Гость
Статьи
Любовник женатый …

Любовник женатый перестал звонить и писать

Встречаемся 3 месяца, был секс. И вот уже третью неделю не видимся, писал что пока много работы и что пока не может увидеться, то с детьми куда/то едет..в пятницу спросил как мои дела и молчит уже третий день. Не знаю что делать писать самой иди ждать пока объявится? И объявится ли уже не неизвестно. Он женат, дети есть, младше меня на 7 лет.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать. Разве вам непонятно, что вы его больше не интересуете? У него своя жизнь, жена и дети. Как бы это грубо не звучало, вами он лишь пользовался. Взгляните правде в глаза, Автор. Мужик не выходит на контакт уже 3 недели, а вы все думаете о нем. Забудьте уже его и живите своей жизнью
P.S. Спать с женатиками - последнее дело

Гость

семья.дети.жена.сами понимаете.пока ему не до вас .а вообще нах такой гемор как женатый?!....

Поздравляю, ты была использована) парен красавчик, тебя в утиль) так и должно быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала 3 дня))) Так, если он моложе и красавчик

Гость

Жена что то заподозрила, по мужикам сразу видно. Сейчас отсидится, потом опять объявится, ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала, да) 3 дня. Но не видит Автор его уже 3 недели 🤷‍♀️ Вообще не вижу смысла с женатыми крутить. Для чего это всё, я не понимаю. Редкий мужик из семьи уйдёт, тем более если дети там. Как говориться - на чужом несчастье счастье не построить

Замужняя

Аналогичная ситуация, я не пишу сама, в данном случае мужчина - инициатор, не хочет- не пишет, но и не сижу не жду его! Полагаю, он вам ничего не обещал, однозначно, неведение очень напрягает, но имейте достоинство не навязываться, возможно и правда занят ( мне такую же отмазку сказал) а может просто больше не интересна , в любом случае выяснение отношений в данном ситуации ни к чему хорошему не приведет!
Объявится возможно но смотрите по ощущениям, может в этот момент он уже вам и не нужен будет, чем меньше общения- тем люди дальше друг от друга !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мало ли какие обстоятельства, у меня был после развода любовник женатый моложе, я сначала зарегистрировалась на сайте знкомств и когда стала ходить на свидания не думала ,что мои ровесники такие страшные, я себя адекватно оцениваю, но у меня нет животов, как на 9 месяце, двойного подбородка, а тут встретила знакомого моложе, красивый, естественно ни о каком уведении речь не шла, просто наслаждалась красотой,сексом и зализывала раны от развода. Потом нашла ровесника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы как минимум неприятно находиться в такой ситуации. Сегодня он в женой спит, завтра с любовницей. Говорит милые, нежные слова обоим... А может с утра спит с женой, а после работы заехал на пару часов к любовнице. Ну это неприятно( не знаю как так можно. Я понимаю ещё бывают ситуации, когда муж и жена живут вместе ради детей (но это тоже не совсем нормально), любви нет, вместе не спят. А тут и вашим и нашим получается 🤷‍♀️

Гость

Бывает и через два месяца нарисует ч. Скажет было куча дел и я соскучился. Отношения с женатым всегда такие мерзкие. Навязываться не надо. Сам напишет. Только надо ли вам такое счастье. Так и будете жить в постоянном ожидании когда он м женой наразвлекантся с родственниками с детьми с друзьями, а любовница всегда на последнем месте. Исключение если он собирается с женой разводится брак трещит по швам и он подыскивает ей замену. Но в большинстве случаев мужики ищут приключений и баб для разнообразия.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А Вам и не надо понимать, понимают те кто состоит в этих отношениях и отдают себе отчет что это за отношения , каждый идет в них за разным, цели у всех разные, кто-то за сексом, кто-то бежит от одиночества а кто-то за положительными эмоциями, а кто-то сразу за всем! Не осуждаю тех, кто в таких отношениях, ибо сама в них была, любовник был старше на 14 лет, по прошествии времени просто все сошло на нет, у меня своя жизнь, у него своя , никто никому ничего не обещал, а что он говорит жене, вообще не обязательно спрашивать у него!
Это жизнь, живите своей жизнью и чужую не обсуждайте и не осуждайте!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Этот форум для того, что бы высказывать свое мнение. Я свое высказала!

Гость

Унижение это,с женатыми связываться...Но вы уже и так получили унижение.Сначала вами попользовались.Потом о вас забыли.Что может быть хуже? По полной программе вас отымели..Советов не даю.Вы ведь ждете звонка от любовника,а не советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж ушел к девушке на 17 лет моложе вот это было не то,что неприятно ужасно и что - то она не загонялась. Еще и комплексов навешал, а с любовником они прошли.Это было лучше,чем заниматься самоедством.

Дивная Малютка

Автор, ну и используйте это время, чтоб свалить от него, найти холостого парня и выйти замуж!😁

Гость

Непонимаю чего хочет девушка/женщина кантуясь с женатым. И я не святая тоже заносило на окольцованых. Как то один из них даже сказал мне - я так переживал,что у нас с тобой ничего не получилось. Что ёпта должно получиться,подумала я тогда про себя,ты же женат. Вообщем,непонимаю,как можно губу раскатывать. Всякое бывает,но в основном женатые мужики идут в комплекте с губозакаталкой. Ее надо применять в первую очередь.

Гость
Я здесь

Поздравляю, ты была использована) парен красавчик, тебя в утиль) так и должно быть)

Тупой коммент, честно. Что "так и должно быть"? Она клятву верности давала, или всё-таки он, жене? В "утиль" положено жене блядуна мужа отправлять, у него должны быть эксклюзивные отношения с женой, а девушка свободна ☝️

Гость
Гость

Перечитала, да) 3 дня. Но не видит Автор его уже 3 недели 🤷‍♀️ Вообще не вижу смысла с женатыми крутить. Для чего это всё, я не понимаю. Редкий мужик из семьи уйдёт, тем более если дети там. Как говориться - на чужом несчастье счастье не построить

Жена все узнала
И простила
Он выйдет на связь через 3 дня с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: