Помолвлены с мужем. Но свадьба через 3 месяца. Думаю помолвка была сделана по спешно. К тому же муж уже 4 месяц не работает,все тащу одна. Дата готова,все забронировано. Но в моей жизни появился совсем другой человек. К которому очень тянет. Очень запуталась. Советуйте
Оттягивайте свадьбу, сделайте паузу в отношениях.
Если не уверенны, не стоит выходить замуж, потому что "уже все заказано-забронировано"
Если уже сейчас не тянет и появился другой, зачем тогда свадьба? Чтобы развестись через месяц?или того хуже сначала родить, а потом развестись. Не портите жизнь ни себе, ни ему, ни потенциальным детям
Сообщение было удалено
Только как уйти от него? Ведь он попросит причину? Скажу я ему,что не тянет к нему. Он мне скажет,как тянуть начнёт вернёшься. Как то хочется грамотно объяснить причину.
Как вы можете быть помолвлены и собираться замуж за, собственно, мужа? Совсем бабы сберендили...
Сообщение было удалено
Сказать правду, нашла другого....
Скажешь... безработные не имеют право тащить женщину в загс. Сначала работа- денюшки, потом загс. Утром деньги- вечером стулья...
Сказать правду: я ***, постоянно будет тянуть к другим, нет увериности в правельном выборе, не нагулялась.
Тут свальба а у меня труси намокли от другого, и так будет всегда.
Совет автору – не виходите замуж, не ломайте жизнь другим, гуляйте наслаждайтесь жизнью, присматривайте себе котенка.
Котик, что здесь думать? Конечно уходи от своего жениха. Чем дольше будешь тянуть с этим, тем хуже. Тем более мужчина должен обеспечивать свою женщину. Уходи к тому, к кому тянет. Всё таки жизнь одна.