разбежаться) из 7 милиардов. бред.
не понравилась и фиг с ним.
люди, неужели вы такой ерундой заморачиваетесь?
Потому то вы и стареете рано. не любовь к своему телу и непринятие своей уникальности- вызов Всевышнему. Я представляю как автор изьедает тело мыслями! Это грех в православии даже. Любите себя! Лелейте! Обожайте! Всю себя!!!
Автор, чесслово полюби себя и не этот, так другой найдется.

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Никого она не рожала. Когда рожают- на звезду все отделение смотрит мед.персонала в смене, а это 10 человек на родах!
а когда кесарят, так вообще внутренности высматривают... пока вынимают дитя и никто не умер. Всем пох. Изза мужика так переживать никто не будет. Эт темка соц.опросс 100%.

Гость

Сообщение было удалено

Это, видимо, вы не рожали, раз не понимаете разницу, когда туда смотрит мед персонал и когда смотрит твой мужик. Когда, рожаешь, действительно, всё равно, сколько человек туда смотрит ибо в этот момент не о впечатлении на мед персонал думаешь.

Гостья

Разводка написанная мужлом.

Валерий Сюткин

Вот так и становятся гомиками и импотентами!

Лесь

Сообщение было удалено

Да, у меня друг был, качок, помешанный на бодибилдинге, он о своей бывшей жене говорил, что стеснялся ее, потому что она очень худая была))

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Девушкасплеером

Я вас тоже могу понять, автор. Ибо было КС, живот весь в растяжках и брюшко есть, комплексую.
Но мой МЧ говорит, что у меня идеальное все. Да какое там))
Вы сказали, что все остальное в порядке у вас : и талия, и живот, и попа. Дак вы счастливица!)) И мужчины любят хорошие попки. На крайний случай, купите комбидресс или будьте в лифчике, если вас так смущает ваша грудь.
И 29 лет - не такой он молодняк.
Мне 32, и у меня был парень 20-ий, вот здесь я стеснялась, но все было гуд.

Гость

не переживайте, он скорее всего без одежды тоже не шварценнегер в молодости с упругими бицепсами и мускулистыми ягодицами... такой бы на вас не обратил внимания, таким нужны фитоняшки всякие... ваш мужик стопудов с пузом, рыхлым телом и маленьким членом... *** не апполоны берут

Гость

Ну так вы не девочка, мужик-то наверное понимает это? Пусть взрослеет че, если раньше не видел рожавших

Гость
Ши.за

Девочки Ну что же вы такие глупенькие то?Ну это же не по взрослому даже как то...ей Богу
Разве можно так себя не любить?я тоже знала деваху которая ресницы носила и так часто она их носила что боялась их снять, потом стала боятся что ночью они отклеются, и вставала раньше его пробуждения что бы их снова прилепить)))))смешно конечно но я говорю ей -подруга он все равно когда нибудь тебя увидит без них,невозможно их носить ежедневно всю жизнь,а она сама по себе итак красавица редкая,вот чего у нее с головой,а?

Вы просто без ресниц ее не видели🤡
Ну а так уже нарощенные появились для таких паникерш

Гость

дорогие мои подписчики!
самое важное, это женщине быть здоровою! здоровая кожа, глазки. А любят и худых и полных.
Хуже всего если вы больны. тогда вы несчастны.
остальное мелочи.

Ну спасибо, у меня именно кожа больна😂👍🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: