Гость
Статьи
Не тянет к мужу

Не тянет к мужу

Помолвлены с мужем. Но свадьба через 3 месяца. Думаю помолвка была сделана по спешно. К тому же муж уже 4 месяц не работает,все тащу одна. Дата готова,все забронировано. Но в моей жизни появился совсем другой человек. К которому очень тянет. Очень запуталась. Советуйте

Запутавшаяся
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Начну с небольшого отступления, для Вашего размышления: Вы заметили, что назвали мужем по сути своего жениха, ведь мужем он Вам будет только через три месяца? "Помолвка была сделана поспешно", а он до свадьбы уже муж. Почему для Вас так важен мужчина в статусе мужа?
И казалось бы, перед свадьбой ожидаема эйфория перед предстоящим событием, а у Вас сомнения и появление другого мужчины, который Вам интересен. Могу предположить, что отношения с женихом не вполне Вас удовлетворяют, если есть интерес строить отношения с другим мужчиной. И с другой стороны - "дата готова,все забронировано" - желание сохранить "хорошее лицо" перед обществом (моральные обязательства перед родными, близкими и друзьями, траты и договоренности, и т.п.).
Я предлагаю Вам оценить проблему в перспективе, чтобы найти решение в настоящем, используя методику под названием "Будущее". Находясь в спокойной обстановке в одиночестве, примите удобную позу, закройте глаза и дайте волю своей фантазии. Представьте, что на машине времени Вы перенеслись на три года вперед, чтобы увидеть свою будущую жизнь. Где вы находитесь, кто рядом с Вами? Что Вы чувствуете, как себя ощущаете? Нравится ли Вам то, что Вы увидели? Насколько то, что Вы видите, согласуется с настоящим?
В конечном счете, принимать решение только Вам.

Всего Вам самого доброго!

Гость

Оттягивайте свадьбу, сделайте паузу в отношениях.
Если не уверенны, не стоит выходить замуж, потому что "уже все заказано-забронировано"

Гость

Если уже сейчас не тянет и появился другой, зачем тогда свадьба? Чтобы развестись через месяц?или того хуже сначала родить, а потом развестись. Не портите жизнь ни себе, ни ему, ни потенциальным детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только как уйти от него? Ведь он попросит причину? Скажу я ему,что не тянет к нему. Он мне скажет,как тянуть начнёт вернёшься. Как то хочется грамотно объяснить причину.

Гость

Как вы можете быть помолвлены и собираться замуж за, собственно, мужа? Совсем бабы сберендили...

Гость

Сообщение было удалено

Сказать правду, нашла другого....

Али-баба

Скажешь... безработные не имеют право тащить женщину в загс. Сначала работа- денюшки, потом загс. Утром деньги- вечером стулья...

Простой в общении

Сказать правду: я ***, постоянно будет тянуть к другим, нет увериности в правельном выборе, не нагулялась.
Тут свальба а у меня труси намокли от другого, и так будет всегда.
Совет автору – не виходите замуж, не ломайте жизнь другим, гуляйте наслаждайтесь жизнью, присматривайте себе котенка.

Ptich

Котик, что здесь думать? Конечно уходи от своего жениха. Чем дольше будешь тянуть с этим, тем хуже. Тем более мужчина должен обеспечивать свою женщину. Уходи к тому, к кому тянет. Всё таки жизнь одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: